Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Продолжаем!!! :-)
Еще парочка постных/вегетарианских салатика ( очень простые в приготовлении) :a_g_a:

Салат из фасоли и яблок

Салат очень простой и питательный, для его приготовления вам понадобиться 1,5 стакана красной фасоли. Вам нужно будет заранее замочить фасоль в воде на всю ночь. Утром вы должны будете отварить фасоль до полной готовности.
Далее вам нужно будет взять три яблока кислого сорта, очистите их от кожицы и нарежьте очень тоненькими ломтиками. Теперь надо отварить 1 свеклу, когда она будет готова, почистите её и нашинкуйте соломкой. Есть одна небольшая хитрость, чтобы свекла не затмила всех своих соседей, своим богатым цветом после того, как вы её нашинковали, полейте растительным маслом. Салат почти готов, последнее, что вам необходимо сделать — это перемешать ингредиенты и добавить соли и перца по вашему вкусу.

Салат из фасоли и огурцов

Рецепт очень прост, всё, что нужно сделать — это отварить 100 грамм фасоли, нарезать мелкими кубиками пару огурцов и нашинковать 1 луковицу колечками. Всё заправить растительным маслом, добавив пару ложек томатной пасты и посолить, поперчить. Салат можно сверху посыпать вашей любимой зеленью, подойдет петрушка или укроп, а можно и все вместе.

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:40 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Я вегетарианка 4 года, пестецирианка - 3 года, оволактовегетарианка -2года и веган уже где-то год, полет просто отличный:cool_cool:
рада единомышленникам!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Cvet.OK
:pri_vet:-:
рада знакомству))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Cvet.OK писал(а):
Я вегетарианка 4 года, пестецирианка - 3 года, оволактовегетарианка -2года и веган уже где-то год, полет просто отличный:cool_cool:
рада единомышленникам!

Привет :-|-: Присоединяйтесь :bra_vo:
А кто такие пестецирианцы? Гугл таких не знает :nez-nayu:
Да, веган - это звучит гордо :co_ol:
От этого меня отделяет только привычка пить кофе с молоком... Пожалуй, мне есть над чем подумать.... :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

marina63 писал(а):
А я хочу просто знать, сколько за день прохожу км... Считать калории вообще не собираюсь...
laplandia
Хотелось бы узнать марку шагомера... Меня интересует точность измерения пройденного пути...

я покупала в 2010 году, в спортмагазине, " DIGI sport instrument" , - ни о чем неговорящее название... )))
произведено в Китае, но с подробной инструкцией, и на нескольких языках... одельно есть на русском... типа все серьезно... ))) стоил 1000 руб

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Cvet.OK писал(а):
рада единомышленникам!

ООО ! вот это круто !!! :bra_vo:
я кстати, раньше, подумывала над идеями веганов... В плане отказа от одежды из кожи ,меха и т.д....
Думала - че, какие проблемы ? купил синтепон или кожзам - много красивого всего такого есть...
А вот недавно стали мысли приходить: ведь синтетика, и её производство в наше время - это расцвет химической промышленности :du_ma_et: со всеми вытекающими последствиями, загрязнениями - и воды, и земли, и воздуха.... отравление тех же живых существ, атмосферы и прочее, прочее...
и тут еще призадумаешься, - что и кому больше вреда наносит... и в каких масштабах.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Л-И-В писал(а):
я темку про Пост открыла. Не скажу, чтобы там бурная жизнь шла, потому что, во-первых, открыла только вчера, а во-вторых, ещё не совсем актуально, ещё все животы блинами набивают!!! :-) Она пригодится через неделю, когда начнётся тоска по скоромной еде.
Пока вряд ли интересно, но ваш опыт и знания будут кстати. Загляните.
viewtopic.php?f=49&t=6106&view=unread#unread

PS, у меня там ссылки на веганское питание и веганские сайты, я не удивлюсь, если к концу поста кто-нибудь в веганство обратится... :-) :-) :-)

Здорово ! загляну обязательно :cool_cool:
только ,мне кажется, - там может не очень бурно все, - потому как тема ПОСТА - она больше духовная.. И суть поста, - в отказе от удовольствий и вкусностей ( это я без нравоучений, конечно ! ) Поэтому получается, как бы - самообман :smu:sche_nie:
Я вот как-то "переключаюсь" на простоту пищи, иногда сама не замечаю... Например, гречка и чуть-чуть раст.масла ( а если прям разойтись - то соевого соуса добавить) - и усё. И могу так три раза в день съесть )))
А вот для близких, постящихся, - захочется чего-нибудь интересненького придумать ( особенно из сладкого) - что бы порадовать :-):
Так что - стащу у вас там какие-нибудь рецептики тоже !

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Ficus писал(а):
Девченки! Присоединяюсь к вам!
Мясное не ем уже дня два, и не хочу употреблять в дальнейшем... Это мне противно... Боюсь, что с белком будет сутужно... Вот где его находить?

Приветик ! :-|-:
начало - оно самое такое... )))
если отказываешься только от мяса - то проблем не много, - можно набрать :
- рыбой ( лучше всего тунец , по соотношению белка/жира)
- творог ( опять же есть вариант маложирного)
- бобовые ( мне кажется самым приятным - чечевица)
- да и в злаковых тоже белок присутствует , хотя раньше не замечала этого..(только не в булочках , конечно, :-): а в крупах или зерновых хлебцах)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
laplandia писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Привет всем!!! :-): :-|-:
У меня к Вам вопрос: кто будет поста придерживаться? Единомышленники - поддержка в этом вопросе будет очень кстати :-): :a_g_a:

я буду !
я и в прошлой жизни последние годы посты соблюдала ( не все , а иногда 3 из 4 в год бывало)
а теперь, когда в сознании поселилось - отказ от животных, - то держать пост, мне кажется, это уже как само собой разумеющееся...
Я и сейчас часто в обед на работе беру одни гарниры да салаты овощные, - меня уже спрашивают " у тебя уже пост ? не рано ?" :-):
получается, что только от молочки еще отказаться - всё.
ну и плюс - сознание, конечно, сосредоточить ))

Привет, девочки! Я тоже соблюдаю пост уже много лет. Но теперь я на подсчете калорий и БЖУ, очень хочу похудеть, и никак не пойму как мне справится с белками в пост. Я не вегетарианка , но забрела на ваш сайт , чтоб почерпнуть информации. Но чесно говоря я толком так ничего и не поняла. О продуктах которых вы говорите я и не слышала. Я живу в селе и с растительных белков мне доступны грибы, фасоль, горох, соевое мясо Ну и конечно каши , но там много углей, так что с ними упор на белки не сделаеш. А в грибах мало калорий, не есть же их килограмами. Я придерживаюсь коридора в среднем 1300калорий и 100 гр белков ну никак. пробовала составлять меню ,максимум это 40. И еще ,может кто знает, если придерживать только калорий ,то похудение продолжиться или нет.?

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

laplandia писал(а):
ООО ! вот это круто !!! :bra_vo:
я кстати, раньше, подумывала над идеями веганов... В плане отказа от одежды из кожи ,меха и т.д....
Думала - че, какие проблемы ? купил синтепон или кожзам - много красивого всего такого есть...
А вот недавно стали мысли приходить: ведь синтетика, и её производство в наше время - это расцвет химической промышленности :du_ma_et: со всеми вытекающими последствиями, загрязнениями - и воды, и земли, и воздуха.... отравление тех же живых существ, атмосферы и прочее, прочее...
и тут еще призадумаешься, - что и кому больше вреда наносит... и в каких масштабах.. :du_ma_et:

Да, кругом засада, и чем дальше копаешь, тем становиться только сложнее... Но, в конечном итоге приходится делать какой-то выбор. Я отказалась от шкуры и пера в пользу синтетики + парфюм/косметика/быт.химия не тестируемые на живности. Дискомфорт причиняемый экологии фактом своего существования я пытаюсь хоть как-то компенсировать путем выбора товаров в "этичных" упаковках, использую биоразлагаемые пакеты (хотя, я х.з. что это?!), в магазин хожу со своей не убиваемой авоськой, при стирке слабозагрязненных вещей использую мыльные орехи вместо порошка, не выкидываю батарейки/лампочки, ну, и прочие мелочи жизни.... Думала сдавать мукулатуру, жестяные банки и пластик, так, пунктов приема в Мск единицы, авто у меня нет, а потом, пока доедешь лишний раз закоптишь это небо :-) Т.ч. эта идея пока что находится в стадии разработки :du_ma_et: Читала про немцев, там многие сдают мусор раздельно с целью его вторичной переработки, но, есть мнение, что пластиковый стаканчик из под йогурта не стоит того кол-ва потраченной чистой воды и химии, которое уходит на его помывку. :sh_ok: Короче, полный взрыв мозга... Решайте сами.
«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит» (с)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Бегущая по волнам писал(а):
а теперь, когда в сознании поселилось - отказ от животных, - то держать пост, мне кажется, это уже как само собой разумеющееся...

Welcome :pri_vet:-:
Пост + БЖУ = Вам сюда http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=6106 ,там свои заморочки...
Бегущая по волнам писал(а):
Я живу в селе и с растительных белков мне доступны грибы, фасоль, горох, соевое мясо.
Вы не поверите, но у меня все тоже самое, ибо, выбор везде невелик, вне зависимости село это или центр. Везде дичь полнейшая. :ps_ih: Дожили, блин, даже отрубей нигде уже нет, а некоторые продавщицы вообще не знают что это....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 07:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
haos
привет, солнце! спасибо за ссылку на тему. :-):

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа