Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Dream30 писал(а):
Гм...
А чрезмерное употребление жиров не опасно для здоровья?
От чрезмерного употребления жирной пищи не толстеют?

:pri_vet:-: От ЧРЕЗМЕРНОГО, да со сладеньким.... еще как! Надо только знать, какая она, эта мера :hi_hi_hi: ? Кто мерил :men: ? И чем :ti_pa: ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
MotoTanya

А на сколько вы похудели вообще? Какой у вас был максимальных вес? У меня пик был около 150 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В январе 2014 года я весила 94 кг. :a_g_a: К ноябрю (через 10 мес) я избавилась от 20 кг :ta_n_cor: . Спасибо книге А.Ковалькова "Победа над весом" :-:ok:-: !!! (Прошу не валить всё в одну кучу - его методику и то, как грамотно расписана им вся биофизика и биохимия ожирения).
Мой первый этап похудения - "минус 20"- был по его методике (позже, на моём втором этапе отказалась от нее). Год после этого решила жить спокойно, просто поддерживая вес (хотела дать время подтянуться коже ещё, несильные, но провисы и дряблость на руках, животе, подбородке). Жила спокойно, ведь на сладкое и жареное уже почти и не тянуло, соблюдала тогда привычное обезжиренное питание. Образ жизни кардинально изменился: 74 кг это вам не 94 - стал более активный. Но с осени 2015 по зиму 2016 года потихоньку набрала 4 кг. Причины мне известны, нарушения и пофигизм присутствовали. Весной этого года решила скинуть набранное. Все началось нормально, вес сдвинулся, но как то не очень эффективно. При анализе дневника не понимаешь, почему в один день отвес был, а потом нет. Стала примечать, что в те дни, когда был перебор по жирам, а углей немного, вес почему-то мог спокойно упасть. Это совсем не вязалось с общепринятой системой низкожирового питания.
В системе подсчета забита цифра углеводов до 200 гр. А чем их добирать, если сахара и др. быстрые углеводы исключены :zvez_ochki: ? зелени и фруктов и так достаточно. Это меня провоцировало съесть сладенького. А что? Ведь в коридоре питания стоит цифирь, а я не дотягиваю - поэтому могу съесть??
Внутренне росло ощущение, что что-то не так. Ведь всё гениальное должно быть просто! А тут одни условия,сложности и запреты. Стала копать инфу :reading: и наткнулась на сайт LCHF. Боже, я же видела в свое время Сэма про кетоз на ТВ :im_possible: ! ПОЧЕМУ тогда мозги не встали на место? Видно, мой кувшин тогда не переполнился и я не созрела. Буквально на следующий день наткнулась в АШАНе на книгу и за смешные деньги. Это судьба! Прочитав книгу, изучив сайт, встала на новые рельсы. 6 июня 16г. месяц как я на LCHF. Минус 3.3 кг!!!! Без фитнеса!!!
Я в принципе ЗА фитнес. И без силовых не построишь красивое тело. Но хочу, что бы они не были ежедневной обязаловкой, без которой и 50 гр. не скинешь. (текст я копировала со своих страниц с 2-х сайтов, в лом заново все набирать)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 220

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
MotoTanya
А что за чтиво то?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
MotoTanya

Месяц слишком маленький срок, чтоб делать какие-то выводы, надеюсь поделитесь как будет идти и процесс похудения в дальнейшем (очевидно, что по началу на низкоуглеводном питании сливается вода, углеводы имеют свойство задерживать воду... отсюда и отвесы, стоит углеводов меньше поесть, и привесы стоит поесть их больше чем обычно) и каким будет Ваше самочувствие при таком питании.
Интересно.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
MotoTanya
А сколько вы едите белка в день? Я так поняла, что углеводов у вас сейчас не более 50 грамм. И сколько времени вы еще планируете на кетоновом режиме находиться?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Dream30
Согласна. что месяц это не много, но месяц и не неделя. Я уже могу сравнить как вел себя МОЙ вес на диете НЖ и НУ. О результатах (и анализах в том числе) буду писать обязательно, мне самой интересно, хотя я не первопроходец в этой системе уже лет как десять .
Самочувствие обычное и даже более позитивное :-ok-: . т.к. я приятно питаюсь и знаю, что в 95% увижу отвес на утро.
На LCHF планирую сбросить вес до нормы, в параллель делая анализы, которые все и покажут. Вот что покажут так и будем дальше действовать.
knatka! Белок есть в информере - в среднем 85-100 гр. в день.
Слонюшка! Что за чтиво :hi_hi_hi: ? Побывав на сайте. вы бы мимо этой инфо не прошли. Но мне не трудно :-): , вот: автор Доктор Андреас Энфельдт "Революция в еде! LCHF диета без голода". светло-бирюзовая обложка с оранжевым шрифтом.
Ну, что, дамы! Вперед! Доброго дня :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
MotoTanya писал(а):
Dream30
автор Доктор Андреас Энфельдт "Революция в еде! LCHF диета без голода". :

Напрягают все эти революционеры. Ничего нового ни Аткинс, тоже диету революционной назвавши, ни этот хрен не изобрели. Все это уже было, вы только поновой каждый раз ведетесь. Или скорей всего даже и не ведетесь, просто других втравить хотите. Сколько вас таких уже тут на пару недель появлялись и исчезали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
MotoTanya писал(а):
Dream30
Согласна. что месяц это не много, но месяц и не неделя. Я уже могу сравнить как вел себя МОЙ вес на диете НЖ и НУ. О результатах (и анализах в том числе) буду писать обязательно, мне самой интересно, хотя я не первопроходец в этой системе уже лет как десять .
Самочувствие обычное и даже более позитивное :-ok-: . т.к. я приятно питаюсь и знаю, что в 95% увижу отвес на утро.

Спасибо, с интересом почитаю. )
Мну как "углеводному маньяку", успешно худеющему на обилии углеводной пищи, и не представляющему себе жизни без углеводов очень интересен Ваш опыт.
Мной тоже было замечено, что есть люди которые довольно легко переносят малое количество углеводов, но при этом нуждаются в большем количестве жиров.
Я же из тех, кто больше предпочитает углеводы, и на низкоуглеводном питании - я овощ, без сил и энергии на жизнь, на физическую активность.

Но мне действительно интересно наблюдать за чужим опытом.)
Удачи Вам!
:-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Dream30 писал(а):
Я же из тех, кто больше предпочитает углеводы, и на низкоуглеводном питании - я овощ, без сил и энергии на жизнь, на физическую активность.

Тогда у вас все в порядке, вам ничего не надо менять, для вас это действует. Это так здорово найти то, что действительно подходит по всем параментрам ( физическому и социальному ) . Некоторые надо больше времени , что бы себя найти.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Coyote писал(а):
Или скорей всего даже и не ведетесь, просто других втравить хотите. Сколько вас таких уже тут на пару недель появлялись и исчезали

Вы мне очень напоминаете тех пенсионеров, которые на лавочках сидят и молодежь осуждают, такое "бу-бу-бу" .. :-) во всем постах кроме вашего любимого "фунта"..Мы уже поняли , что все плохо..плохо...везде и с каждым.. Но можно мы здесь все таки между сабой побеседуем, дедушка?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
MotoTanya писал(а):
Стала копать инфу и наткнулась на сайт LCHF. Боже, я же видела в свое время Сэма про кетоз на ТВ

Если я правильно поняла, то Сэм одной ногой живет в Швеции ( он ка.то писал, что его ребенок ходит в детский сад в Швеции) , а там у него много гуру lchf есть, начиная от сборной страны по лыжам и заканчивая участковыми врачами, не говоря уже о многих врачах, кто работает с диабетиками.
А мне очень нравятся их рецеты с его сайта ( кто о чем, а вшивый о бане ) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dream30 писал(а):
Мну как "углеводному маньяку", успешно худеющему на обилии углеводной пищи, и не представляющему себе жизни без углеводов очень интересен Ваш опыт

Я вчера вас вспомнинала, когда арбуз и клубнику наворачивала..Как я вас понимаю.. :ta_n_cor:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа