Текущее время: 19 июн 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
[b]Coyote[ты не прав, к системе не я не прибиваюсь, это раз, просто интересно это два ))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Понятно, так и напишите, не учитывает. Меня интересует похудение ниже рассчитанного идеального, с сохранением мышц. Ищу информацию.
Ой, прям пугаю :) Кого заинтересует метод, тот откроет методички, благо, они здесь выложены и сам посмотрит, много рассчётов или нет. А кого испугает мнение тётки на форуме, боюсь, тому ваша система уже не поможет.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Mil_la писал(а):
Понятно, так и напишите, не учитывает. Меня интересует похудение ниже рассчитанного идеального, с сохранением мышц. Ищу информацию.
Ой, прям пугаю :) Кого заинтересует метод, тот откроет методички, благо, они здесь выложены и сам посмотрит, много рассчётов или нет. А кого испугает мнение тётки на форуме, боюсь, тому ваша система уже не поможет.

Я про учитывает/не учитывает ничего не писал, оттого как вопрос был невразумителен. А на такие ответа нет по определению.
Апропо похудения ниже ИВ с сохранением мышц. МФ позволяет дохудеть не только до идеального, но и до летального веса. Оттого как уже было сказано нет плато, нет снижения УОО, характерного для всех низкокалорийных диет. Что заставляет человека по жизненным показаниям прекращать диету. Вот такой парадокс – негуманные диеты невозможно довести до конца, происходят срывы, а самая гуманная диета МФ (это не мое определение, а журнала Худеем без проблем http://www.minusfunt.ru/pubrel/paper3.pdf, дальше заглавия не читай, оттого как описание не самое удачное) позволяет дохудеть без срывов до самого немогу, оттого как на НКП УОО снижается, а на МФ хоть бы хны.
А для сохранения мышц на фоне МФ-похудения нужны силовые, что тут нового.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
[quote="Coyote"] 100 страниц текста, а ты хочешь все и сразу.
Coyote

скорее всего гораздо больше, если в первых 2 уроках 42 страницы, а там еще учиться и учиться. Почему то считают что прочитав эту методичку они изучат весь курс МФ, а там всего лишь азы, которые самостоятельно прочитав и без поддержки профессионалов или хотя бы уже похудевших на системе людей мало, как уже видно, кто понимает... самостоятельно разобраться трудновато.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Coyote писал(а):
Апропо похудения ниже ИВ с сохранением мышц. МФ позволяет дохудеть не только до идеального, но и до летального веса. Оттого как уже было сказано нет плато, нет снижения УОО, характерного для всех низкокалорийных диет.

Вот это интересно, буду дальше разбираться.
По поводу низкокалорийных диет, это вообще не ко мне, я ем, аки конь. И, как ни странно, худею (пока ещё..)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Zahabia

Некоторые всю жизнь разбираются, и даже в клиниках лежат у профессионалов, а воз и ныне там ;)

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mil_la писал(а):
Некоторые всю жизнь разбираются, и даже в клиниках лежат у профессионалов, а воз и ныне там ;)

Тю! Так клиники для чего, неужто не знаешь? Чтобы человек похудел, потом поправился и еще пришел. Притом пришел с сознанием своей вины. Там все на то и заточено.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:12 
Построила домик
Построила домик

Coyote (будем называть по-русски, Шакал)
с 4 апреля, как я зашла, на ваш форум и впервые узнала о такой системе, как мф, вы только и делаете что зазываете на платный форум обитателей этого сайта.
и какими бы "заумными" не казались ваши фразы, у вас я вижу мало что получается из этого...
скажите, кто вы? диетолог-неудачник или горе-фитнес-тренер...

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 39.42 Кб | Просмотров: 320 ]

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тависа писал(а):
Coyote (будем называть по-русски, Шакал)
с 4 апреля, как я зашла, на ваш форум и впервые узнала о такой системе, как мф, вы только и делаете что зазываете на платный форум обитателей этого сайта.
и какими бы "заумными" не казались ваши фразы, у вас я вижу мало что получается из этого...
скажите, кто вы? диетолог-неудачник или горе-фитнес-тренер...

Примитивно мыслишь. Шире надо. А график это что, самый удачный пример похудения на МФ нашла? А что все "похудение" 4 дня, не заметила? Ты затри свой пост, если еще не поздно, не смеши форумный народ. Форум МФ не платный, на него просто дураков не берут, с утра до вечера всякую хрень постящих, оттого как не собираются зарабатывать на рекламе типа Худеем на ягодах годжи, а умные люди как правило ученые.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:10 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
, А график это что, самый удачный пример похудения на МФ нашла? А что все "похудение" 4 дня, не заметила? Ты затри свой пост, если еще не поздно, не смеши форумный народ.

диетолог-неудачник, горе-фитнес-тренер!
рассмешил! это мой график - результат за четыре дня, завидуй, тебе такое и не снилось, а ягодки себе засунь в то место каким ты "типа думаешь", бестолочь!
что ж ты такой умник здесь делаешь? плохо бизнес идет, ну завлекай дальше, может кто и клюнет на твой словесный понос
желаю удачи!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Coyote писал(а):
Форум МФ не платный, на него просто дураков не берут, с утра до вечера всякую хрень постящих, оттого как не собираются зарабатывать на рекламе типа Худеем на ягодах годжи, а умные люди как правило ученые.

а курсы тоже бесплатные? :ti_pa: не неси чушь!
если там обитают такие как ты "ученые", тем более туда не запишусь, кто ты такой по сравнению с Луиджи Гратоном, Дэвидом Хибером, Аллой Шилиной ? ничто! их мнение и их подход -вот что мне дает прекрасный результат, и боже упаси от таких "экспертов", как ты!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тависа писал(а):
диетолог-неудачник, горе-фитнес-тренер!
рассмешил! это мой график - результат за четыре дня, завидуй, тебе такое и не снилось, а ягодки себе засунь в то место каким ты "типа думаешь", бестолочь!
что ж ты такой умник здесь делаешь? плохо бизнес идет, ну завлекай дальше, может кто и клюнет на твой словесный понос
желаю удачи!

... кто ты такой по сравнению с Луиджи Гратоном, Дэвидом Хибером, Аллой Шилиной ? ничто! их мнение и их подход -вот что мне дает прекрасный результат, и боже упаси от таких "экспертов", как ты!

Тогда полный респект и уважение. 2,3 кг за 2 дня похудения – это высокий класс. МФ отдыхает. Бум учиться тоже таких вершин достигать.
А вот из перечисленного обезьянника увы никого не знаю, не встречался. Они кто такие? Это они тебя научили так хорошо худеть? И слово понос насторожило. Понимающие люди знают, что просто так словцо в строку не вставится. Неужто на клизмах похудела? Тогда 2,3 кг не предел. По секрету скажу - самые отчаянные на 12 кг за 3 дня клизм покупаются. И не зря! Худеют именно на столько.
Только теперь не рассказывай мне про ПП белки и фитнес со ссылкой на поименованные авторитеты.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]