Текущее время: 04 авг 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
d@rling писал(а):
Leon
:ne_ne_ne: я боюсь, что у меня не получится связать все 4 правила вместе...Я, короче, не знаю, как объяснить :kli_ny:

Вот смотри. Во-первых, ничего не бойся. Во-вторых. Можно есть ВСЁ, что угодно, НО НЕ СКОЛЬКО УГОДНО! Основная мысль, которая у меня в голове отложилась - в одной виноградинке столько же вкуса, что и в целой грозди. То есть, лизнула того-другого, и всё!
Это надо просто осознать. Я, например связала всё в кучу: водную систему, подсчёт калорий и эту теорию пытаюсь подключить. Благодаря водной диете, я не кусочничаю, ем строго по времени и только тогда, когда голодна. Т.к. если не голодна, после воды забываешь про еду. А если невыносимо уже хочется кушать, тогда только ем. Считая калории, я не ограничиваю себя ни в каких продуктах ем и пельмени, и блинчики, и пироги, и конфетки - в умеренных количествах. Вот единственная проблема - вовремя сказать себе "стоп". Обосновать, когда и почему я должна сказать себе "стоп". Вот здесь-то и надо подключить интуицию и анализировать свои ощущения.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Можно есть ВСЁ, что угодно, НО НЕ СКОЛЬКО УГОДНО!

я этого и опасаюсь...что не остановлюсь вовремя :ny_tik: И опять же, тогда не получится придерживаться ленивой - ведь там 2 часа выжидать, даже если хочется пить/есть, а тут это противоречит...
Наверное, дело в том, что я понимаю - мне реально ПРОЩЕ сидеть на диете, чем копаться в своей голове..Наверное, я не готова еще к этому :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Лелёк
Лелёк писал(а):
Я, например связала всё в кучу: водную систему, подсчёт калорий и эту теорию пытаюсь подключить. Благодаря водной диете, я не кусочничаю, ем строго по времени и только тогда, когда голодна. Т.к. если не голодна, после воды забываешь про еду. А если невыносимо уже хочется кушать, тогда только ем.

Я вот тоже как-то так.... Но не поняла, как можно есть по времени, и по-голоду одновременно? Меня бы так тоже устроило, учитывая мой график работы, но ведь, иногда во-время не хочется есть, что пропустить прием еды? А как быть, если ты уже выпила воду за 20 минут до еды? :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
d@rling
d@rling писал(а):
мне реально ПРОЩЕ сидеть на диете

:du_ma_et: Это по-Шварцу выбор: быть толстым и несчастным - выбор № 1 (только что прочитала) :ne_vi_del: Хотя к тебе слово толстый ну никак не относится. :-): :a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Долюшка писал(а):
:du_ma_et: Это по-Шварцу выбор: быть толстым и несчастным - выбор № 1 (только что прочитала) :ne_vi_del: Хотя к тебе слово толстый ну никак не относится. :-): :a_g_a:

да, я когда его читала, тоже думала к какому же типу себя отнести :-) худой и несчастный ;;-)))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

А, нет, - № 2 - худым и несчастным (когда 98% времени тратится на то, что бы не набирать вес путем смены диет) :-(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А мне остается из 2- х оставшихся выбрать: толстым и счастливым и естественно худым и счастливым (т.к. под второй я уж никак не тяну, а первый меня не устраивает :du_ma_et: ) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Лелёк
Лелёк писал(а):
Я, например связала всё в кучу: водную систему, подсчёт калорий и эту теорию пытаюсь подключить. Благодаря водной диете, я не кусочничаю, ем строго по времени и только тогда, когда голодна. Т.к. если не голодна, после воды забываешь про еду. А если невыносимо уже хочется кушать, тогда только ем.

Я вот тоже как-то так.... Но не поняла, как можно есть по времени, и по-голоду одновременно? Меня бы так тоже устроило, учитывая мой график работы, но ведь, иногда во-время не хочется есть, что пропустить прием еды? А как быть, если ты уже выпила воду за 20 минут до еды? :du_ma_et:

Я ем не по графику, а по времени относительно питьевого режима... То есть 2 часа не ем и не пью после последнего приёма пищи. Никаких перекусов. Потом пью воду. Если через 20-30 минут я чувствую, что уже хочу есть - я ем. Если нет - жду, когда проголодаюсь, опять пью воду. Если через 20-30 минут хочу есть - ем. Не хочу - дальше жду, когда есть захочу!

Последний раз редактировалось Лелёк 14 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк
ну а как быть, если захочешь есть ДО того, как 2 часа пройдут? Я сначала хорошо держалась до следующего приема пищи, а теперь с нетерпением на часы смотрю :kli_ny: Хотя у меня большие порции, маленькими я действительно не наедаюсь, это я уже потом с учетом книги анализировала. И как быть тогда? Я ем 3 раза в день, терплю голод, а если буду через каждые 2 часа, то превращусь в мамонта, с моими-то порциями...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

d@rling писал(а):
Лелёк
ну а как быть, если захочешь есть ДО того, как 2 часа пройдут? Я сначала хорошо держалась до следующего приема пищи, а теперь с нетерпением на часы смотрю :kli_ny: Хотя у меня большие порции, маленькими я действительно не наедаюсь, это я уже потом с учетом книги анализировала. И как быть тогда? Я ем 3 раза в день, терплю голод, а если буду через каждые 2 часа, то превращусь в мамонта, с моими-то порциями...

Может, у тебя в данный момент это связано со 2-й фазой цикла, если это так. Я если ранее двух часов чувствую аппетит, то терплю. Если ты кушаешь большими порциями, то через 2 часа ты по определению не можешь быть голодной. Ты просто чувствуешь аппетит к еде. Хотя, большая порция зелени и большая порция жареной картошки - это всё-таки разные вещи... :-) Ты еду питательную ешь?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Лелёк
Лелёк писал(а):
Я ем не по графику, а по времени относительно питьевого режима... То есть 2 часа не ем и не пью после последнего приёма пищи. Никаких перекусов. Потом пью воду. Если через 20-30 минут я чувствую, что уже хочу есть - я ем. Если нет - жду, когда проголодаюсь, опять пью воду. Если через 20-30 минут хочу есть - ем. Не хочу - дальше жду, когда есть захочу!

Теперь понятно :a_g_a: Интересно тоже... Надо подумать :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я думала, что через 20 минут надо обязательно кушать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А мне теперь нравится быть голодной. Правда. Я раньше не знала, что еда может быть ТАКАЙ ВКУСНОЙ. Сейчас прям стараюсь дождаться голода и вкусить вожделенную пищу. :eat-ing2: Только тормоза надо смазывать почаще :st_op:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сейчас хочу кушать, где-то "любезно голодна", по Шварцу, но не настолько, что бы наслаждаться ожидаемыми меня к ужину жареными овощами. Подождем :a_g_a: Я, иногда, не совсем могу есть то, что хочу (пост,например), тогда настраиваюсь на то, из чего могу выбрать :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
А мне теперь нравится быть голодной. Правда. Я раньше не знала, что еда может быть ТАКАЙ ВКУСНОЙ. Сейчас прям стараюсь дождаться голода и вкусить вожделенную пищу. Только тормоза надо смазывать почаще

Аналогично! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]