Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Забегаю иногда.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Дели
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Я новичок. Прочла много тем, дневников и просто хороших советов. Всем спасибо! Но начитавшись у меня сразу возник вопрос: что приготовить на завтрак???. Правильный завтрак мне нужен такой: быстроусвояемых белка -23 , жиров не больше 7 и пока минимум углей. Второй завтрак будет углеводным.
Просьба к нашим гуру поделитесь такими завтраками - а то белковый омлет мне уже надоел. Раньше кушала творог - прочитала что он долгоиграющий* белок. мясо тоже тяжело с утра идет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 102
Знак зодиака: Дева
В наличии: 285

Блог: Просмотр блога (8)
care

Если не хотите кушать белок яйца, творог и мясо, то остаётся по сути только рыба из белкового меню. У меня лично первый и 2-й завтрак всегда углеводные, полдник - 50 на 50 с белком, ужин - белковый. 23 утренних ваших белка мне даёт овсяная каша на обезжиренном молоке ( 70 г хлопьев, 500 (0.5%) мл молока). Ккал всей порции в районе 430 ккал. И на 3 часа вы забудете о голоде. В эту кашу я ещё добавляю какао-порошок грамм 5 и тяга к сладости пропадает на весь день. Жиров там будет как раз в районе 7-8. Но сложных углей конечно не мало, но ведь когда есть угли как не с утра?

везде, где умный ходит прямо.

У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть[/size][/u]

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 05:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

tanyamax
Спасибо! Возьму на заметку - но такие объёмы с утра для меня много, я еще 3 месяца назад не завтракала вообще :). У кого-то в теме читала про какую-то рыбу маринованную - не могу найти. А сложных углей Буду есть с утра на втором завтраке - по другому не складывается.

И предложение автору: у Вас так красиво по группам все рецепты распределены, но добавьте еще и "Рецепты белковых завтраков ". Я думаю половина новичков Вам будут благодарны.

tanyamax
нашла рецепт рыбного суфле - подходит. Но как он на вкус холодненький ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 102
Знак зодиака: Дева
В наличии: 285

Блог: Просмотр блога (8)
care

холодное
суфле из рыбы я честно не ела, но мне кажется вкус будет уступать свежеприготовленному, поэтому если нет возможности подогреть, то рыбку я наверное бы вам посоветовала просто запечённую. Она всегда вкусная как в холодном , так и в горячем виде. Не смотря на то, что вы так остерегаетесь жиров, я бы посоветовала рыбку пожирнее, потому как это жиры-полезные и именно они помогают нам худеть. Для меня идеальная рыба - скумбрия, и по полезности , и по цене, честно признаться. Но если есть возможность баловать себя красной рыбкой - то это конечно в разы лучше. Приготовление всех запечёных рыб простое - замариновать любимыми специями, дать время пропитаться , замотали в фольгу , при 180 градусах минут 30 запекаем. Всё. Можно делать с вечера, если времени нет готовить с утра.

везде, где умный ходит прямо.

У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть[/size][/u]

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки-кулинарочки!С удовольствием читаю все рецепты и ваши рекомендации.Все-большие молодцы. :co_ol:
Сегодня у нашей Жанны-Жаннет86ru-День Рождения!Жанночка!Принимай поздравления!
Изображение

Шедеврами искусства кулинарного
Ты радуешь знакомых и родных!
Сегодня мы от сердца благодарного,
Вкусив, от всей души восславим их!
И пусть талант твой дальше процветает,
Рецептов новых будет пусть не счесть!
Пусть оптимизм и дальше окрыляет,
С тобой всегда нам будет, что поесть

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Делимся
Жаннет86ru
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЖАННОЧКА!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Care, привет! А зачем завтрак должен быть белковым? Лучше на завтрак сделать упор на правильно-полезные жиры и углеводы, а белковую еду переносить на вторую половину дня. Если вас интересуют меню с упором на белки, то гляньте здесь gallery/album.php?album_id=2780

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Natalina-Natalie писал(а):
Care, привет! А зачем завтрак должен быть белковым? Лучше на завтрак сделать упор на правильно-полезные жиры и углеводы, а белковую еду переносить на вторую половину дня. Если вас интересуют меню с упором на белки, то гляньте здесь gallery/album.php?album_id=2780

Спасибо! Классная ссылка. Читаю...

Белковый завтрак нужен по предписанию врача. Второй завтрак, через 3 часа должен быть углеводным + стакан кефира.

и есстесно нельзя выходить за рамки коридора :).

Я пока учусь придерживаться ПП, честно очень тяжело все дается. Но читаю разные посты и удивляюсь как хорошо у всех все получается., и радуюсь за всех. Я хожу методом проб.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Лобио

это, скорее, по мотивам лобио для ленивых хозяек

2 луковицы (220 г), 10 г растительного масла, 2 банки консервированной красной фасоли (по 400 г, вес фасоли 250 г,), 30 г грецких орехов, соль, перец, зелень по вкусу

Лук обжарить в масле, добавить фасоль, жарить, пока жидкость не выкипит, в конце положить орехи и приправы. Есть в холодном виде

КБЖУ 6.30 4.68 17.07 132.44

Изображение
Картинка отсюда

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Жаннет86ru писал(а):
Добрый день.. Я когда то раньше писала про рецепты взятые с тырнета.. Там очень часто встречаются (не понятно с какой целью) рецепты, где намеренно умалчивается какая нибудь деталь.. В итоге у вас не получится так как должно получится по рецепту... Конечно, если это рецепт салата и вы не положите 1 яйцо, это картину не испортит... А вот с выпечкой, это уже чревато "провалом".. Никто не против рецептов из тырнета, если он вам понравился...По этому, лично я сторонник того, что бы перед тем, как ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом тут в группе.. нужно либо его опробовать лично, либо УКАЗАТЬ автора рецепта (ссылку, источник) и сказать, что Вами этот рецепт пока не испробован... Я считаю, что так будет честнее. Вот и вчера, я опять наступила на эти же грабли с зефиром....
Во первых..
НИКОГДА НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕЛАТИН ДО КИПЕНИЯ!!! Его нужно разогреть только до полного растворения... иначе ваше блюдо будет вонять горелыми костями... Во вторых по ходу рецепта меня многое смущало, но я решила всё же дойти до конца.. дождаться утра и посмотреть результат.. Вы когда нить взбивали кефир? :-) тем более 1 литр. Любой желатин идёт в соотношении с жидкостью как 1 ст.л. на 3 максимум на 4 стакана жидкости... А у нас 1 ложка желатина на 7 (!!!) стаканов жидкости... Я положила весь пакетик (2-2.5лож.) и то, у меня никак нельзя было назвать РАЗЛОЖИТ, скорее РАЗЛИТЬ по вазочкам.. В общем утром меня в холодильнике ждало не зефир и даже не ЖЕЛЕ, а молоко..
На картинке изображен зефир, но по этому рецепту ТАКИМ он не будет.. почитайте рецепты "ЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ" он основан на сахаре... А в этом рецепте (если увеличить кол-во желатина в разы) мы получим желе.
Вот дословно на вчерашнем примере я рассказала смысл указывать ДЕЛАЛ ты это или НЕТ. Одно радует... Кефир и сметана не так дорого стоят.. выкинуть не жалко... А если ты провозишься с каким тортом, тирамису,чизкейк и т.п то поломанное настроение тебе обеспеченно..

Christina_Chua писал(а):
ДЕСЕРТЫ
Зефир
80 ккал на 100 гр

- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
Изображение

Я полностью согласна с коментарием. У меня получилось так же. На выброс.

[ Сообщений: 1881 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа