Текущее время: 30 июн 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
По-моему, все это совсем не по теме уже... :hi_hi_hi:

Читинг, жиросжигание... "Исключить все вредное"... Это всё о пресловутом "ПП". Кому нравится - удачи ему конечно...

А лично я просто хочу жить как худые люди. Не орторексики из качалок, а люди, не думающие о еде и не заморачивающиеся делением ее на вредную и полезную и т. д. Когда-то так и жила, осталось "откатиться" к основам. :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 18:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Ой, и правда - извиняюсь))
Я говорила лишь о коротком промежутке времени, когда ты готовишь себя к летнему сезону, чтобы выглядеть не просто стройной, но и тренированной. Одного питания или одних упражнений в данном случае недостаточно.

А все остальные девять месяцев в году можно учиться питаться осознанно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 18:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
А я считаю, что осознанно надо питаться всегда, вне зависимо от того на какой системе ты находишься. Ты осознанно подходишь к выбору продуктов, осознанно их употребляешь и осознанно живешь, если получается. А если не получается, то живешь, как получается. И думаешь, что в будущем обязательно получится. :-):

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Clair писал(а):
Таняфорум
А что ты подразумеваешь под понятием осознанная еда? По моему осознанная еда, хорошо сочетается с подсчетом каллорий.

Я начинала с ПП здесь на форуме, начала худеть, но все время боялась переесть коридор, не доесть его же, выбиться из плана, часто бывало так, что я запланирую вечером, все просчитаю, а утром раз и не хочу, приходилось насильно себя кормить, в гостях чувствовала себя не в своей тарелке, ведь это не по плану, и не хотелось взвешивать при других, что бы план питания поменять. Это в кратце, а самое главное мой организм уже замученный диетами если что-то по плану, ну не хочет хоть тресни это есть.
А осознанная еда для меня это осознавать ем я потому, что голодна или пытаюсь заесть какую-то проблему или эмоцию. например устала, работы много, а прерываться не хочется. А чай попить или поесть это уважительная причина, вот и важно осознать, я сейчас есть хочу или просто хочу отдохнуть под каким-то предлогом.
А когда ем важно осознавать степень голода в данный момент, я все еще голодна или ем автоматически потому что на тарелке еда не закончилась, или у компьютера ем и т.д.
Именно это я называю для себя осознанной едой, а не подсчет калорий или деление на то что можно и нельзя. Вообще привыкаю к тому, что мне ничего не запрещено, хотя мой вес и состоит из трех цифр.
Я пытаюсь подружиться со своим телом и спрашивать у него, чего ему нужно, а не указывать руководствуясь тем что думают другие. В моей жизни был человек, который на все мои попытки объяснить чего я хочу, неизменно говорил "Я лучше знаю чего ты хочешь" и своими благими намерениями разрушал меня, он искренне считал, что лучше знает чего я хочу. Боюсь, что я начала поступать со своим телом так же.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Вчера у меня состоялась-таки победа, довольно немаловажная - я поужинала в 9 вечера с любимым, и я поняла, что я очень рада, что не испытываю при этом никакого негатива или позитива - и не ругаю себя, и не хвалю; просто поела, и всё. :ta-ne-c: :ta-ne-c: С моим-то отношением к еде после шести это супер. :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таняфорум
Удачи тебе!!! Мне очень нравится, как ты рассуждаешь :smu:sche_nie:

Цитата:
В моей жизни был человек, который на все мои попытки объяснить чего я хочу, неизменно говорил "Я лучше знаю чего ты хочешь" и своими благими намерениями разрушал меня

Вот у меня сейчас в жизни такой человек... Вернее он прямо не говорит эту фразу, но признать что я счастлива в своем образе жизни и оставить меня в покое не может, потому что я живу не по той модели поведения, которую он мне давно составил... И фиг я что с этим сделаю, потому что этот человек - мама. :cray:

Superstar писал(а):
Вчера у меня состоялась-таки победа, довольно немаловажная - я поужинала в 9 вечера с любимым, и я поняла, что я очень рада, что не испытываю при этом никакого негатива или позитива - и не ругаю себя, и не хвалю; просто поела, и всё. :ta-ne-c: :ta-ne-c: С моим-то отношением к еде после шести это супер. :ta-ne-c:

Юхууу!))) Молодца)) :-|-:
Мы тож с мужем вчера в 9 сели ужинать :smu:sche_nie: Но забавно то, что ели блюдо из моего диетного прошлого. Я тогда периодически тушила курочку в натуральном томатном соусе с базиликом... Так вот так захотелось что-то)) Только добавила чуть масла и соли) Мужу оч понравилось))

А еще до моего тела дошло, что мой легкий творожный сыр куда вкуснее чем виола... Кто бы мог подумать)) Я ее себе долго запрещала, в итоге месяц ее ела почти ежедневно, а сейчас не хочу, хочу легкий творожный сыр :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я тут в последнее время налегаю на шоколадное мороженое. Организм требует жиров и я его понимаю. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну жиры же не только в мороженке..)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Да, я замечаю, что сигнал к тому, что жиров не хватает, у меня поступает в виде сильного хотения (и последующего поедания) шоколада и мороженого. :du_ma_et:
Ну ничего, надо бы жиры вообще увеличить. Да здравствует сыр! :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эх, читаю Светлячка про "кушать каждый раз именно то, чего больше всего хочется", и так она вдохновляет своими постами...
Но только мне это утопией кажется?)) :smu:sche_nie:
Какая-то у меня паника, когда успевать готовить при таком подходе... Так привыкла заранее продумывать весь процесс готовки. Всегда боюсь, что припрет голод, а в холодильнике ничего вменяемого нет. А так - есть там вчерашний плов. Вкусный. Но вряд ли я теперь хочу его больше всего. Или другая ситуация: я голодна и хочу именно плов. И чтобы освободиться от текущих дел, купить под него ингредиенты (мясо хотя бы - я его не люблю замороженным держать), приготовить - это же уйма времени... И как быть? В общем че-то я запуталась))) :kli_ny:

Короче говоря успехов у меня пока мало, пытаюсь разобраться скорее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]