Текущее время: 18 июл 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
АмААлия писал(а):
А ты сама какой хотела бы вес? Вот ты лично?
Да конечно мне не нравится в весе 94кг..Мне тяжело,коленочки болят,одышка и давление.Мне хочется весить 74кг,я была когда то и 60 и 54..но все равно себя толстой считала.Но тогда была много моложе,а теперь ностальгия прям по 74кг.
to_strive писал(а):
Не знаю, в каждом конкретном случае есть много заковырок... Надо вникать во все детали.
Совершенно согласна,я к стати и не умею вникать.Либо быстро к этому теряю интерес.Вот и после вчерашнего поста,бросила писать что ела и не буду считать калории.Главное кушать по голоду,то что хочу(видимо таки мне нужно было есть те семечки,сегодня не -хо-чу!) и не переедать.Вот что я еще проследила в себе,так это то что я не заедаю стресс..Даже наоборот,не могу в такой момент кушать,но после! вот после того,когда все отпустило открывается жор..Думаю валерианка мне поможет :-)
пчелка0880 писал(а):
суть системы состоит в том что бы не считать и не думать,а есть то что тебе хочется и нравится не переедая
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!а как же это приятно! :-|-: Жду бонус! :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
На несколько дней пропаду, грядут очередные приключения)

Так что отмечусь тут пока с небольшими личными похудательными новостями)
У меня лежит немало вещей "на уменьшение" (типа как "на вырост"))), периодически их примеряю, так вот сегодня влезла в джинсы, которые были куплены сразу после моего первого похудения (на диетах, от 73-75 (точно не знаю) до 55-56) и застегнула их. Не, конечно, жир свисал сверху со всех сторон, но все-таки))))) Надевала я их всего несколько раз, вес удерживаться не хотел, хотя я собиралась худеть дальше, а не поддерживать...

А есть еще одни джинсы, это мои самые худые штаны за всю мою взрослую жизнь. В школьные годы всегда была "нормальная", а потом пошла на оч напрягающую работу и схуднула прям до эффектной стройности. :smu:sche_nie: Какой был тогда вес - я без понятия. Настолько не парилась, что не взвешивалась вообще...
Так вот эти джинсы я застегну еще нескоро (если вообще когда-нибудь застегну :nez-nayu: ), но на пятую точку их натянуть уже реально))

Так что вот, худеем-с потихоньку=)))

Всем отличных выходных и извиняйте за этот скучный флуд)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Какая же тут активность... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Я просто пока не знаю, что написать :smu:sche_nie:
Хотя нет - знаю. У меня начало получаться постепенно и в рабочее время есть то, что хочу я. :ta-ne-c: Я просто не ем тот обед, который мне предлагают там, и беру с собой свою еду, и ем по дороге или на месте. Это если я вечером. А вот полдник, который дня меня =ужин, ем с удовольствием, за исключением некоторых вариантов (как вчера, например - была сосиска с овощами и йогурт, что я не люблю, особенно в таком сочетании. :ne_ne_ne: ). Если я утром - я завтрак опять же беру свой, и не жду 8.30, чтобы поесть ненавистной молочной каши, которую детям дают, а ем своё, да еще и в тишине. :-): А в обед - по обстоятельствам, там мало что мне нравится обычно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
приветик девочки
и я тут
у меня зима время заказов
не успеваю везде бывать :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Да я тоже тут. И тоже не знаю что писать.Правда...взвесилась на прошлой неделе..есть минус 300гр не смотря на семечки.. :smu:sche_nie: Но с ними пока покончено,не хочу,хоть и были ломки :ny_tik: Я пришла к выводу,что моя проблема все таки в позднем кусочничании..Просто вечером нет нет да щипну какой то еды,это наверняка осталось с тех времен когда я целый день ничего не ела и вот ночью начиналось хотение.Конечно это не по принципам Шварца,но я все таки решила вечером себя контролировать,посмотрим на результат в конце недели.Все таки не могу сказать что я голодна вечером,но как говорится наши руки не для скуки (все те же семечки,которые можно сказать часто приходились на вечернее время). Грустно как то от того,что не получается следовать системе без костылей (однако выражение О.Голощаповой)Что же поделать.Конечно я совершенно полностью стала доверять своему организму после того как просчитала свой калораж,теперь осталось понять по чему я не худею,граммы не в счет,это еще не показатель.Может мне надо не два месяца, а пол года к примеру,что бы мой организм наконец стал мне доверять и не копить про запас..Либо действительно все из головы,ну никак я не могу принять себя в зеркале,прямо таки раздвоение личности.Чувствую себя девушкой а в зеркале бабушка... :-( :ne_ne_ne:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
У меня начало получаться постепенно и в рабочее время есть то, что хочу я. :ta-ne-c: Я просто не ем тот обед, который мне предлагают там, и беру с собой свою еду, и ем по дороге или на месте. Это если я вечером. А вот полдник, который дня меня =ужин, ем с удовольствием, за исключением некоторых вариантов (как вчера, например - была сосиска с овощами и йогурт, что я не люблю, особенно в таком сочетании. :ne_ne_ne: ). Если я утром - я завтрак опять же беру свой, и не жду 8.30, чтобы поесть ненавистной молочной каши, которую детям дают, а ем своё, да еще и в тишине. :-): А в обед - по обстоятельствам, там мало что мне нравится обычно.

Молодец, что подстраиваешь ситуацию под себя!
Мне какое-то время назад казалось, что все это так сложно... А это на удивление просто. Например, пару недель назад утром понимаю, что не хочу ничего из своих привычных завтраков. "Серьезную" еду я по утрам есть не могу, у меня от одной этой мысли живот болит. А яйца, каши, хлеб - вот не хочу и все... Думаю... Понимаю, что блинчиков поела бы. Потом думаю - ну и где я их возьму. Да и готовить долго. И так далее... Потом вспоминаю, что где-то блинная мука завалялась, которую под кляр брала, а если б ее и не было, то из того что было какие-никакие блинчики тоже получились бы. А также что если приготовить всего по паре на меня и мужа, то это ваще быстро... :-): В общем сейчас с полной уверенностью заявляю, что питаться почти все время тем, что хочется, довольно просто. :smu:sche_nie:

А еще я вроде как разучилась переедать. :sh_ok: Звучит конечно громко... Но мне действительно так кажется.
Недавно вот жую бутерброд, очень вкусно. Понимаю, что хочу еще, хотя и этим наемся. Иду на кухню, засовываю хлеб в тостер... Возвращаюсь через две минуты, смотрю на этот хлеб и понимаю, что НЕ МОГУ. И совсем не потому, что столько съела, что больше уже некуда, поела как раз до немного не полной сытости. А вот не могу и все. Как будто поедание этого бутерброда при отсутствии достаточного для него голода противоречит законам мироздания))))))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Цитата:
А еще я вроде как разучилась переедать. :sh_ok

А в этом как раз я тебя уже могу похвалить! На сегодняшний день эта проблема у меня - первая. То есть, я не переедаю дома, не знаю, почему. Наверно, привычка, что дома нет ничего сверх меры обычно. А вот вне дома... Если мне дать мою любимую еду в неограниченном количестве... :ps_ih: Конечно, стоит отметить, что я и так ем не маленькими порциями. Но при этом есть разница между 500 гр и 2 кг. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Наверно, привычка, что дома нет ничего сверх меры обычно.

Хм. А может попробовать это исправить?

Я в какой-то момент придумала перевести свою зацикленность на еде (чтобы опять же орторексию подальше от себя отогнать) в зацикленность на запасах продуктов дома. На первый взгляд разницы особо нет, но на самом деле следить за наличием в доме круп, овощей и т. д. это то же самое, что следить за наличием стирального порошка, зубной пасты или запасных лампочек. Все это ресурсы, необходимые нам для комфортного существования.
Я теперь вообще не парюсь о том, что буду есть на ужин или, тем более, завтра. Чего бы мне ни захотелось, я смогу это приготовить, по случаю докупив каких-то мелочей в магазинах у дома. А может, я решу в кафе поужинать. Или заказать что-то. Но пару раз в неделю у нас с мужем глобальные закупки продуктов.

Для меня этот подход исключительно эффективен. Так что настоятельно советую. :smu:sche_nie:

Муж правда не понимает, зачем мне запасы шоколадок и мороженого, учитывая что я это почти не ем))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Есть ряд моментов, которые не позволяют мне иметь такие запасы,о которых ты говоришь.
Цитата:
следить за наличием в доме круп, овощей и т. д. это то же самое, что следить за наличием стирального порошка, зубной пасты или запасных лампочек. Все это ресурсы, необходимые нам для комфортного существования.

У меня запас круп большой, но я их не люблю особо, не считая геркулеса, ну так я его ем только утром как кашу. Просто чисто на черный день. Овощи не люблю и никогда не покупаю. Ну и так далее. Запас шоколада у меня тоже есть, он огромен, ибо я его коллекционирую. :a_g_a: Запас всяких сладостей есть всегда, так как я ими питаюсь постоянно. Запас фруктов маленький есть всегда. И всё. Остального обычно мне не хочется.
И плюс ко всему еще тот момент, что нет обычно финансов на большие запасы, то есть, всегда дома, сколько себя помню, еды было мало. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]