Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система по группе крови.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
elvish
Эвелиночка, солнце, чегой ты так? ну подумаешь, АДЫН несогласный ну и пофф :-):
Возвращайся, АДЫН раз не считается :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:55 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Цирк, просто цирк :hi_hi_hi:
Девочки, я в принципе, что смогла - то уже сделала. Вытащила из этой книжки рекомендации по питанию, дальше кто хочет - может попробовать их использовать и написать, что получилось. Или что не получилось. Мне точно так же, как и вам, хотелось бы знать - работает эта система или нет, потому что на том основании, что она сработала у меня я не могу говорить, что она подходит всем, или даже многим.
Я читала аргументы критиков этой системы, они в основном цепляются к истории формирования групп крови, то есть к сугубо и глубоко теоретическим корням системы, в которой, конечно могут быть косяки. Ну и к тому, что чтобы определить ферментный профиль человека, нужно сделать почти 3 сотни анализов. Да и хрен с ними, с этими теоретиками, они из носа мысли выковыривают, сидя на стуле жопой и не ударяя палец о палец в реальной жизни.
Мне в этой системе импонирует то, что двигает её сын человека, который много лет в своей частной клинике для похудения наблюдал, как одни и те же диеты одним помогают худеть, а другие от них толстеют. Через его руки прошёл огромный массив информации, он её собрал и сделал обобщения, которые упёрлись именно в группу крови. Этот самый сын пошёл дальше, нашёл ещё более тонкие механизмы, а теперь ещё добавились методы инструментального и биохимического анализа, система стала ещё глубже и интереснее, правда разделения пошли уже и внутри групп, и уже в его клинике люди худеют не по группам крови, а по генотипам. У людей с одной и той же группы крови могут быть разные генотипы и разная система ПИТАНИЯ.
Я выделила слово питания, потому что здесь, в этой теме, я ни в коей мере не говорю о системе пожизненного питания, а только о продуктах, которые ускоряют обмен у людей с той или иной группой крови и НЕ МЕШАЮТ им худеть, не затормаживают их углеводный обмен прежде всего.
Конечно, эта система похудения сложнее, чем общие рекомендации в глянцевых журналах - столько то калорий, зелёные яблоки, куриные грудки и финес. Ну тут уж извините, мир немножко сложнее устроен, чем это представляют себе читательницы журнала Лиза.
Вот и всё.
Я могу вернуться, но толку от меня будет мало, я точно так же как и вы - просто и добровольно экспериментирую в выбранном направлении. Ни консультаций, ни рекомендаций я давать не могу, могу только объяснить, как я понимаю то, что будет непонятно вам.
Да, и ещё. Я пасусь с интернете и в том числе на всяких форумах и прочих болталках году так с 93-го, так что виртуалы, клоны, тролли и всё, что на них похоже, вызывает у меня совершенно однозначную реакцию - на ***. Которая чаще всего выражается в форме деликатного игнора, но если какой-то уж совсем сопливый пациент начинает умничать, то могу себе позволить выступление вроде сегодняшнего.
Чму по имени ревда досталось за грубое попрание старттопика, ибо было сказано:
я решила создать специальную тему, в которой мы могли бы обсуждать общие и частные вопросы. Потому что, в первую очередь, будет жалко, если по разным дневничкам рассеется тот опыт, который уже есть от употребления продуктов, полезных или неполезных для той или иной группы крови. Лучше собирать его здесь. В этом вопросе нет и не может быть авторитетов и непререкаемых мнений, поэтому ещё раз прошу - делиться только собственным опытом, а не суждениями типа "фигня всё это". viewtopic.php?p=329082#p329082
Вот и всё.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
elvish писал(а):
Ко всем, кто эту нашу дуэль с Revda прочитает:
1) Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СЛЕДОВАТЬ ЭТОЙ СИСТЕМЕ, И НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ОНА ВЕРНАЯ.
2) Я ПОХУДЕЛА ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ САМА И РЕШИЛА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО
3) Я ПРОСТО ВЫТАЩИЛА ИЗ ПЕРЕГРУЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ КНИЖКИ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ДЛЯ КАЖДОЙ ГРУППЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ

4) МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, НАЙДУТ ЛИ ДРУГИЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА СОВПАДЕНИЯ СО СВОЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ И ПРЕДЛАГАЕМОЙ СИСТЕМОЙ
5) В НАУЧНОМ И МЕДИЦИНСКОМ МИРЕ ВСЕ ОБСИРАЮТ ВСЕХ И ПРАВДЫ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ, Я САМА В ЭТОМ КОТЛЕ ВАРЮСЬ И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ. ТАК ЧТО ССЫЛКИ НА МНЕНИЯ КАКИХ-ТО ПИДАР*СОВ МНЕ ПРИСЫЛАТЬ НЕ НАДО, Я ИХ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ. ВСЁ, ЧТО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ БЫЛО НУЖНО, Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СОЧЛА ВОЗМОЖНЫМ ПИСАТЬ ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЗДЕСЬ. И НИКАК ИНАЧЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ.
6) КОЛИЧЕСТВО ЖЫРНЫХ ЛЮДЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРАВДЫ ТАК НИКТО И НЕ НАШЁЛ, ЗАТО КУЧА ПИЗД*БОЛОВ ПИШЕТ КУЧУ ТУПЫХ СТАТЕЕК И ПОДНИМАЕТ НА ЭТОМ БАБЛО,

Блин, как же меня выводят из себя скептические придурки типа Revda , кто бы оно ни было, просто по тому, что эта порода, как в каждой бочке затычка, норовит влезть во всё подряд не разобравшись и обязательно высказать своё тупое, абсолютно никому не нужное мнение мимо кассы зато с пизд*ц каким умным видом. Дорогая редакция, уберите от меня это чмо :hi_hi_hi:
Если кому нанесла моральный ущерб своими мнениями и высказываниями - прошу прощения.
:reverans:
Вообще, по моему это не форум, а какая-то клоака опнутых сектантов, которые дурят простых девчонок, мечтающих похудеть. Пойду ка я отсюда совсем.

Ой ржу ни могу!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот оно как оказывается, когда твою тему обсерают, неприятно, да?
Икаю в истерике, читая вашу перепалку!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кстати, когда то ты писала о "культурке" фунтиков, но ты себя показала в полной красе. Уж твоя культура только что выперла вся наружу!
elvish писал(а):
ибо было сказано:я решила создать специальную тему, в которой мы могли бы обсуждать общие и частные вопросы. Потому что, в первую очередь, будет жалко, если по разным дневничкам рассеется тот опыт, который уже есть от употребления продуктов, полезных или неполезных для той или иной группы крови. Лучше собирать его здесь. В этом вопросе нет и не может быть авторитетов и непререкаемых мнений, поэтому ещё раз прошу - делиться только собственным опытом, а не суждениями типа "фигня всё это". viewtopic.php?p=329082#p329082Вот и всё.

ой да неужели!!!!
как мне помниться, в другой темке вас просили тоже самое, но вам было глубоко чхать и вы там флудили. А теперь надо же, с тобой кто-то не согласился. Ай-ай-ай!!!!
Капец! все таки карма существует!!!! И всегда догоняет!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

З.Ы. не трудись материться в мой адрес, а то еще больше покажешь свою "культурку".
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

да, вот такая я язва! :drazn: :drazn: :drazn:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:09 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
ADANIEL
Иди, пей мартини и закусывай, закусывай тирамису, твой минус фунт тебе всё спишет, завтра отвесишь 2,5 кг и пойдёшь дальше всем сикать в уши, что ты всё ешь и худеешь.
Как же твой - именно твой пустой трёп на форуме - надоел, ты не представляешь.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ADANIEL писал(а):
вам было глубоко чхать и вы там флудили

Я как только поняла, что мои посты там неуместны - извинилась, посты удалила, попыталась увести оттуда разбушевавшуюся Ишечку, получила ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО очень грубые слова в свой адрес и ушла окончательно, потому что уважаю чужую тему. С тобой разбираться не стала, опять-таки по той же причине - осознаю, что была не права, и что влезший со своими тараканами в чужую тему огребает по полной.
Написала в теме низкокалорийщиц своё мнение о пропагандистах системы минус фунт, их мягко говоря странных методах работы на этом форуме и успокоилась.
Ты пришла насрать сюда целенаправленно.
В этом между нами очень большая разница, но ты, очевидно, мала и глупа, чтобы её понять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Девушки, прекращайте заниматься ерундой. Не надо гробить нормальные темы - у нас для этого есть тема - там можно высказать свое мнение.
Давайте в теме общаться по теме, без перехода на личности.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 80

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
elvish писал(а):
Ключевые стратегии для группы крови 4 (АВ)
 Ограничьте употребление красного мяса и полностью откажитесь от курятины. Из-за низкой кислотности желудочного сока и недостаточного количества фермента щелочной фосфатазы в кишечнике мясо плохо переваривается в организме АВ-людей, что создает целый ряд нарушений обмена веществ.
 Основной источник белка для вас – не мясо, а соевые продукты и свежая рыба.
 Избегайте употребления свежих молочных продуктов, вызывающих чрезмерное выделение слизи. Можно (в умеренном количестве) употреблять кисломолочные продукты, так как они содержат «дружественные» бактерии и обладают пробиотическим эффектом, укрепляя полезную кишечную микрофлору и повышая иммунитет.
 Регулярно ешьте жирную рыбу из холодноводных морей. Рыбий жир способствует активизации обмена веществ.
 Ешьте больше продуктов, богатых витамином А (морковь, шпинат, брокколи). Они стимулируют выработку щелочной фосфатазы в кишечнике.

Избегайте употребления продуктов, наиболее вредных для группы АВ. Это:
• курятина;
• некоторые разновидности белой рыбы;
• фасоль сорта «кидни» (темно-бордовая, по форме напоминающая говяжью почку);
• лимская фасоль (фасоль «лима»);
• кукуруза;
• гречка.

Четвёртую группу по продуктам пока писать не буду, заявок не поступало )

Посмотрела всю темку.. И что никого по 4-ой не нашлось? Я тоже хочу попробовать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
elvish писал(а):
Я как только поняла, что мои посты там неуместны - извинилась, посты удалила, попыталась увести оттуда разбушевавшуюся Ишечку, получила ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО очень грубые слова в свой адрес и ушла окончательно, потому что уважаю чужую тему. С тобой разбираться не стала, опять-таки по той же причине - осознаю, что была не права, и что влезший со своими тараканами в чужую тему огребает по полной.
Написала в теме низкокалорийщиц своё мнение о пропагандистах системы минус фунт, их мягко говоря странных методах работы на этом форуме и успокоилась.
Ты пришла насрать сюда целенаправленно.
В этом между нами очень большая разница, но ты, очевидно, мала и глупа, чтобы её понять.

:-): разбушевавшуюся ушечку не каждый рискнет уводить :-)
пс Эвелин, не обращай внимание- кто и что из себя представляет давно понятно- ты молодчинка и твой опыт очень многим интересен.
пс пс Эвелин, скажи плиз- не очень поняла - получается 2группа с низкой кислотностью желудка? - у меня точно низкая- а в продуктах нельзя капусту... а меня всю жизнь тянет на соленые огурцы, маринованные томаты, огурцы и я не могу жить без квашенной капусты, при чем, чтобы она здорово квашенная была- а их нельзя :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Мама Кисок писал(а):
Юлетта
безусловно есть такая взаимосвязь... у меня 1 группа крови, я замечательно переношу мясо, но стоит поесть капусты и все капец... на днях поела салат из овощей разнообразных, может конечно еще и овощи зимой плохие, но я думала просто умру, он у меня отказывался перевариваться часа 3... вы можете себе представить? вобщем решила что больше не покупаю овощи не по сезону...

Ну самое интересное, что моей группе крови подходят морепродукты, не просто подходят, а являются основным источником белка :du_ma_et: А раньше я их ела, потом в один момент началось. Нет, всё-таки думаю к непереносимости мидий и устриц группа крови не имеет отношения :-) Ведь чтобы в кровь попасть их сначала желудок должен переварить, а вот на этой стадии всё и заканчивается :ze_le_ny: И вообще моя непереносимость к теме не относится, поэтому закончу-ка я про неё :hi_hi_hi:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Юлетта
:mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

Награды: 2
Дамы, ответьте кто в курсе, я на этой системе на 15 кг к лету похудею? Очень надо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа