Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
утром я ела через
силу,а в обед и вечером страдала от
голода

Тогда конечно тебе она не подошла. Эта система именно для тех, кто с утра имеет аппетит, да и вообще готов основным приемом пищи сделать завтрак. Очень важно найти именно своё.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Цитата:
Очень важно найти именно своё.
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: вот здесь согласна с каждой буквой

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Ура нас стало еще больше!!!!!!!Очень приятно!!!
Superstar писал(а):
Эта система именно для тех, кто с утра имеет аппетит, да и вообще готов основным приемом пищи сделать завтрак
Любая система ,это насилие над собой...И мало кто может с этим жить всю жизнь.Особенно свободолюбивые личности,я никогда не могла жить по чьей то воле,будь то родители или начальство... :hi_hi_hi: Что то я совсем разбаловалась,перестала вести дневник, ничего не читаю(Светлячка дочитала а Гудбай диеты пылится возле компа на столе.. :smu:sche_nie: ),не анализирую,это что???? надоело?Или пришло все на круги своя..Ну типа не всю же жизнь анализировать свое интуитивное питание,по тому что оно интуитивное...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Вот интересно же все таки слушать свой организм: несколько дней назад у невестки был день рожденье.Я вела себя прилично ,не смотря на алкоголь,который ранее я "заедала как лошадь" :-) Съела немного сельди под шубой кусочик мяса и пюре...Но вечером когда была уже дома у меня расчесалась рука,ну аллергическая реакция на что то..Я конечно не поняла на что..И вот сегодня уже когда все прошло,ну в смысле расчесы,я снова чешу руку в том же месте.уже и мазью помазала..И только вот сейчас поняла от чего..МАЙОНЕЗ!!!Сегодня на хлебушек намазала и посыпала семянками льна и к каше гречневой вприкуску...Ну по чему то мне так захотелось..А если вы помните то буквально не давно я писала,что майонез был моим любимым (одним из немногих) продуктов и я вдруг его перестала есть,то есть совсем не хочу,маслечком подсолнечным салатики приправлять стала..Так вот !!!!По чему я его не хотела есть,организму что то он не понравился...Я только сейчас это поняла,когда чесаться снова стала. ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Я на форуме новичок, увидела тему, сразу забежала. Отличная тема, особенно если учесть, что любая модная диета - сборник мифов (часто бессмысленных и беспощадных), приводящих к летальному (для метаболизма) исходу.

Интуитивное питание - это, конечно же, хорошо, но толстые люди потому и толстые, что недооценивают то, что едят: "да я же почти ничего не ем", а на деле оказывается... Поэтому такой вариант тоже не всем подойдет. Вначале нужна дисциплина, чтобы приучить себя к порядку. Например, подсчет калорий. Интуиция, как правило, включается с опытом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Leon
приятно познакомится :pri_vet:-:
Цитата:
Сегодня на хлебушек намазала и посыпала семянками льна и к каше гречневой вприкуску...Ну по чему то мне так захотелось..А если вы помните то буквально не давно я писала,что майонез был моим любимым (одним из немногих) продуктов и я вдруг его перестала есть,то есть совсем не хочу

сразу вспомнила себя....как не странно это было года пол назад
для меня праздник это жаренная картошка обильно полита майонезом(раньше так было)
я очень любила это блюдо....от воспоминаний о нем у меня начиналось слюновыделение сразу
на диетах я уже сидела год....и вот мне захотелось себя побаловать
думаю майонез сделаю домашний(ну что бы хоть как то облегчить вредную еду)
майонез получился удачно...картошечка на сале....селедочка вприкуску
и после первой ложки у меня проснулось какой то дисконфорт,а я ем-потомучто тАк хотелось :-) сьела я всю тарелку,а потом три дня мучалась и пила хепель с хилаком от печени
организм то отвык от такой еды
мне было так плохо как будто токсикоз начался со страшной силой
после этого я не люблю ни картошки жареной ни майонеза

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Так приятно видеть, что тема оживает :-):

пчелка0880 писал(а):
Катя мои привычки поменялись после замужества
когда стали жить своим домом
стала готовить много вкусного и только то что нравится мне и моему мужу....ели утром так как он не хотел кушать сам и ужинали после работы

Вот то же самое прям...

Superstar писал(а):
Цитата:
завтрак:каша с сухофруктами
перекус:кефир с отрубями+яблоко
обед:кусочек черного хлеба
+куриное филе и запила кефиром+1
ч.л клетчатки льна ужин:отрубные макароны с
томатной подливкой-правда съела
три ложки и больше не влезло это
было часа в четыре
сейчас опять кефирчик пью с
клетчаткой расторопши

Даже как-то мало показалось. :smu:sche_nie:

И как-то уж очень диетично :smu:sche_nie:

Ariil писал(а):

Интуитивное питание - это, конечно же, хорошо, но толстые люди потому и толстые, что недооценивают то, что едят: "да я же почти ничего не ем", а на деле оказывается... Поэтому такой вариант тоже не всем подойдет. Вначале нужна дисциплина, чтобы приучить себя к порядку. Например, подсчет калорий. Интуиция, как правило, включается с опытом.

Подсчет калорий это полнейшее недоверие организму... Доесть до коридора или, наоборот, сидеть голодной потому что все уже вроде как съедено. :negative:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

to_strive писал(а):
Ariil писал(а):

Подсчет калорий это полнейшее недоверие организму... Доесть до коридора или, наоборот, сидеть голодной потому что все уже вроде как съедено. :negative:

При адекватной калорийности, бжу и при адекватном отношении к еде очень сложно за пол дня наесть свою норму и голодать. Если питаться на 800 ккал, то да, но кто такого человека умным назовет?)) Недоверие хм... я бы не сказала, скорее понимание потребностей своего организма в макронутриентах с учетом нагрузок и других разных факторов. Тем более со временем, когда уже появится навык и та самая интуиция, необходимость считать отпадает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Ariil
со мной, наверное, бесполезно про подсчет ккал спорить, уж очень его не люблю. :nez-nayu: Т.к. я активный, общительный человек, часто бываю в гостях либо в барах/ресторанах, и для меня это просто нереально непрактично.

И уж не знаю, как на подсчете развить интуицию... Привычки разве что.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

to_strive писал(а):
Ariil
со мной, наверное, бесполезно про подсчет ккал спорить, уж очень его не люблю. :nez-nayu: Т.к. я активный, общительный человек, часто бываю в гостях либо в барах/ресторанах, и для меня это просто нереально непрактично.

И уж не знаю, как на подсчете развить интуицию... Привычки разве что.

Ок, не будем спорить:)
Возможно, привычка. У меня у самой не всегда есть время для строгого учета. Может выпасть несколько дней, а потом (при пересчете какого-нибудь дня) выяснится, что осталась в коридоре, хотя могли быть праздники, встречи с друзьями и т.д. Процесс идет, психологического дискомфорта нет, а это главное.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа