Текущее время: 02 авг 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
oxyshetamargo
привет)
давай конечно попробуй, но процесс будет медленным. зато на века)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

theRAT
Привет!
Спасибо)
Да ладно долгим, главное чтоб результат был) Время терпит, я итак за год килограмм на 10 похудела. Меня кто давно не видел не узнают. Вот хочу остатки согнать. Вроде все говорят куда тебе ещё, а я сама себя с ними некомфортно чувствую. Они, так скзать, ставят меня в неловкое положение, как будто не 5 килограмм, а 5 голых мужчин всегда со мной прогуливаются :-)
Но диета класс. Я читаю на русском сайте рецепты, у меня прям слюнки текут. Жду уже круиза, потираю лапки =))
Ща пойду галету дюкановскую замучу))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

oxyshetamargo писал(а):
галету

это что?))

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

theRAT
Это типа хлеба. У меня конечно все прилипло, но отковыряла и съела) Вкусно. Намазала творогом и засунула в духовку, получились вкусняшки))
Кароче берешь одно яйцо, взбиваешь его. Добавляешь 2 ложки овсяных отрубей и 1 пшеничных (за неимением пшеничных бухнула 3 овсяных). Продолжаешь взбивать попутно вливая 1-2 ложки кефира. Даешь чуть настояться, чтоб отруби разбухли и в духовку. Я на бумаге выпекала, попробую на силиконовом коврике в след раз. Может у меня бумага какая неправильная)
Не хлеб конечно, но на закусь для рыбы или курицы пойдет. Да и с творогом вкусно получается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:04 
Решила остаться
Решила остаться

Привет, привет!))
Сегодня у меня 4-й день атаки и отвес -500 со вчера
Правда я его тут же нахомячила себе яичницей и чаем, сижу обожравшаяся теперь))
Начинаю бояться, что на чередовании наберу все обратно :ny_tik:
Зато все-таки решила прочитать книгу. До этого опиралась на рекомендации подруги и русскоязычный сайт. Ну вот скачала (меня же тут простят за это маленькое преступление?))), ща на учебу поеду просвещусь хоть))
Сегодня доем вчерашнюю несчастную прилипшую галету и вечером испеку творожные печеньки, если ваще живая доберусь до дома)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

oxyshetamargo писал(а):
theRAT
Это типа хлеба. У меня конечно все прилипло, но отковыряла и съела) Вкусно. Намазала творогом и засунула в духовку, получились вкусняшки))
Кароче берешь одно яйцо, взбиваешь его. Добавляешь 2 ложки овсяных отрубей и 1 пшеничных (за неимением пшеничных бухнула 3 овсяных). Продолжаешь взбивать попутно вливая 1-2 ложки кефира. Даешь чуть настояться, чтоб отруби разбухли и в духовку. Я на бумаге выпекала, попробую на силиконовом коврике в след раз. Может у меня бумага какая неправильная)
Не хлеб конечно, но на закусь для рыбы или курицы пойдет. Да и с творогом вкусно получается.

крутотенюшка! буду жать!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:48 
Решила остаться
Решила остаться

девочки, а подскажите пожалуйста насчет обезжиренного какао.
Не нашла ничего в книге про него, но похоже все активно его используют. Его можно в итоге или нет?
И ещё, походу ни в одном магазине Питера нет обезжиренного натурального йогурта. Это пичалька не то слово. Я люблю йогуртом салаты заправлять. Можно ли использовать 2%? Или это даст застои?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Всем привет! :-):
Девочки! Вдохновленная всеобщим бумом по поводу диеты Дюкана, решилась и сама попробовать!)
Все таки желание выглядеть хорошо в кои-то веки вытеснило лень :hi_hi_hi:
Я начала готовиться, читать, закупать себе продукты и тут столкнулась с такой проблемкой.. сухое обезжиренное молоко и отруби.. никогда ни то ни то не пробовала, не знаю что это вообще, купила наугад молоко в пакете, развела, попробовала, обплевалась, явно не натуральное :-( девочки, может что-нибудь подскажите и посоветуете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:15 
Решила остаться
Решила остаться

Siamni
Привет!
Я сама только 5-й день на диете, тоже ещё не во всем разобралась, но по поводу отрубей подскажу =))
Овсяные отруби нельзя ни в коем случае путать с овсяными хлопьями. Найти их, как показывает практика не очень просто, но возможно. Я покупаю финские фирмы Elovena (или Nordic фиг пойми там и то и то на упаковке написано))). Не знаю, откуда ты, но в Питере они продаются в гипермаркетах Призма. Сейчас завезли в большом количестве. Ещё есть отруби Mullin Paras. Тоже в Призме, но вообще марка во многих магазинах продается, правда отруби овсяные явление все равно редкое =)) Если где увидишь, затаривайся сразу несколькими пачками, впрок)
Из отрубей можно и самостоятельное блюдо приготовить (например блинчик или лепешку Дюкана, о них он пишет в книге), можно добавить в творог, кефир, котлеты. В общем чего твоя душа пожелает твори с ними. Я вот сейчас испекла себе печеньки))
Главное, как я поняла, покупать рассыпчатые. Часто в аптеках продаются прессованные. Они выглядят такими "какашечками", ну или как корм для животных)) Это похоже не очень подходит.
По вкусу отруби нормальные. Я и до диеты частенько их в творог себе мешала. На мой взгляд, у них нейтральный вкус =)

С сухим молоком сама ещё не разобралась. Почитав форумы, поняла, что оно в еще большем дефиците, чем отруби) В магазах пока не нашла. Смотри аккуратнее с ним тоже. Может быть написано 1,5%, но подразумеваться уже в разведенном виде, а в сухом там 25%, чего нам естественно нельзя. Так что смотри БЖУ.
А вообще я думаю переживу без сухого молока) И зачем ты его разводила? Можно ведь и простое обезжиренное молоко купить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Siamni писал(а):
Всем привет! :-):
Девочки! Вдохновленная всеобщим бумом по поводу диеты Дюкана, решилась и сама попробовать!)
Все таки желание выглядеть хорошо в кои-то веки вытеснило лень :hi_hi_hi:
Я начала готовиться, читать, закупать себе продукты и тут столкнулась с такой проблемкой.. сухое обезжиренное молоко и отруби.. никогда ни то ни то не пробовала, не знаю что это вообще, купила наугад молоко в пакете, развела, попробовала, обплевалась, явно не натуральное :-( девочки, может что-нибудь подскажите и посоветуете?

Привет, хорошо что присоединилась к Дю-питанию)
Сухое молоко (СОМ) не нужно разводить водой. Его добавляют в выпечку Дюкановскую. МОжно его только с Круиза. На атаке - нельзя!
отруби же просто необходимы с первого дня!!! Овсяные.
На атаке разрешена 1 ст.л. пшеничных.

oxyshetamargo писал(а):
девочки, а подскажите пожалуйста насчет обезжиренного какао.
Не нашла ничего в книге про него, но похоже все активно его используют. Его можно в итоге или нет?
И ещё, походу ни в одном магазине Питера нет обезжиренного натурального йогурта. Это пичалька не то слово. Я люблю йогуртом салаты заправлять. Можно ли использовать 2%? Или это даст застои?

какао до 11% жирности - в допустимых продуктах на круизе. 1 ч.л в день (опять же как добавка в выпечку).
В питере в гипермаркетах должны быть однозначно обезжиренные йогурты. Есть фруттис-эконом - 0,1% с фруктами. Пусть это не супер-натуральный продукт, но иногда можно и его. Еще я покупаю Валио - 0,3% жирности с разными наполнителями. ДАже в моем небольшом городе можно найти молочку маложирную, не говоря уж о Питере и Москве) Ищи - обязательно найдешь. :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]