Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Есть ряд моментов

Так и дело как раз в том, что он у всех есть))) И в каждом случае все вполне разрешается при желании.

А еще у меня что-то складывается впечатление, что ты почти ничего из "нормальной" еды не любишь... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Да, почти ничего из нормальной еды не люблю. Точнее, не то что не люблю - я ем почти всё, если предложат, но именно с удовольствием - действительно почти ничего. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Запас продуктов это святое особенно когда семья. Вот вопрос который у меня еще всплыл..Кто и что по этому поводу думает...Когда я отказалась от диет,я наваливалась на все что не прибито гвоздями.То есть на сладкое ,хоть по жизни я не люблю сладкого,на мучное,хоть булки вообще не для меня,я скорее сушку(бублики) поем чем булки,торты и прочее..Но после стольких лет ограничений я хотела всего!! Конечно тогда,а это 3 года назад вес мой вернулся к первоначальному,от какого начинала диеты.Но сегодня...Я не знаю что я люблю и хочу,вот не знаю.Если ранее я мечтала о пельменях,теперь не хочу,и не ем даже когда готовлю,о сырниках!!!-не могу более 1 съесть и не хочу готовить,кроме меня никто их не любит. Десерты не могу и думать.МАЙОНЕЗ!!! любила!!! теперь не ем.Ну не могу же я одним борщем питаться?Его я как раз хочу.То на квашенную капусту присела,не могла наесться,сейчас снова посолила а не хочу ее больше.И что в таком случае делать,ни колбасы ни мяса ни котлет не хочу.На прошлой неделе хотела сухие завтраки типа ФИТНЕС,с молоком.Несколько дней так завтракала,теперь и это не хочу.И выходит что я ничего не люблю,а кушать то все равно хочу,и мне как раз все равно что кушать.Я и готовлю то что сама надумаю,без всяких заказов,всем нравится а я в безразличии каком то пребываю. :ne_ne_ne:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon
ситуёвина...
может попробовать новых продуктов добавить? купить что-то, что не любила никогда или давно не ела. я тут писала об этом, увлеклась какое-то время назад. пробудились внезапные теплые чувства к кабачкам, ряженке и сыру с плесенью)))

еще можно на время отступить от "сложных" блюд, борща того же самого, салатов. в общем всего того, где мнооого всего намешано. покушать отдельных продуктов, сосредоточиться на их уникальном вкусе, прислушаться к реакции организма. рыба, фрукты, молоко, орехи, овощи и т. д.

ну эт то что мне в голову пришло :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дело в том,что иду в супермаркет и лупоглазю по прилавкам и стеллажам..Ну что бы себе любимой купить...Хожу,хожу,смотрю,смотрю...Покупаю зерновой хлеб и в отделе посуды какую нить тарелочку и все.Основной набор продуктов мы тоже закупаем в гипермаркете и все есть.Но "все " для меня тоже самое что и ничего.Вот и ем что есть.А чего же хочу то?Что люблю? После диет казалось все хочу и все люблю..Посмотрела записи свои 3 года назад,по Шварцу(или Гудбай диеты) надо было поставить на первое место и до 10го, блюда которые любишь...ОЙ чего там только не было и пельмени и майонез и холодец и мороженое и халва,спагетти,но тогда все было только после запретов и так желанно. А теперь.Мне бы к примеру хотелось салат из помидор ,огурчиков с перцем болгарским,но! летом свои овощи,а сейчас я и купить их не хочу,они не вкусные и опасные..фу гадость..Хотелось дайкон,купила поели и все,на следующий день не хочу.НО!Самое интересное.купила кусок-красавец свинины...Ну девочки!чем же кормят тех свиней?Мясо такое не вкусное,что есть его не стала совсем.Ладно,буду искать..

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 04:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon
Мой молодой человек тоже толком ничего не любит конкретное. Да он вообще порой поесть забывает, ему это не так важно. Когда мы с ним закупаемся в магазине, он из всех отделов берет то, что ему приятно на вкус обычно, не обязательно при этом он хочет это съесть сейчас или в ближайшее время. Ну и, соответственно, по мере необходимости эти запасы подъедает. Я часто от него слышу фразу именно "Я не знаю, чего я хочу, я просто хочу есть".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 07:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 30

Привет, девочки! :pri_vet:-:
Хотя я и совсем недавно стала интуитивно питаться, но - уже несколько раз столкнулась с проблемой Leon. :du_ma_et:
Мне казалось, что я тааак много из еды люблю.. практически ВСЁ люблю, а на самом деле вышло - так мало.. :ne_vi_del: Низшие места в таблице вкусов я легко заполнила, а над высшими попотела.. на десяточку так вообще единицы вытянули. :-)

Пока у меня такой получился ответ: если я не знаю, чего хочу - значит, хочу поголодать. Отдохнуть. Насладиться не вкусом еды, а чувством голода (оно, когда перестало раздражать и пугать, для меня оч.привлекательным стало).
И в магазин за продуктами стала ходить именно голодной (а не сытой, как раньше), и - оказалось, что так лучше получается выбирать. Точнее. :-):

Куда бы ты ни шел, ты уже там..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Странно, для меня все наоборот вкуснее становится :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 30

to_strive писал(а):
для меня все наоборот вкуснее становится :du_ma_et:

Для меня тоже вкуснее, но - очень уж не все.. аж самой удивительно. :-): Вкусы не то, что даже переменились - они у меня, кажется, вообще появились просто. :-)
Грустненько, конечно, было осознавать, что половина жизни прошла без удовольствия, без наслаждения от еды - но это так. Я с детства себя здоровой не помню.. :-(
Середины сроду не было, токо крайности: или жрала во время срывов подряд, до несварения все, что не приколочено (и это ВСЁ мне казалось, что нравилось!!! :sh_ok: ) или - жестко ограничивала себя, проходя по грани анорексии, до ненависти к еде, особенно - "неправильной".

И сегодня эта "золотая серединка" еще неустойчиво балансирует, но - то, что я МОГУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ в пищевом отношении - я уже твердо знаю. :cool_cool: Раньше поверить в такое чудо, не могла, а теперь - знаю.
Ну, эт я повторяюсь, кажется, уже.. :-):

Куда бы ты ни шел, ты уже там..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АмААлия писал(а):
или жрала во время срывов подряд, до несварения все, что не приколочено (и это ВСЁ мне казалось, что нравилось!!! ) или - жестко ограничивала себя, проходя по грани анорексии, до ненависти к еде, особенно - "неправильной".
Точно,золотые слова...Как же нам промыли мозги эти чертовы диеты..Ну просто все с ног на голову перевернулось..Наверняка все пресыщение у меня и у вас пришло из за того,что были сильные ограничения-диеты.Потом закономерный отрыв именно на те самые, как казалось любимые блюда и продукты...Теперь таки придется расслабиться,получать удовольствие хоть и не от любимых продуктов а от того,что ты вообще смело! можешь кушать все что хочешь,ну а любовь к продуктам образуется наверное отдельно,позже.. Пы.Сы. Моя естественно ,от природы стройная кума говорит..-Я люблю пюре картофельное только свежее!!! То есть вчерашнее ни за что не станет есть и тут же представляете,сидит над своей тарелкой очень долго,говорю ей ешь,ты же любишь свежее,она отвечает ем! и что в этой ситуации меня удивляет,пюре то давно уже холодное,я бы есть уже не стала,а она колупается в нем весь вечер который мы сидим (застолье)... :ne_ne_ne:вот и пойми их стройных от природы...

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа