Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Ну сыроедение- это только фрукты, только овощи, орехи не жаренные, зерна всякие. Как тут не похудеть то??? Все в сыром виде- групп много есть в контакте хороших, так там фотки выкладывают до и после- впечатляет
Например
http://vk.com/living_food
http://vk.com/fruitarianism
http://vk.com/fruktorianec
http://vk.com/freshandfresh

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Somiktata, мда... Извиняюсь, конечно, но знаний у вас для резкой смены питания явно недостаточно. Похудение происходит только в ОДНОМ случае: когда получаешь калорий меньше, чем тратишь. Как уже правильно написали, орехи крайне калорийны, в них много жиров - да, они полезны, но в небольших количествах. И от мяса - толстеют. Если с ним поступает калорий больше, чем требуется организму.
Можно перейти на вегетарианство и не терять в весе, потребляя достаточное количество сложных углеводов и выдерживая калораж. Решение за вами, но сыроедение с целью сбросить вес я считаю не очень хорошей идеей. Если так надоели лишние килограммы, не метайтесь от системы к системе, а почитайте лучше блог Ярослава Брина, лучших рекомендаций, чем у него, я нигде не видела, по крайней мере мне его блог помог привести себя к комфортному весу. А также просветиться на тему правильного птиания впринципе.

P.S. Вконтакте как источник - это последнее место...Каждый организм индивидуален, и то, что работает для одного, может навредить другому. К тому же вы не знаете, как именно питался человек, выложивший фотографии. Занимался ли он спортом и проч. и проч.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 59

Награды: 2
вот именно, все дело в калориях. Есть и сыроеды у которых фигура не идеальна) Но в основном своем конечно же они худеют, попробуй наешь к примеру 1500калорий фруктами, довольно таки сложно. Вообще меня сыроеды не то что бы восхищают, но их позицию уважаю очень, но сама сыроедить, постоянно, неа, не смогу. А вот пару дней хорошо себе представляю, тем более сейчас летом :cool_cool: посмотрю, может и соберусь, как раз "толчек" весу будет)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Честно меня саму пугает мысль, что всю жизнь нельзя будт скушать ничего, кроме сырых фруктов и овощей. К этому надо прийти. Конечно сейчас моя основная цель номер один- это сбросить вес. Но это не единственная причина- еще здоровый образ жизни, думаю что с переходом на такое питание легче будет бросить пить и курить. Так же хочеться как все сыроеды со стажем высыпаться за 6 часов и быть всегда энергичной- лень моя меня уже достала((
Ну и конечно, хочется самосовершенствоваться- я почему то себя представляю в этом.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я уверена на 100%, что даже если буду есть целыми сутками фрукты и овощи- все равно буду худеть

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Silentima
а по Брину как питались? расскажите свой опыт

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Фруктами набрать калораж элементарно, тем более для того чтобы наедаться, их придется есть сначала в огромных количествах, как и овощи. Они быстро перевариваются. Другое дело что в них нет жиров совсем.
А я и на лактовегетарианстве высыпаться стала за 6 часов, и энергии хоть отбавляй.
Но точно для себя знаю, что сыроедение не мое. Я поста 2 недели серьезно придерживалась, и заработала язву, так что будьте осторожны со своими желудками...

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 01:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Somiktata писал(а):
Я уверена на 100%, что даже если буду есть целыми сутками фрукты и овощи- все равно буду худеть

Худеть вы будете (правда, не за счёт ненавистного жира, а за счет воды - первое время, и мышц - если калораж будет сильно урезан, потому что из жира организм берет энергию в последнюю очередь), но здоровье подорвёте, это тоже 100%. Сейчас, понимаю, пофиг - лишь бы похудеть, у меня было также. А когда на расчёске начнут оставаться клочки волос, появится шелушение на коже и другие проблемы - станет невесело. Говорю из собственного опыта.
По Брину писать достаточно много, так что я просто скину вам в личку ссылку на видео-уроки (их всего пять, они бесплатные). Если будут вопросы по тому, что там сказано - обращайтесь.

Важно не только количество калорий, но и их качество. Можно съесть кусок торта на 400 ккал, а можно...ох, из правильной пищи очень много всего можно, да еще и на чай с молоком и мёдом останется)) Только в первом будет до фига быстрых углеводов и жиров (а сочетание углеводов и жиров как раз таки легче всего оседает на боках), а во втором случае будет и клетчатка (овощи), и сложные углеводы (каши), и витамины (фрукты), и полезные жиры (если заправлять оливковым маслом, к примеру).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет всем!
Вот мне кажется, что у нас проблемы с тем, что мы не привыкли есть по немного, нам важно забить желудок. И даже когда мы переходим на правильное питание, начинаем есть здоровую пищу но в огромных коммичествах. НАдо учится питаться маленькими порциями, и если тортик то кусочек - от пищи надо получать удовольствие, но это не должно стать ижеей ФИКС. Чем проще и немысловатее питание, тем лучше. Можно очень просто блюдо приготовить с любовью, красиво сервировать и съесть с удовольствием немного. Когда мы начнем так питаться то и проблем с весом не будет)))
Вот и какой смысл поедать фрукты или овощи килограммами... только для того, чтобы можно было съесть больше по количеству?...
Стать вегетарианцем, веганом или сыроедом ради фигуры как то странно. Лично для меня, это вопрос этики и любви к природе и животным.

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Minimiwe4ka писал(а):
Привет всем!
Вот мне кажется, что у нас проблемы с тем, что мы не привыкли есть по немного, нам важно забить желудок. И даже когда мы переходим на правильное питание, начинаем есть здоровую пищу но в огромных коммичествах. НАдо учится питаться маленькими порциями, и если тортик то кусочек - от пищи надо получать удовольствие, но это не должно стать ижеей ФИКС. Чем проще и немысловатее питание, тем лучше. Можно очень просто блюдо приготовить с любовью, красиво сервировать и съесть с удовольствием немного. Когда мы начнем так питаться то и проблем с весом не будет)))
Вот и какой смысл поедать фрукты или овощи килограммами... только для того, чтобы можно было съесть больше по количеству?...
Стать вегетарианцем, веганом или сыроедом ради фигуры как то странно. Лично для меня, это вопрос этики и любви к природе и животным.

Что можно вегетарианцам, помимо растительности?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тависа

Вегетарианцы разные бываеют.
Я лактовегетарианка: ем молочное, но не ем мясо, рыбу, морепродукты и яица.
Вегаты отказываются даже от молочного.
Разновидностей много, об этом можно почитать в интернете, благо информации очень много.

Ошо

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа