Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Бегущая по волнам

:-|-: Привет!
Мне кажется, что почти нереально в пост уложиться в коридор БЖУ, но количество углеводов нужно уменьшать (больше овощей - в них клетчачка, только не крахмалистые: картошка, свекла..), можно делать салаты и крупы есть, только не перед сном и похудение не прекратится :-):

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
Я думаю, во время Поста, - именно технологический подход к просчету БЖУ, - придется отложить...
и подумать о более возвышенных вещах.. :smu:sche_nie:
Во первых, Пост и все что касается духовного - уже идет в разрез с попытками уделять повышенное внимание телесному , страстному и земному :-) (привлекательные формы тела и т.п.)
А во вторых, если подойти с более гуманной стороны ...эээээ... не знаю даже как выразиться... Ну в общем, если у нас есть желание , цель - придти к определенным формам (или сохранить) , мы привыкли использовать опять-таки "технологический" подход, - а если мы переключимся на "ментальный" подход , - то возможно, - даже упуская рекомендации, требования и расчеты БЖУ - будет все ОК ( с нашими формами и весом) ! :cool_cool:
природа вещей вокруг нас и процессов внутри нас настолько загадочна, что может вся биохимия перестроиться так - как надо нам ( сила мысли и духа) :co_ol:
Отсюда вывод, все будет хорошо в любом случае !

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
haos
Спасибо огромное, как Эверест, за картинку шагомера... Я присмотрела по форме такой-же, но у нас в аптеке модель омрон 300-й...-более упрощенная модель... Он калории не считает, но и шут с этим... Имеет не 3 а 2 кнопки... Эх, я ж на переферии живу... Что предлагают, тому и рада... А по инету что-то не хочется заморачиваться... В аптеке был шагомер белого цвета, заказала черный... думаю, что это попрактичнее будет...
У меня сегодня маленький юбилейчик прощания с жиром... С начала года потеряла 20 кило... :smu:sche_nie: :-) Эх, так хорошо начиналось... А сейчас...топочусь на месте...да и неудивительно... Каюсь, я девчонки, большая едаблуднИца... Вчера опять праздник-обжорку устроила...И до кучи... полплитки шоколада в меня вошли с большим аппетитом ...ВотЬ такая я сладкая опка... :smu:sche_nie:
Завидую белой пушистой завистью haos - не любит сладкое... дарит же судьба лоюдям такое счастье!!! :cool_cool:
Minimiwe4ka
Спасибо, что балуешь нас рецептиками-вкусняшками!!! Вот только опасаюсь, что и на них не сильно смогу схуднуть... Фасоль люблю, но пухну от одного ее вида... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
laplandia
У нас в России пост больше традиция, чем событие, имеющее глубокие религиозные корни... Я знаю немало людей-сволочей по своей сути, но как трепетно они соблюдают посты и с удовольствием бегают каяться в церковь... А по мне-пусть бы лучше мясо трескали круглый год, но оставались Людьми... А впрочем... да Бог им судья...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

laplandia писал(а):
ООО ! вот это круто !!!
я кстати, раньше, подумывала над идеями веганов... В плане отказа от одежды из кожи ,меха и т.д....
Думала - че, какие проблемы ? купил синтепон или кожзам - много красивого всего такого есть...
А вот недавно стали мысли приходить: ведь синтетика, и её производство в наше время - это расцвет химической промышленности со всеми вытекающими последствиями, загрязнениями - и воды, и земли, и воздуха.... отравление тех же живых существ, атмосферы и прочее, прочее...
и тут еще призадумаешься, - что и кому больше вреда наносит... и в каких масштабах..

+100 Great minds think alike! Посмотри в темку Л-И-В, только что там примерно тему же мыслями поделилась. viewtopic.php?f=49&t=6106&p=854339#p854339

Может и не стоило отписываться в этой теме, но удивилась, насколько мысли близко и одновременно приходят людям похожие мысли в голову. Извините, вегетарианцы, если задела

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Граждане Веганы! :pri_vet:-: Кто использует или использовал сывороточный протеин? С соей не дружу, белка не хватает :du_ma_et: все чаще прихожу к мысли о прикуплении протеина, у кого есть большой или маламальский опыт, поделитесь :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

fiesta писал(а):
+100 Great minds think alike! Посмотри в темку Л-И-В, только что там примерно тему же мыслями поделилась. viewtopic.php?f=49&t=6106&p=854339#p854339

Может и не стоило отписываться в этой теме, но удивилась, насколько мысли близко и одновременно приходят людям похожие мысли в голову. Извините, вегетарианцы, если задела

Ага ! :-):
людям часто схожие идеи приходят в голову.. и в одно время... - на одной волне оказались )))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочки !
сегодня кольнуло сделать десерт... что-то типа панаккоты, только без жирных сливок, побольше молока, банана, и клубничка есть собственного производства (заморожена с лета). Кто если вдруг не в курсе, - это типа пудинга или желе получается.
Я до этого прохладно относилась к желатину. Потом решила "рассмотреть" как продукт. На пакетике прочла : около 85 гр белка на 100 ггр !!!!!! и практически без жира и углеводов !
Я, конечно, обрадовалась ( его хоть много и не сьешь, но все равно белок в таком соотношении!)
а потом разузнала - его производят из костей, сухожилий и др.частей животных :ny_tik:
блиииин.... а я думала он полезный, с пектином спутала и агар-агаром, который из водорослей... ( ну ,может, и полезный - там коллаген)
а что вы думаете об этом ? о желатине....
это же тоже какой -то ужас получается ? из костей и жил .... брррр.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
haos
Я присмотрела по форме такой-же, но у нас в аптеке модель омрон 300-й...-более упрощенная модель... Он калории не считает, но и шут с этим... Имеет не 3 а 2 кнопки... Эх, я ж на переферии живу... Что предлагают, тому и рада... А по инету что-то не хочется заморачиваться... В аптеке был шагомер белого цвета, заказала черный... думаю, что это попрактичнее будет...
Да, и тем более, функция измерения калорий не фурычит :-) Мне кажется, что вообще не особо принципиально какой шагомер брать, просто очередная маленькая игрушка - фигнюшка :-)
marina63 писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик прощания с жиром... С начала года потеряла 20 кило... :smu:sche_nie: :-) Эх, так хорошо начиналось... А сейчас...топочусь на месте...
20 кило меньше чем за 3 месяца - это просто отвал башки. Так, что Вы большая умница :bra_vo: И даже если кто-то скажет, что исходный вес был не маленьким, то все равно - круто. Это 1/5 часть от веса, все равно, что мне скинут 10 кг., а я их полгода сгоняла :ny_tik:
marina63 писал(а):
Завидую белой пушистой завистью haos - не любит сладкое... дарит же судьба лоюдям такое счастье!!! :cool_cool:
При этом судьба дарит другие бонусы, например, любовь к пиву, а это уже не просто лишние кг., но и большой и пламенный привет печенюшке :-(

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Blues-k писал(а):
Граждане Веганы! :pri_vet:-: Кто использует или использовал сывороточный протеин? С соей не дружу, белка не хватает :du_ma_et: все чаще прихожу к мысли о прикуплении протеина, у кого есть большой или маламальский опыт, поделитесь :a_g_a:

И это опять мну :-)
Если в течении дня я жрала белковую пищу, то протеин не пью, а если нет, то через 30 мин. после тренировки 36 грамм бодяжу водой, но товарищ, который долго наблюдал за качками, мне сказал, что они с молоком мешают.... Про эффект ничего сказать не могу, т.к. не ощущаю его, но за то я спокойна, ибо, организм пожрал белков :-)

Последний раз редактировалось haos 17 мар 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Блог: Просмотр блога (4)
laplandia писал(а):
fiesta писал(а):

Ага ! :-):
людям часто схожие идеи приходят в голову.. и в одно время... - на одной волне оказались )))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочки !
сегодня кольнуло сделать десерт... что-то типа панаккоты, только без жирных сливок, побольше молока, банана, и клубничка есть собственного производства (заморожена с лета). Кто если вдруг не в курсе, - это типа пудинга или желе получается.
Я до этого прохладно относилась к желатину. Потом решила "рассмотреть" как продукт. На пакетике прочла : около 85 гр белка на 100 ггр !!!!!! и практически без жира и углеводов !
Я, конечно, обрадовалась ( его хоть много и не сьешь, но все равно белок в таком соотношении!)
а потом разузнала - его производят из костей, сухожилий и др.частей животных :ny_tik:
блиииин.... а я думала он полезный, с пектином спутала и агар-агаром, который из водорослей... ( ну ,может, и полезный - там коллаген)
а что вы думаете об этом ? о желатине....
это же тоже какой -то ужас получается ? из костей и жил .... брррр.... :kli_ny:

Привет!
Желатин можно заменить "Агар Агаром", аналог, но из водорослей :-):

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
fiesta писал(а):
laplandia писал(а):
ООО ! вот это круто !!!
я кстати, раньше, подумывала над идеями веганов... В плане отказа от одежды из кожи ,меха и т.д....
Думала - че, какие проблемы ? купил синтепон или кожзам - много красивого всего такого есть...
А вот недавно стали мысли приходить: ведь синтетика, и её производство в наше время - это расцвет химической промышленности со всеми вытекающими последствиями, загрязнениями - и воды, и земли, и воздуха.... отравление тех же живых существ, атмосферы и прочее, прочее...
и тут еще призадумаешься, - что и кому больше вреда наносит... и в каких масштабах..

Скажите, а о ком/чем Вы заботитесь? Что лично Вы сделали ради экологии/животных/человека? Ведь, ни хера же.... Вы умеете только хаить не предлагая взамен никакой альтернативы....
"Пуля-дура, учи меня жить.
Каземат, научи меня воле." (С)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа