Текущее время: 30 июн 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Таняфорум писал(а):

А сейчас я ищу примеры тех, кто пользуясь таким методом осознанной еды не просто поддерживает вес, а хорошо похудел. По моему информеру видно, что вес у меня зашкаливает, у тех кто сидел на диетах и на подсчете калорий и вижу результаты и 40 и 50 кг, для большей мотивации очень хотелось бы найти и здесь такие примеры.

Я вот про примеры...Конечно я не пример,но...Я 2 года как отошла от диет и все началось со Шварца,Голощаповой и теперь светлячек..Да я не похудела,но ведь и не поправляюсь совсем...Но ведь я вот только теперь начала видеть что деревья есть.птицы,а не форумы и считалки калорий и блюд.Вот все что вы тут выше написали,вплоть до мужа,который сказал что я "поехала" со своими калориями и прочим.И жила я на форуме и не только на этом...Так вот тут и читаем про мотивацию...Сколько знакомых на форумах было ,очень много,с некоторыми мы даже подружились.И сейчас я из праздного любопытства захожу на те похудательные форумы почитать как раз про знакомых девушек..И что ???? Вот некоторые из них ,6-8 лет на этих форумах прописались,и все время испытывают новые диеты либо пробуют повторить уже им знакомые.И так они китят в этом -вдумайтесь 4-6-8 !!ЛЕТ!!! А теперь самое главное-ВЕС ТОТ ЖЕ!!!А у некоторых и больше того.с каким они вообще пришли на форум. Ну и я как придаток к этом,бросила диеты и живу себе припеваючи,не думая о том что.сколько,во сколь,с чем...Ну хоть вес и тот же...Так в чем тогда смысл?Пы.Сы. И только 2 человека из всех кому удалось сбросить вес,но там ХАРАКТЕР!! и никаких читтингов!!! А еще в "Светлячке" есть примеры сбрасывания 17кг за пару месяцев.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive, в таком случае, мне кажется, можно наполнить холодильник любимыми перекусами. В моём случае это грейпфруты (просто обожаю их) или какой-нибудь хрустящий фрукт вроде яблока. И попросить своё тело немного потерпеть. Не всегда ведь получается моментально удовлетворять желания. Да и не нужно это)

Leon, думаю, люди получают от этого удовольствие, пусть и не признаются в этом. Потому что когда есть лишний вес, есть проблема, на которой можно зациклиться и решать её (или усиленно делать вид). И тогда другие, несомненно, более важные проблемы, ментального плана, уходят на второй план: "Вот похудею, и тогда...". А желаемый вес не приходит, и, соответственно, нет нужды копаться в себе и что-то решать. Это ведь очень тяжелая штука - работа над душой...По крайней мере для меня, я осознаю, что для меня, скажем, куда проще пойти в спортзал потягать гантели, чем начать рисовать (очень хочу, но что-то всё время меня останавливает :-( )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Цитата:
Эх, читаю Светлячка про "кушать каждый раз именно то, чего больше всего хочется", и так она вдохновляет своими постами...
Но только мне это утопией кажется?)) :smu:sche_nie:

Ну, я так и стараюсь делать обычно. :ne_vi_del:
Цитата:
Какая-то у меня паника, когда успевать готовить при таком подходе... Так привыкла заранее продумывать весь процесс готовки. Всегда боюсь, что припрет голод, а в холодильнике ничего вменяемого нет. А так - есть там вчерашний плов. Вкусный. Но вряд ли я теперь хочу его больше всего. Или другая ситуация: я голодна и хочу именно плов. И чтобы освободиться от текущих дел, купить под него ингредиенты (мясо хотя бы - я его не люблю замороженным держать), приготовить - это же уйма времени... И как быть? В общем че-то я запуталась))) :kli_ny:

У меня с этим проще - я обычно хочу не те блюда, которые нужно готовить. :smu:sche_nie: :secret:
Более того, я всегда почти хочу одного и того же, поэтому в запасе всегда имею шоколад, например, хлеб, сыр.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я к примеру готовлю каждый день,моя семья второй раз одно и тоже не ест,так вот и готовлю что я хочу..Всем нравится..Нет никакой проблемы.. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Superstar писал(а):
Цитата:
Какая-то у меня паника, когда успевать готовить при таком подходе... Так привыкла заранее продумывать весь процесс готовки. Всегда боюсь, что припрет голод, а в холодильнике ничего вменяемого нет. А так - есть там вчерашний плов. Вкусный. Но вряд ли я теперь хочу его больше всего. Или другая ситуация: я голодна и хочу именно плов. И чтобы освободиться от текущих дел, купить под него ингредиенты (мясо хотя бы - я его не люблю замороженным держать), приготовить - это же уйма времени... И как быть? В общем че-то я запуталась))) :kli_ny:

У меня с этим проще - я обычно хочу не те блюда, которые нужно готовить. :smu:sche_nie: :secret:
Более того, я всегда почти хочу одного и того же, поэтому в запасе всегда имею шоколад, например, хлеб, сыр.

Leon
Leon писал(а):
Я к примеру готовлю каждый день,моя семья второй раз одно и тоже не ест,так вот и готовлю что я хочу..Всем нравится..Нет никакой проблемы.. :ne_vi_del:

Леночка, привет!Давно не виделись.
Девчонки, а я как-то приспособилась к смешенному варианту: я ем по голоду, КК считаю, чтоб не свалиться вниз, - мне это не трудно- и по "-60" стараюсь придерживаться. Но у меня как-то выработалось так, что я хочу что-то из того, что у меня есть в холодильнике, если не сразу, то потом. Суп, например не хочу в обед, а вечером могу его захотеть. Но не ем, если не хочу. И магазин рядом, если что могу сгонять за приспичевшим продуктом. Но ем все, что хочу. Вот торт испекла на завтра, посчитала примерно на 100 гр.400 с чем-то кк, а остальные 1000-1100 доберу, чем еще захочу и когда захочу и если захочу. Но 1000-1100 стараюсь добрать. Редко не добираю. А сегодня перебор. Но до обеда. Сейчас вот сижу почти голодная и буду терпеть пока незамогу, а незамочь я могу и полдвеннадцатого ночи, если телек смотрю, пойду откушу чего хочу, а когда голод, я много чего хочу, что у меня есть в холодильнике. :-)Тут уж я ДУМАЮ, перебираю, что действительно организм требует. А до обеда могу и переесть :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка
БА!!! какие люди!!!!!!!!!!! очень рада что ты тут.Девочки.Вот я читаю светлячка и там написано,что бы похудеть надо есть(и даже много)наверное я этого просто боюсь.Я вела пищевой и психологический дневник с 9сентября. И по заданию его надо было проанализировать..Анализирую..Но после фразы надо есть" я по чему то решила посчитать калории нескольких дней,выборочно.И поскольку я читала свой же дневник то отметила самые на мой взгляд зажорные дни и самые недоеденые и обычные тоже...Так вот,самый недоеденый -800кк,нормальные 1000-1100кк,а зажерные 1300,что с этим делать?Может я и не худею по тому,что организм воспринимает все это как диету?Но я не на диете,более того,я питаюсь как хочу,чем хочу и сколько хочу,и даже частенько встаю из за стола переполненной...Ну я снова в растерянности,если я питаюсь на 1100кк то этого однозначно мало,а больше есть мне не хочется,я давно привыкла к маленьким тарелочкам,была у меня еще и "работа над собой" -оставлять хоть что то в тарелке,иногда получалось,но в основном я думала,что и так мало себе кладу,и не могла оставлять еду, решила что я "член клуба чистых тарелок"..Теперь думаю что надо что то менять,а что не знаю... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Leon
Привет)
Цитата:
написано,что бы похудеть надо есть(и даже много)наверное я этого просто боюсь.

Мне кажется, эта фраза - ключевая в твоем сообщении. Страх тебе и мешает. А любой страх сильно угнетает человека, подавляет его. Я бы посоветовала сначала постараться отбросить все страхи, а потом уже подумать над изменениями. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Легко сказать - отбросить) По собственному опыту скажу, что на это уходит достаточно много времени, не месяц и не два.

Мне кажется, эта тема - более о психологическом отношении к еде, а не о похудении. Если есть цель сбросить вес - то нужны физические нагрузки, однозначно. Для тех, кто ничем долгое время не занимался, тот же бодифлекс или обычная ходьба дадут результат.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Silentima писал(а):
Легко сказать - отбросить) По собственному опыту скажу, что на это уходит достаточно много времени, не месяц и не два.

Да, согласна полностью - у меня где-то год ушел, и то сейчас остатки изживаю до сих пор.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки, я тоже особо не худею, - получается, что, как и Леон держу вес (но худею по чуть-чуть). Зато опять же поняла опытно, если кушать "по голоду", то обязательно захочется то, что есть в холодильнике или в хлебнице хотя бы. Вот и выбираю из этого, что же я БОЛЬШЕ хочу. И просто пробую, а не наедаюсь сразу, если опять через некоторое время, хоть ночью захотела, опять откушу - такое удовольствие! Я тоже согласна, что это скорее психологические темы. Но тем не менее я очень мало двигаюсь, а худею на 1400-1500 кк, 1560 и выше мне уже много. Но считаю пока еще (я сейчас могу себе это позволить - время и желание есть) честно еще и для того, что бы не снизить меньше, а то потом от и воды привес будет. И, как я писала, до обеда не ограничиваю себя во всех удовольствиях, ну часов до 2-х дня, а потом уж четко и точно "по-голоду"! Как то так приспособилась. Но ем зато все, и баранинку вчера и любую сладость, при этом мне морально легче, я не считаю себя бедной и несчастной. Но после обеда, где-то после 4-х совсем ничего не возьму в рот, пока умирать от голода не буду и не захочу хоть что-нибудь, и повторяю, при этом обязательно захочется то, что у тебя есть. Ну это мой опыт. Как бы сказать правильно, вот, кто на диетах, они аж мечтают хоть кусочек хлеба, хоть кефирчик, ждут, когда же это можно будет, когда кончится эта диета. Вот так я после обеда, но моя "диета" в отличие от них сразу же и кончается, как только я ТАК сильно захотела. Мне не надо ждать ее конца, у меня ее нет. Для них - это срыв, а для меня - радость, что я поела и не корю себя.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]