Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!! Поздравляю всех с масленицей!!! Надеюсь, что день у вас, девчата, прошел интересно и плодотворно... Ну как готовы к посту? А я такая... молочная... Мне без творога и не туды и не сюды... :-) По крайне мере первую неделю поста попробую прожить без него... :smu:sche_nie: Эх, да... Вообще-то по канонам первые два дня поста голодные - только водичка... Слабо? :ne_ne_ne: А у меня запас из 5 плиток горького 90% шоколада... Низзяяяя наверное... какао-масло... Жаль... :smu:sche_nie:

haos
А я к пивасику ну никак привыкнуть не могу... Не мой напиток... :smu:sche_nie:
Умора... Вчера активно наотмечалась "минус 20 кг", что сегодня утром чуть от злости не свалилась с весов... плюс полкило... такое сомнительное достижение в линеечке не стала обновлять... Стыдно..... А вечером мне в гости идти... Хорошо подруга меня поддерживает... Не будет уговаривать давить на продукты... :-) Вот так-то... Рецепт один- не жри от горя, :nel-zya: не жри от радости, :nel-zya: а скромно кушай... :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63 писал(а):
Всем привет!!! Поздравляю всех с масленицей!!! Надеюсь, что день у вас, девчата, прошел интересно и плодотворно... Ну как готовы к посту? А я такая... молочная... Мне без творога и не туды и не сюды... :-) По крайне мере первую неделю поста попробую прожить без него... :smu:sche_nie: Эх, да... Вообще-то по канонам первые два дня поста голодные - только водичка... Слабо? :ne_ne_ne: А у меня запас из 5 плиток горького 90% шоколада... Низзяяяя наверное... какао-масло... Жаль... :smu:sche_nie:

haos
Умора... Вчера активно наотмечалась "минус 20 кг", что сегодня утром чуть от злости не свалилась с весов... плюс полкило... такое сомнительное достижение в линеечке не стала обновлять... Стыдно..... А вечером мне в гости идти... Хорошо подруга меня поддерживает... Не будет уговаривать давить на продукты... :-) Вот так-то... Рецепт один- не жри от горя, :nel-zya: не жри от радости, :nel-zya: а скромно кушай... :cool_cool:

Привет!
Вот я тоже не уверенна, что смогу голодными дни выдержать, но попробую. На всяки случай накупила овощей, если совсем голодно будет

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:50 
Построила домик
Построила домик

haos
Вопросик возник а какой протеин по вкусу? Хотя... что-то меня на него пока не тянет...
И еще... и чего это ты, душа, развоевалась?
Кстати, я ведь тоже стала активно задумываться над тем, кого ношу на себе... От меховых шапок (их у меня три) и дубленок (две в наличии), шуб не имею, я отказалась еще раньше, чем перестала есть мясо... Как-то само собой получилось... Зимой ношу два "польтА" из плащевой ткани - оба с искуственными подстежками и имитацией меха- на одном под норку, на другом-под каракуль... Так как запасы жира у меня все еще знатные, не мерзну, да и двигаюсь я весьма стремительно, торпеда отдыхает... :-) Что касается сапог... А вот в обуви полный облом... Ножки у меня болезненные- как только обувь не кожа- болят чертяки... Так что прошу тех, кого ношу, меня извинить...Рада бы, но пока не могу отказаться от кожи... Про кожаные куртки и плащ молчу... висят в шкафу без ношения ... Вот так-то... Никого не агитирую... Это сугубо личное... И у всех оно свое... Я тут с месяц назад в магазине встретила приятельницу... Светка у нас всегда любила красиво одеваться... Все в тон: норковая шапка, норковая шуба, сумка, сапоги... Что лукавить, смотрелась дорого и красиво... Мой прикид по выражению ее лица ей совсем не приглянулся... Но меня это и не обидело... Вышла я из магазина, а перед глазами увиденная в инете горка мертвых голых тушек ободранных норок... И стало мне как-то тепло на душе, что я к такой горке отношения не имею... Вот так-то...

Последний раз редактировалось marina63 17 мар 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:54 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka
Привет!!! Ты у нас стройняжечка!!! Можешь смело орешками и фасолью баловаться...
А я ... три орешка скушать-смешно, а много- еще до желудка не дошли , а жирок уже тут как тут... :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:02 
Построила домик
Построила домик

А линеечка все же обновилась... теперь все видят мой обжористый позор... Эх, жизнь....Вчера было вот так :barbecue: :tas-te: :eat-ing2: :eat-ing1:
А утром... :s-how: Вперед ... исправлять свои косяки... :kosa: :hair_flower: :phen: :na_i_ls:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
marina63, :-|-:
marina63 писал(а):
Вообще-то по канонам первые два дня поста голодные - только водичка... Слабо?

Марин, конкретно слабо...

marina63 писал(а):
Рецепт один- не жри от горя, :nel-zya: не жри от радости, :nel-zya: а скромно кушай... :cool_cool:

И в радости, и в горе,
каким бы ни был стресс -
держите под контролем
мозги, язык и вес.
Тут у одной девочки в подписи прочла.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marina63 писал(а):
Minimiwe4ka
Привет!!! Ты у нас стройняжечка!!! Можешь смело орешками и фасолью баловаться...
А я ... три орешка скушать-смешно, а много- еще до желудка не дошли , а жирок уже тут как тут... :-)

Это не так, к сожалению. За каждый орешек мне приходится потеть на танцполе или на коврике для йоги;)

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
haos
Вопросик возник а какой протеин по вкусу? Хотя... что-то меня на него пока не тянет...

Протеин.... ну, вкусняшкой сие не назовешь, это очень слабое подобие коктейля, я с дуру взяла клубнику со сливками, сейчас понимаю, что надо было хватать что-то более привычное - капучино, шоколад, ваниль, хотя, не факт, что это будет вкуснее. Но, 200 мл. вполне можно выпить залпом, в конце концов, я более гадкие вещи употребляла, по сравнению с тем же фенхелем или конжаком, это просто таки вкуснейшая штука :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
marina63 писал(а):

Так это ж наоборот здорово, т.к. по большому счету, гадость это страшная :st_op:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
Что лукавить, смотрелась дорого и красиво... Мой прикид по выражению ее лица ей совсем не приглянулся... Но меня это и не обидело... Вышла я из магазина, а перед глазами увиденная в инете горка мертвых голых тушек ободранных норок... И стало мне как-то тепло на душе, что я к такой горке отношения не имею... Вот так-то...

Вот, меня такие же мысли посещают, и вид приятельниц покрытых с ног до головы мехом, ничего кроме ассоциаций с дохлыми зверюхами не вызывает. Да, и вообще мне уже глубоко фиолетово, как я выгляжу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-: С первым днем поста!
Неплохой рецептик постного риса, вкусно. достаточно сытно, но не очень калорийно. В оригинальный рецепт входит сливочное масло, предлагаю заметить его растительным)))
РИС С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
2 яблока среднего размера.
70г риса.
1ст.л. сл масла (растительного - постный вариант)
1ст.л. сахара
¼ ч.л. соли
2ст.л. изюма без косточек
1/2ч.л. корицы молотой
цедра апельсина

1. В кипящую воду кладем рис. Добавляем масло и варим 15 мин.
2. В это время нарезаем яблочки.
3. Кладем в рис яблоки, цедру апельсина, изюм, соль и сахар. Готовим до полной готовности риса.
4. За 5 мин до готовности добавляем корицу.
Приятного аппетита!

Ошо

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа