Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Итак - 13.06 (разнообразия в меню опять таки не было особого, я вся в переезде, не приготовления еды)
Завтра:
- 2 ст. воды,
- кофе без сахара 100мл,
- творог 0,5% 100гр,
- йогурт валио 0% 200гр;
Перекус:
- творог сваля 0,5% 100гр.,
- активия легкая 1,5% 150гр;
Обед:
- творог 0,6% 200 гр ( только потому что времени обедать не было вообще);
- груша 260гр;
Перекус:
- цукаты (косяк) 50гр,
- творог 0,5% 100гр;
Перед репетицией:
- яблоко 202 гр;
Ужин:
- творог 0,2% 170гр,
- груша 260гр,
- яблоко 240гр.

ИТОГО: 1300 калорий

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Примите меня в свои ряды) Решила стать вегетарианкой из эстетич.соображений. Не то чтобы я мясо любила, но честно признаться никогда не отказывалась. Пытаюсь стать веганкой уже пару месяцев- пока безуспешно, все равно срываюсь. И чувствую себя чудовищем((( :-( Скажите как вы перешли к этому? Вегетарианкой стану все равно! Просто может смелости не хватает?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Somiktata

Добро пожаловать!!
Очень трудно сразу отказаться от мяса, лучше постепенно его из меню убирай, мне кажется так легче будет))
Я стала вегетарианкой в одночасье, и ни разу не сорвалась))) , у меня как то легко и просто все произошло, просто поняла что время пришло)))
Удачи)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Somiktata

А у тебя в информере написано, что система питания сыроедение!!!Ты хочешь стать сыроедом?

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Somiktata, приветствую :) Мне кажется, что сразу становиться веганом - слишком тяжело и более того, неполезно для здоровья. Я в своё время резко отказалась от мяса и рыбы, и теперь имею достаточно серьезные проблемы со здоровьем, очень низкий уровень гормонов из-за сокращения потребления животных белков (не мои слова, так сказал врач).
Так что теперь я семи-вегетарианка, дабы спасти то, что осталось от волос (сильно начали выпадать, но тут много причин, хотя стресс для организма при резком переходе на новый режим питания тоже присутствует) врач опять же настоятельно рекомендовал в ближайшие полгода включить в рацион морепродукты. Пока, правда, не очень получается. К тому моменту как я решила стать вегетарианкой, в меню осталась только куриная грудка, норвежская форель и тунец (сашими), и от них я отказалась в одночасье и легко. Порой хотелось чего-нибудь из японской кухни, но роллы с авокадо, бататом, огурцом, тофу и овощные супы оказались ничуть не хуже остальных, более привычных блюд.

Если ты перешла на вегетарианство из эстетических соображений, то как можно испытывать аппетит, глядя на мясо? :ne_vi_del: У меня стаж совсем маленький, по сравнению с сидящими тут, но позволю себе посоветовать посмотреть какие-нибудь фильмы на тему того, как производится мясо - по-моему, достаточно отрезвляет. Когда жила в Канаде, брала в библиотеке книгу Vegetarianism: movement or moment? Не успела дочитать, но уже начало оказалось для меня очень полезным - попробуй найти у себя, не знаю, правда, переведена она или.

Но в любом случае - не ругай себя и не кори, какое же ты чудовище. Совсем наоборот, если ты начала задумываться над вопросом и более того, пытаться изменить свой рацион. Уже это достойно похвалы. Удачи, у тебя всё получится :-): Уверена, старожилы сейчас дадут куда более дельные советы)

P.S. Сыроедение - жесть. Почитала было несколько книжек, авторы один другого фанатичнее, на мой взгляд. Я согласна с тем, что чем меньше еда подверглась какой-либо обработке, тем лучше, и если еду можно есть в сыром виде (к примеру, овощи), то почему бы и нет. Но полностью переходить на сыроедение, кмк, сложно хотя бы потому что это большой труд - так спланировать свой рацион, чтобы полностью покрыть необходимость в витаминах, минералах и проч.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Сыроедением я хочу заняться только из соображений веса. Уж очень хочеться похудеть! Простой вегетарианкой вес не сбросишь- все таки от мяса не толстеют, а здоровье ухудшают.
Вообще у меня в фирме директор сыроед. Правда он еще иногда молочку ест. Уже 4 года- отлично выглядит, подтянут и здоров, и энергии куча. Это он нас строщает на это дело)) Журналы всякие приносит, книги. Я постоянно на форумах смотрю инфу. Так то много чем уже зарядилась.
Как похудеть на вегетариантве не знаю... Вот и думаю о сыроедении, тем более сейчас лето- фрукты овощи прут))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати о роллах- это единственное, от чего мне будет ну ооочень трудно отказаться!! Обажаю роллы с угрем и лососем :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

Да, тоже сразу на сыроедство не советую. Нужно, все же, перелопатить кучу литературы, что бы так жить и не напортить организму. А вот, посидеть 2-е недели на сыроедстве... и результат будет, и себя не укокошишь.
В любом случае, если откажешься только от мяса, уже будет стресс для организма достаточный, чтобы начать худеть. У меня так подруга сбросила вес (но, не это было целью). Если цель только в "хорошо выглядеть", то для меня бы это был слабый мотиватор отказаться от мяса.
Я помню, что отказалась от продуктов убийства резко, не болела от этого, не худела (мне тогда было 17 лет), но было тяжело марально, т.к. любила я все это очень...
Считать себя монстром, только потому, что не можешь контролировать язык, не правильно. Ты увидела, что ты слаба, не более того, ну так и все мы тут не герои... человек слаб :) Потихонечку пробирайся к своей цели и подними уровень мотивации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 59

Награды: 2
Somiktata
привет) И добро пожаловать)) Я бы не советовала сразу же сыроедить, все же это уже довольно таки экстремальная система питания, хотя не хочу сказать что не здоровая, тут я совершенно согласна с Silentima
Цитата:
Я согласна с тем, что чем меньше еда подверглась какой-либо обработке, тем лучше, и если еду можно есть в сыром виде (к примеру, овощи), то почему бы и нет
.
Если уж хочешь быть сыроедом то попробуй отказаться сначала от мяса, потом уже от молочки, стань веганом(мое стремление сейчас :smu:sche_nie: ), а там дальше видно будет. Почему ты срываешься? Что тебя соблазняет? Я тоже не долго вегета-ка, но вид мяса меня не привлекает :-( другое дело запахи, они привлекательны. Тут особенно в начале очень важно что бы ты не голодала, что бы всегда с собой была альтернатива привычному мясу :a_g_a: . Почему ты думаешь что на вегет-тве не похудеешь? Я же худею, Minimiwe4ka похудела, просто нужен тот же подсчет калорий :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

и опять же согласна с manohar1108
) как говорится мы все не без греха :ne_vi_del: совершать ошибки свойственно человеку, главное из них выводы делать)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

А фиг знает почему я срываюсь)) наверное просто привычка, потому что умом я уже поняла, что мясо-не полезно и вообще это убийство. Но все равно на свадьбе и наелась колбасы всякой и салатов(. Наверное это стадное чувство

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Minimiwe4ka писал(а):
laplandia

Привет! Как твое самочувствие? Стало лучше?

Minimiwe4ka ,
спасибо ,уже лучше !
даже не знаю, что же это было... Может в отпуск пора ...

Девочки,
сколько всего тут нового у вас ! :cool_cool:
я давно не заглядывала...
только вес продолжает расти... Мотивация пропала что ли ? :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Somiktata писал(а):
Сыроедением я хочу заняться только из соображений веса. Уж очень хочеться похудеть!

А я вот никак не могу узреть связь между похудением - и сыроедением :du_ma_et:
Некоторые НЕ вегетарианцы - очень легко худеют на малокалорийных куриных грудках, рыбе, и т.п...
И в то же время, как представлю сыроеда на орехах и семечках ! - сплошной жир :kli_ny: какое тут похудение )))
так что отложите Вы эти идеи - если , конечно, цель только в похудении ( а не еще в чем-то)

Тоже была на днях на свадьбе :ta_n_cor:
чудесно обошлась сыром, овощами и рыбкой ( я пока еще допускаю её)
Отучиться от колбасы - это тонкий психологический момент )))

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа