Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
zanoza30 писал(а):
Здрасте всем. Я тут совсем недавно, сайт просто супер!!!!! я не строгая вегетарианка уже пять лет. В смысле рыбку я люблю и яйцо тоже. Не ем только мясо и его производные))

Добро пожаловать :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Somiktata писал(а):
Пошла вчера я отдыхать на природу и захватила первую попавшуюся книгу, это оказалась книга Брэгга про лечебное голодание. Блин, так вдохновилась! Вообщем как ее читала, так и есть перестала))) То есть с 6 вечера вчерашнего дня по сегодня 6 часов. Итого 24 часовое голодание. Чувствую себя отлично, голода нет, думаю спокойно выдержу до 6. Собираюсь практиковать раз в неделю)
девочки, кто пробывал вообще голодать? это я не столько для похудения, сколько хочеться оздоровиться и почистить организм

У меня были и сухие однодневки голодовки и однодневки с водой. А раз в неделю - это самое то, что надо
После голодания ты чувствуешь легкость, желудок сжимается и ты начинаешь есть меньшими порциями. И наедаешься тем объемом, которое хорошо переваривается, а не остает гнить в организме. А объем этот составляет 2 ладоши.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Silentima писал(а):
"Если тебе лень, то извини - ты недостойна свой цели" (с) Ярослав Брин.
Согласна с этой фразой на 100% Меня она очень мотивировала, мотивирует, и будет мотивировать, потому что относится не только к питанию, но и к жизни в общем.

Здорово, что это тебя мотивирует. Но люди разные, и разные методы используют. Есть такое мнение, что надо просто подстроить под себя, то что тебе лень делать или это просто не твое. Слово недостойна, звучит как то грубо, а понятие не твое, очень даже хорошо воспринимается.
Это моё и я делаю с удовольствием, а это не мое, я или не делаю, а если надо сделать, то возникает вопрос, как сделать так, что бы нравилось?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Somiktata писал(а):
Доброе утро) нашла очень классные сыроедные рецепты у девочки в блоге
Тюльпаны вот такие из помидоров и орехов
Изображение
рецепт
http://mari.fm/salat-tyulpanyi/

и конфеты из кероба
Изображение
рецепт
http://mari.fm/syiroednyie-konfetyi-iz-keroba/

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
еще там классный сыроедный майонез можно найти и даже сыроедное оливье))) :-):

Обалденно красивые !! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тюльпаны как настоящие. Супер!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Clair

Иногда нам приходится делать вещи, которые нам не особо приятны,но которые необходимы для достижения цели. Если человек, к примеру, не может ограничить себя в сладком, разве подходит оправдание: "ой, похудение это просто не мое". Как показывают наблюдения, мы слишком часто ищем оправдание, вместо того чтобы сделать хоть маленький шажок вперед. Отношению Нравится/не нравится свойственно меняться, ибо человек привыкает ко всему. Мне вот не нравилось бегать, со школьной скамьи ненавидела это дела. А когда пришла к выводу, что надо привести себя в порядок, то все таки встала на дорожку... И через месяц уже начала хандрить, когда по причине болезни пришлось сделать несколько дней перерыва.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Наидобрейшего утра /дня/вечера/ночи всем! :-)
Девчонки, а кто запаривает овсянку? Я ее обычно варю на завтрак, но сейчас переехала и понимаю что пока не в чем ее варить, да и столько дел, что не успеваю(( Может кто поделится рецептиком?;)
Я варю именно овсянку цельную, которая долго варится, полуфабрикаты быстрого приготовления неприемлю вообще :ni_zia:
Сколько нужно ее настаивать или так можно запаривать только гречку?

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Про запаривание овсянки ничего не знаю, но если нет времени, может, есть смысл прикупить мультиварку? Я во время учебы в Канаде ей и спасалась, потому что.все эти тосты с джемом и колечки нормальным завтраком не считаю. А так с вечера поставил Таймер, и к утру у тебя вкусная горячая каша.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 14:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

вот удивительно, лопаю весь день, считаю калории, и худею... мистика :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Silentima писал(а):
Clair

Иногда нам приходится делать вещи, которые нам не особо приятны,но которые необходимы для достижения цели. Если человек, к примеру, не может ограничить себя в сладком, разве подходит оправдание: "ой, похудение это просто не мое". Как показывают наблюдения, мы слишком часто ищем оправдание, вместо того чтобы сделать хоть маленький шажок вперед. Отношению Нравится/не нравится свойственно меняться, ибо человек привыкает ко всему. Мне вот не нравилось бегать, со школьной скамьи ненавидела это дела. А когда пришла к выводу, что надо привести себя в порядок, то все таки встала на дорожку... И через месяц уже начала хандрить, когда по причине болезни пришлось сделать несколько дней перерыва.

Я с тобой согласна, что на первый взгляд нам надо делать такие вещи, которые не особо приятны. НО их можно сделать что бы они были приятны. Можно просто подстроить под себя. Кто-то сладкое вообще игнорирует, тк знает свой организм, если он 1 шт съест, то будет срыв. Другой чел скушает 1 конфету и ему будет достаточно. А еще кто-то вместо конфеты съест лучше финик, он такой же сладкий. Если насиловать себя, свой организм, то он перестанет работать, он заболеет.
И ты правильно сказала, что маленький шажочек человек может сделать, а это уже называется подстроить под себя.
И не говорить себе, я это не ем, это мне нельзя. А сказать, да я съем, но завтра. А завтра неизвестно, что будет. Может уже и не захочется.
Хотя я так подумала, что люди разные и разные методы хороши, главное что бы они работали, а подбирать надо под свой организм, под свой характер.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Мне вот не нравилось бегать, со школьной скамьи ненавидела это дела. А когда пришла к выводу, что надо привести себя в порядок, то все таки встала на дорожку... И через месяц уже начала хандрить, когда по причине болезни пришлось сделать несколько дней перерыва.
Это про то что я писала выше, если чел себя насилует, организм болеет. Вместо надо, возможно сделать хочу, и наслаждаться самим процессом. Искать положительные стороны того, чем ты занимаешься. Разговаривать со своим умом как с ребенком, и убеждать, уговаривать его, что бы выросло желание. Желание дает силу, а когда через надо, то апатию, просто отработку, потерю энергии.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Silentima писал(а):
Про запаривание овсянки ничего не знаю, но если нет времени, может, есть смысл прикупить мультиварку? Я во время учебы в Канаде ей и спасалась, потому что.все эти тосты с джемом и колечки нормальным завтраком не считаю. А так с вечера поставил Таймер, и к утру у тебя вкусная горячая каша.

У меня есть мультиварка, отличная вешь, но я только переехала, у меня толком посуды нет, да ничего кроме мультиварки еще нет..ее я перевезла с собой))) быстрее сварить овсянку, я всегда делаю только на 1 раз, пойду покупать кастрюлю на днях, сегодня работаю((

Ошо

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа