Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 59

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
manohar1108 писал(а):
aliras писал(а):
:a_g_a: понятно, завтра утречком сделаю, выходной же можно скосячить немного)))

И как? Скосячилось?
Я вчера, так ударно отпраздновала выходной... перешла все границы дозволенных колорий... добралась до 2000.
Худею я так :)

:-) :-) ага, скосячила, и слопала, слопала морожко ::yaz-yk: спасибо Minimiwe4ka за идею с йогуртом, мои ели мороженное, а я так спокойненько свой йогурт :cool_cool: и вкусно было :a_g_a:
Silentima писал(а):
manohar1108, вдох-выдох и идёшь дальше по плану.
Но если серьезно решила привести себя в форму, а не так - обжираловка-голодовка-обжираловка-голодовка длинною в жизнь, то так делать всё же не следует, ты сама это понимаешь.

эх.. +100 :a_g_a: но как же сложно дойти умом то до всего)) вроде же все понимаешь, а все ровно думаешь ну сегодня переела зато завтра, завтра все будет по нормам :-) а ни фига, завтра тоже какая нибудь хрень получится :dra_chun:

по воскресеньям я вообще ни чего не считаю, так как обедаю чаще всего не дома, поэтому подсчет отпадает) В этот раз были дома, но считать не стала. А насмотрелась видео о сыроедах :sh_ok: :-) и тааак вдохновилась, что мой ужин был салат из сырых цуккини и кольраби с льняным маслом и травками :cool_cool:, поэтому по калорийности даже не переживала. да и вообще как то голоду не было :ne_vi_del:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Тоже сейчас просвещаюсь на тему сыроедения)) Но из-за того, что в своё время слишком резко перешла на вегетарианство, начал выпадать волос, врач сказал, что на пол года надо включить в рацион белки из морепродуктов :-( Придётся менять линейку. Но, может, в ближайшие годы попробую перейти на сыроедение, хотя бы частично подкорректировать меню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:17 
Решила остаться
Решила остаться

Silentima писал(а):
Тоже сейчас просвещаюсь на тему сыроедения)) Но из-за того, что в своё время слишком резко перешла на вегетарианство, начал выпадать волос, врач сказал, что на пол года надо включить в рацион белки из морепродуктов :-( Придётся менять линейку. Но, может, в ближайшие годы попробую перейти на сыроедение, хотя бы частично подкорректировать меню.

ну не знаю, переход на вегетарианство резкий, ты до этого большим мясоедом? я просто и раньше не тааак сильно много мяса ела, я имею ввиду ты же питалась правильно и до этого считала калории, тогда ты просто не могла много мяса есть :du_ma_et: конечно же из за нехватки белка может выпадать волос, но выпадение волос бывает и у мясоедов! И вообще частая причина этого может быть обыкновенный стресс. Вот смотри, ты учишься, занимаешься усиленно спортом, ты быстро похудела! Это все стресс для организма! Дай ему время восстановиться, отдохнуть) Я не думаю что у тебя недостаток белка, или тебе врач это подтвердил? И врач знал что ты вегетарианка? Зачем тебе рыба если ты ешь молочку? Лаура, я сама то вег-ка без году неделя)) поэтому сама многое еще не знаю, но ты же знаешь английский, почитай информацию, на английском её просто море, не то что на русском. У меня волос выпадает уже годы, и до вег-ства :nez-nayu: , сейчас стал меньше выпадать, пользуюсь только натуральной веганской косметикой. И как уже девочки писали, волос отрос быстро)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А сыроедение круто да :-:ok:-: но пока себе не представляю быть сыроедом. Но буду стараться как можно больше продуктов есть именно сырыми :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

У меня много друзей сыроедов... я в прошлом году тоже вроде как решительно решилась, даже сушилку купила "Изидри", разорилась :)
По-сыроедствовала я, по-сыроедствовала и бросила. Не могу, слишком муторно. Слишком нужно сосредоточиться на этом, чтобы не помереть... а не могу слишком :) хочется уже гармонии в жизни, без слишком.

А что касается выпадения волос. Это и вправду, может быть любой стресс организма. У меня выпадали волосы активно дважды и это никак не зависило от вегетарианства. Первый раз выпадали в 96-м году (на тот момент я была вегетарианкой уже 5 лет), выпадали от приема курса мощнейших антибиотиков. Потом волосы отросли.
Второй раз начали активно выпадать в позапрошлом году, после общего наркоза... пока не видно, чтобы что-то восстанавливалось... что только не делала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

manohar1108 писал(а):
У меня много друзей сыроедов... я в прошлом году тоже вроде как решительно решилась, даже сушилку купила "Изидри", разорилась :)
По-сыроедствовала я, по-сыроедствовала и бросила. Не могу, слишком муторно. Слишком нужно сосредоточиться на этом, чтобы не помереть... а не могу слишком :) хочется уже гармонии в жизни, без слишком.

ага, вот и мне муторно и сложно( если ты один то пофиг, ты ешь как и что хочешь, но с семьей уж сложно очень :du_ma_et: но все же многое что у сыроедов перенять можно, хуже не будет :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Привет всем :pri_vet:-:
У меня тоже есть один друг сыроед - сыроедит больше года уже, но недавно мне сказал. что хочет молочку начать включать в рацион после лета.. (говорит что это очень затратно так питаться, особенно зимой). Нона здоровье не жаловался, правда похудел за первое время очень сильно, потом начал качаться и поправился (хоть белка в рационе и нет - парадокс :-) ).
А вообще много друзей веганов и лактовегетарианцев, как то судьба свела со многими - но больше всего я с ними знакомилась на йоге и даже парочку встретила на танцах))
Я вот сейчас понимаю, что не готова к сыроедению прийти. Мне очень нравится как я сейчас питаюсь - мне хватает витаминов и при этом белков и жиров)))) На здоровье тоже не жалуюсь, хотя первый месяц после начала вегетарианства тоже волосы сильнее выпадали. а потом все само прошло:)

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:14 
Решила остаться
Решила остаться

вот и я понимаю, что не смогу :-): мне тоже пока так хорошо) последние дни наблюдаю за собой что мне стало хватать меньше еды :du_ma_et: сама удивляюсь. прям проблема набрать калории свои, сейчас думала думала, пришлось сыр добавить, хотя мне его и не хочется то сильно :ne_vi_del: девочки а может будем свои менюшки на день примерные выставлять? друг другу идеи подкидывать, а то иной раз и незнаешь что бы съесть такое :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

эх, хорошо вам, малоедам.
а устала от подсчетов всех этих... а если считать не буду, то начну как коза, метать все подряд без остановки.
мне мое меню выкладывать стыдно :) что у меня в доме вдруг образовалось, то и меню :) никак не могу приручить себя стабильно готовить и кормиться во время.
А вы, если можете, выложите, да. Может быть научусь у вас вести себя прилично в еде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
aliras писал(а):
вот и я понимаю, что не смогу :-): мне тоже пока так хорошо) последние дни наблюдаю за собой что мне стало хватать меньше еды :du_ma_et: сама удивляюсь. прям проблема набрать калории свои, сейчас думала думала, пришлось сыр добавить, хотя мне его и не хочется то сильно :ne_vi_del: девочки а может будем свои менюшки на день примерные выставлять? друг другу идеи подкидывать, а то иной раз и незнаешь что бы съесть такое :-)

Привет!
отличная идея :co_ol: , можно с завтрашнего дня начать)))
Это и отличная мотивация!!!

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
aliras, да, скорее всего стресс и привёл к имеющимся проблемам со здоровьем. Выпадение волос, почти полное отсутствие женских гормонов, и, как результат, не совсем приятные изменения в теле (попы нету, груди как таковой тоже все лифчики надо менять на размер меньше, к тому же и похудение тут добавило свой эффект). Завтра к врачу, он на основе анализов крови скажет свой вердикт. А во вторник была у дерматолога, женщина, кстати, тоже вегетарианка. Рассказала историю про девчонку, которая в 14 лет также резко перешла на вегетарианство и организм дал конкретный сбой, причём такой, что родители её в итоге увезли лечить на материк. В общем пока питаюсь как обычно (кстати заметила, что несмотря на тренировки, которых, правда, стало чуть меньше, еды мне требуется куда меньше, чем раньше - и к сладкому/мучному я стала равнодушна), посмотрим, что скажет врач, а там уже буду корректировать питание.
Идея с менюшками отличная - с удовольствием почитаю, правда, не знаю, насколько я сумею в этом деле помочь)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
manohar1108, да ладно тебе: "как коза"...Попробуй разобраться в себе, почему ты ешь, когда не голодна? Чаще всего едой замещается какая-то потребность: в любви, компании, еще можно переедать от усталости, стресса, обиды, плохого настроения, скуки. Надо приучить себя к мысли, что еда существует исключительно для утоления голода и насыщения организма, это необходимость, но никак не средство скоротать время/отдохнуть и т.д. Когда меняется отношение к еде, всё становится гораздо проще, проверено на собственном опыте.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа