Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
А я себя не ругаю за съеденное, потому что, если честно, это бесполезно. Хотя, есть те, кто и от нервов худеет. Но, у меня нет этой супер-способности :-)
Я иду, сажусь на велотренажер и скручиваю все, что нажрала. И знаете, когда начинает зад от велика болеть, то в следующий раз уже задумываешься... "А стоит ли есть эту булочку, ее же еще надо будет отработать потом"

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

Последний раз редактировалось Белоснежка 22 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Действительно диетный менталитет жмет..Ну я уже 3 года как не на диете а все еще всплывает иногда -а не поздно ли ем,а не жирно ли,а это сильно калорийно,а совместимы ли продукты...Я в основном об этом не думаю,но иногда...Ну а помогло мне следующее. Есть такое наблюдение(кажется это психология) "все что записал на бумаге,мозг воспринимает как сигнал забыть.И тогда я в своей тетради завела страничку под названием ЧАША.если кто то сталкивался с Лисси Муса,тот знает,если кому интересно почитайте.Ну короче я туда записывала все свои мысли связанные так или иначе с диетным менталитетом и эта страничка превратилась в 4!!! а пунктов было 96!!!! И скажем так,стало мне на много спокойней от того,что я "забыла".. :cool_cool: советую.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну и подошла последняя неделя моего эксперимента.То есть 1)без семечек 2) без ужинов(1 день исключение)-Вес не изменился,хоть калории без семечек заметно упали. Сегодня очень сильно захотела просто кашу гречневую с маслом и ни с чем более..А еще щи из кислой капусты!!! Обалдеть.Я была счастлива возле- или с тарелкой щец. :smu:sche_nie: Опять ходила-бродила по магазину...Купила хлопьев Фитнес,но сегодня не захотела их совсем,каша победила и щи тоже.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 23:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
И я сегодня гречку хочу отварить, а потом зажарить со сливочным маслом....мняма)))
И здорово, что мне можно теперь кефир не пить - бяка редкостная. Сварю какао! А потом буду фрукты целый день кушать и не мучиться недобором белка. И так и быть - сделаю какие-нибудь упражненьица (это ведь не от того, что мне нужно, а потому, что хочется!) и может быть не один раз)))
Причем, пока это описывала - еще хотела прям сейчас есть, а написала - уже не хочу. Мне оказалось достаточным представить вкус..... и все на утро отложить.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
:pri_vet:-:
а я сегодня хочу поголодать
вот прямо хочется
вчера делала своим хлопцам вареники и сама с удовольствием поела....было очень вкусно с картошечкой с печеночкой в сметанном соусе.....только вот проснулась с тяжестью какой то
и хочу сегодня ничего не есть
вчера наверное наелась :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 710

Награды: 6
пчелка0880 писал(а):
:pri_vet:-:
вчера делала своим хлопцам вареники и сама с удовольствием поела....

а мне мамулик сделала вареники с кислой капустой и гречкой.
Мои хомячили, а я ни-ни :nel-zya: Вот такая я непокобелимая непоколебимая, ага :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon писал(а):
Ну я уже 3 года как не на диете а все еще всплывает иногда -а не поздно ли ем,а не жирно ли,а это сильно калорийно,а совместимы ли продукты...Я в основном об этом не думаю,но иногда...

Аналогично :ps_ih:
Правда, я борюсь просто сама с собой силой - вытесняю сама все эти мысли. Я себя так могу накрутить что ойойой. :negative:

Добавлено спустя 24 секунды:
arushka111 писал(а):
а мне мамулик сделала вареники с кислой капустой и гречкой.
Мои хомячили, а я ни-ни :nel-zya: Вот такая я непокобелимая непоколебимая, ага :so_happy:

А лучше бы поела, раз хотела. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Superstar писал(а):
вытесняю сама все эти мысли
А не пробовала записать их в тетрадочку и забыть,я к стати пока этого не сделала,не просто себя за все подряд ругала,но и вечно что то в голове прокручивала,мука одним словом.Сейчас конечно намного легче.
пчелка0880 писал(а):
только вот проснулась с тяжестью какой то
К стати,я тоже заметила,что если что то такое ем,хоть это редко бывает,я перестала любить вареники,пельменики,но иногда семье то готовлю и сама конечно вкушаю,так вот после мне почему то тяжело,иногда мизим сверху приходится принимать.Думается что организм сам решает что правильно кушать а что нет,тесто конечно же тяжеловато,а если еще приправить жареным лучком...мм.м.м.м. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Leon писал(а):
А не пробовала записать их в тетрадочку и забыть,я к стати пока этого не сделала,не просто себя за все подряд ругала,но и вечно что то в голове прокручивала,мука одним словом.Сейчас конечно намного легче.

Не поняла. Как это, записать и забыть? Обычно записывают, наоборот, чтобы помнить.

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 08:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Вот все - таки держит меня еще подсчет каллорий (а весы я убрала), хотя я их просто считала и в панику впадала, то не доем, то переем. Люблю мучиться что-ли? Но ведь каждому свое.
Из еды вдруг захотелось куриных грудок с петрушкой, черносливом, чесночком. На лук и морковь смотреть не могу, грейпфрут тоже не айс, хорошо хоть яблоки не вызывают отторжения.
А вообще я хорошо так в голове чувствую комплекс по поводу еды - не переедай, это чревато! Может пусть он там и будет? Что в нем плохого?
Вот еще бы нажить комплекс по поводу физры - например такой - занимайся физрой, это всегда модный тренд!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Белоснежка писал(а):
Leon писал(а):

Не поняла. Как это, записать и забыть? Обычно записывают, наоборот, чтобы помнить.

Да, соглашусь, я, если что-то записываю, - сразу запоминаю вообще намертво.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nadinca писал(а):
А вообще я хорошо так в голове чувствую комплекс по поводу еды - не переедай, это чревато! Может пусть он там и будет? Что в нем плохого?

Так переедать и не надо. От переедания все беды, практически, с весом и вообще со здоровьем тоже много. Другое дело, что нужно четко знать и понимать, сколько требуется именно тебе, какова именно твоя норма. :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа