Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кремлевская диета
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет! Здесь кто-нибудь есть? Я сегодня тоже на нее села.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Блог: Просмотр блога (1)
Голубоглазая
Я новенькая , тоже думаю к вам! Сегодня день пробную, считаю очки , угли, тока вот Мартини 50 гр выпила (((
А так я ела раньше на 2600-2800 ккал ((
Хочу узнать, овощей как то мало выходит, проблемы с кишечник у меня...
Дюфалак попить?)
Мой вес 64, рос 159, надо к 12 марта сбросить лишнее-на море едем )
Помогите, прим меню на первый этап :-):

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 07:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Танюся б Привет! Я тоже новенькая! У меня вес на много больше твоего, рост162см.,вес на сегодня 95,2кг..мне 42года.
Я на этом форуме испробовала гречневую диету-12 дней диеты+3дня выход,результат хороший,почти ушёл живот,попа заметно уменьшилась,но на крупы смотреть теперь не могу.Два раза пыталась сидеть на лепестках,три дня сижу без проблем,это день рыба,день овощи,день курица,но четвёртый не могу,не лезут мне каши,аж до тошноты.Поэтому пришла к выводу что мне нужно попробовать кремлёвку,мяско и рыбку я люблю! :cool_cool: Сегодня третий день считаю у.е.,но пока не получается набрать 20 у.е,у меня набирается на много меньше.Вчера:завтрак-чашка натур.кофе+130гр зернёный творог 5%(3,25у.е).Обед-отварная горбуша 150гр с бульоном (0у.е)Ужин получился скромный,так как сидела с внучкой у дочери дома и не было возможности нормально поесть,у них был приготовлен плов,а мне это блюдо нельзя,и поэтому просто на ужин сварила 2 яйца (1у.е).И того за день получилось всего 4,25 у.е.Это конечно очень мало.буду исправляться.
На первом этапе (2 недели) я решила в свой рацион включать:яйца,курица(норма 100-130гр),говядина (норма 100гр),свинина не жирная (норма 100гр),рыба (150гр),творог (130гр),морская капуста,свежий перец,на пару цветная капуста,кабачок,отварная белокочанная капуста,свежий огурец,грибы шампиньоны. Завела тетрадку куда записываю что ем и подсчитываю у.е.
На втором этапе планирую добавить орехи,оливки,кефир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Привет, я тоже на кремлевке сижу, правда вторую неделю, очень хорошие отвесы пошли с понедельника. Ноя сижу как журналист Евгений Черных. по его книге... Мой вес был 139кг400ггр, мне 28 лет, не первый раз сажусь на кремлевку 8 лет назад скинула на ней около 20 кг, потом бросила... и снова расплылась. Сегодня на весах мой вес 136,300 цель моя к 1 мая встать на весы с весом в 100 кг. Сейчас правда разбираюсь с этим сайтом и не могу правильно заполнить все таблички.. Но я постараюсь заходить исправно. На этой неделе я набираю не больше 28-35 УЕ хотя на той неделе была катастрофа... доходила аж до 500-700 УЕ с непривычки. А еще пить стала очень много воды! Приятно вставать по утрам на весы и видеть что с каждым днем моя цель все ближе и ближе...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ОльгаT.
Привет! Творог же пока нам нельзя, мне омлет по утрам надоел) Сто еще идите,девочки по утрам ? И с чем кофе,чай пить можно ?
metamorfoza
Вес большой! Собирай всю волю в кулак, и держись, это же для здоровья вредно,суставы полетят, и эстетика ....
Девочки, чем перекусы делаете ?
Посчитала 45 уе за день, и вроде ничего плохого не ела ....
Что то делаю не так, подскажите?)а можно скопировать и сюда вставить калории и Бжу свои?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Танюся б
я по утрам ем овсянку варенную на воде 100 гр - 18 уе, = 50-100 гр кифира... а перекусы я не делаю. как бы наедаюсь....

Девочки а вы книгу Е.Черных о кремлевке читали? или на самом сайте газеты Комсомольская правда в болтушке о кремлевке почитайте что есть такой момент в кремлевской диете, когда вес стоит неделю-две то надо запускать процесс похудения.... 4 дня жирного поста ... словами не объясню. а с книги сейчас поищу и выложу фото...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://tululu.org/read17863/ это ссылка где можно почитать книгу онлайн, и скачать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
правда скачать лучше книгу. а читать тм только первые 9 страниц. читается легко

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А самый радикальный способ запуска процесса похудения — жирный «пост».

Он был испытан ещё в середине прошлого века английскими учёными Кэквиком и Пауэном… Его прописывал знаменитый доктор Аткинс ЗДОРОВЫМ пациентам, которые не могли начать худеть обычными способами.

5 раз в лень (с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций:

• 30 граммов кедровых орехов.

• 60 граммов сметаны с 3 столовыми ложками красной или чёрной икры.

• 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза.

• 2 рубленных крутых яйца, заправленных двумя чайными ложками майонеза.

Можно «поститься» только на сыре, яйцах, орехах или чередовать порции. Но больше ничего не ешьте 4 дня. Пейте воду. Жирный «пост» должен запустить процесс.

Затем садитесь на 20 очков.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И еще практикуют СУХУЮ ГОЛОДОВКУ, т.е 24 ничего не кушать и не пить... мне оба способа помогали 8 лет назад.... в этот раз я пока еще не пробовала. вес итак уходит...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

metamorfoza
Овсянка 18 уе, а надо всего 20) и как ты дальше ?
Я омлет 2 яйца, огурец 1/3-40 гр.
Перекус отруби овсяные
Обед 2 сосиски , кваш капуста 100гр, Кура остаток гр 50, и Мартини и тоник по 50 гр
Перекус форель копч. Черный хлеб...20гр
Ужин говядина тушеная 80 гр, салат греч, вино 100гр
Итог 45 уе! Много, сто не так
Зато по ккал 880

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Здорово,нас становится больше,уже веселей! metamorfoza привет,очень приятно!Я голодовку не переношу совсем,это для меня сильно жёстко и не реально.Танюся б Таня,творог нам можно,это белок,только без сахара,поэтому я покупаю творог зернёный "Простоквашино"5% 130гр.-на 100гр. жир 5,0г.,белка 12.7г.,углеводов 2,5г.-103ккал.,получается съев на завтрак этот очень вкусненький творожок,я набираю всего лишь 3,25 у.е.+кофе,классный завтрак!
Девчатки,может будим делится что едим? У меня бывают дни,когда просто не успеваю нормально поесть,поэтому не удивляйтесь скудному рациону.Обычно это мои выходные,а в рабочие дни,наоборот,встаю рано,поэтому два завтрака.Сегодня купила себе на завтраки куриную ветчину,показываю фото,в ней нет углеводов совсем,на 100гр-87ккал.!
Изображение
У меня сегодня:утром чашка натурального кофе+1 варёное яйцо-0,5у.е.Через 4 часа не успев приготовить,съела 1жареное яйцо+зелёный чай-0,5у.е.. Потом 87гр. куриной ветчины+зел.чай-0у.е..В 18:30ч. ужин:60гр.отварной телятины (рёбра)+100гр.капуста цветная варёная-6у.е.И в 20ч. чашка зел.чая. Итог:7 у.е.
Использую в небольшом количестве морскую соль,чай и кофе всегда пью без сахара.Моя проблема,это не могу много пить воды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Танюся б
у меня примерно меню так идет
утром: овсянка с кифиром 20.у.е
обед : котлета, салат из яиц 2 шт с укропом или петрушкой, чай или кофе. 1 у.е
полдник: стараюсь выпить чай с кусочком сыра
ужин: рыба, курица, говядина, котлеты все что угодно в размере 200гр и все на пару иногда морскую капусту делаю а иногда на ужин бульен с травками и яйцом ....
ну и перекус часиков в 9 -10 вечера это у меня кифир 100 гр обязательно.
итого за день 23-25 у.е у меня набирается... творог тоже ем... я стараюсь в 30 у.е укладыватся...

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
девочки вы на 23 число как планируете выходить из ситуации? я решила приготовить на ужин нам с мужем (ребенка к бабушке отправим)
салат морковь с рыбой по корейски
салат фунчезу
на горячее скумбрию или горбушу в фольге мужу на гарнир кортошку себе фасоль стручковую отварную.
колбаска, сыр нарезать и бутылочку вина... и моя слабость шоколадка как бы в дополнение к вину..... может вы что нибудь посоветуете другое?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Рецепты по кремлёвской диете:
Салат из кальмаров и яиц
На 4 порции: 500 г замороженных кальмаров, 4 яйца, майонез, лимон, петрушка.
Отварить, очистить и нарезать соломкой кальмары. Отварить и нарезать соломкой яйца. Тонко нарезать лимон (примерно 6 кружочков). Уложить слоями кальмары, яйца, майонез, веточки петрушки, по краям - лимон.
В одной порции - 4 у.е.
Салат грибной с сыром
На 2 порции: 1 банка консервированных шампиньонов, 200 г сыра мягких сортов, 2 яйца, зелень, майонез, можно немного ветчины (по желанию).
Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Сыр натереть на крупной терке, яйца сварить и мелко порезать. Все перемешать и добавить майонез. Ветчина придает очень пикантный вкус, поэтому, если есть - добавьте, не пожалеете.
В одной порции - 4,7 у. е.
Салат «Весенний»
На 4 порции: 300 г ветчины, 2-3 свежих огурчика, 2 яйца, 100 г сыра, майонез.
Ветчину, огурчики и яйца нарезать полосками (не очень длинными, но желательно узкими). Сыр натереть на терке, добавить в салат. Заправить майонезом.
В одной порции - З,2 у. е.
Салат из шампиньонов с твердым сыром
На 2 порции: 100-200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, майонез, соль.
Сырые шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, отделить шляпки от ножек. Шляпки тоненько нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
В одной порции - 1,9 у. е.
Салат с ветчиной
На 4 порции: 250 г ветчины, 250 г острого сыра, 500 г свежих шампиньонов или 1 упаковка замороженных, 1/2 луковицы, пучок петрушки и пучок укропа, майонез.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарезать, ветчину нарезать полосками, сыр потереть на терке, луковицы порезать четвертинками колец и обжарить в растительном масле, зелень порубить. Все перемешать и заправить майонезом.
В одной порции - 6,4 у. е.
Салат из морской капусты
На 4 порции: 1 банка консервированной морской капусты, 4 яйца, майонез.
Яйца отварите, порубите и смешайте с морской капустой, заправьте майонезом. Вкусно, а главное - полезно!
В одной порции - 1,4 у. е.
Салат из кальмаров
На 2 порции: 300 г кальмаров, 1 лимон, соевый соус.
Отвариваем, как обычно, кальмары. Режем тонкой соломкой, добавляем сок лимона (можно не жалеть) и соевый соус. Для пропитки оставляем на несколько часов, но можно не оставлять, и так очень вкусно. Никакого лука и соли!
В одной порции - 2,3 у. е.
Закуска творожная
150 г творога, 1 столовая ложка сметаны, зелень петрушки, укропа.
Смешать творог со сметаной, добавить зелень укропа, петрушки.
100 г - 4 у.е.
Творожная масса с тмином
На 1 порцию: 100 г творога, 15 г масла сливочного, 10 г сметаны, 2 г тмина.
Протертый творог тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, соль и тмин, предварительно перебранный и вымытый в теплой воде, и снова все хорошо перемешать. Перед подачей положить горкой на тарелку, в середине массы сделать ложкой углубление и заполнить его сметаной.
В одной порции - 4,6 у. е.
Цветная капуста в яйце и сыре
На 2 порции: 200 г капусты, 1 яйцо, 100 г сыра.
Отварить цветную капусту (чтобы стала помягче), выложить на сковороду и залить смесью яйца и тертого сыра. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно - как гарнир к мясу или к рыбе.
В одной порции - 7,5 у. е.
Говядина с сыром в сметане
На 4 порции: 800 г говяжьей вырезки, 100 г сыра, 100 г сметаны, специи, соль.
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, обжарить на раскаленной сковороде. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану. Обжаренные кусочки залить сметаной с сыром, немного потушить. Очень вкусно и быстро!
В одной порции - 1,1 у. е.
Мясной рулет с сыром в фольге
На 4 порции: 0,5 кг говяжьего фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, 100 г тертого твердого сыра, черный молотый перец, соль.
Фарш выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2см. Сверху посыпать тертым яйцом и мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут, после чего фольгу раскрыть, верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности еще 20-25 минут.
В одной порции - 5,4 у. е.
Мясо по-датски
На 1 порцию: 120 г свинины, 20 г сыра, 15 г растительного масла, специи, зелень, яйцо.
Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Мясо свернуть в виде колбаски, перевязать ниткой и обжарить. Затем снять нитку и довести мясо до готовности в духовке.
В одной порции - 0,1 у. е.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа