Текущее время: 19 июн 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как ходить каждый день в туалет?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а я кишечник посадила за время активного похудения своим сенно-сухофруктовым рецептиком. Ела эту смесь каждый день мемяцев 8-9. Да, стул был каждый день, беспроблемно... НО, видимо от сенны кишечник совсем разленился работать сам... :-( Рецепт я уже раньше писала: смешать по 200 гр пропущенных через мясорубку чернослива и кураги, добавить 100 гр меда и пачку сенны (50 гр), все перемешать и в холодильник. Есть эту смесь вечером, после ужина по столовой ложке.
Вот так-то... Теперь надо восстанавливать нормальную САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ работу кишечника... Рекицен все-таки доем (раз уж купила). Я тут никак не могу выйти из пищевого запоя... :-( :smu:sche_nie: Объедаюсь на ночь сладостями и бутиками с сыром... И никакой здравый смысл не помогает... Чуть-чуть заставляет задуматься то обстоятельство, что не выполняю свой план по снижению веса ( к 01.02 я должна весить 65, а я все продолжаю прибавлять...). Надо собраться на рывок... Поддержите пжл...если не трудно... :smu:sche_nie:

natali_0909_
Понятненько... А я думала, что есть такой большой секретик...

Mazayka
Как же мне понятно каждое написанное слово...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (9)
Девочки, а я не на диете, а на правильном питании. К сожалению, мой организм активно сопротивляется и эта проблема для меня очень актуальна :-(
Поделюсь с вами очень хорошим рецептиком!
Хорошим средством регуляции работы кишечника и его заболеваний является кора крушины. Хоть она и известна в народе своими "слабительными свойствами", но полезна она не только этим... Целебный напиток из данного "сырья" избавит от запоров и даже вылечит геморрой!
Приготовление:
1 столовую ложку измельченной коры крушины залить 1 стаканом крутого кипятка, настаивают 15-20 минут и процеживают.
Способ приема настойки:
1 столовая ложка утром и вечером за пол часа до еды.
Курс приема:
До исчезновения заболевания или улучшения работы органов желудочно-кишечного тракта.

А вообще, я считаю, что неплохо лишний раз баловать себя жирами. Так называемый загруз калориями именно в этом тоже помогает. Можно натощак пить оливковое масло или льняное. Также добавлять в каши.
P.S. Масло натощак можно пить тем, у кого нет изгиба желчного пузыря, либо же камней в нем!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим способом. Я использую овсяный кисель Изотова. Он способствует очищению организма, улучшает обмен веществ, повышает работоспособность,укрепляет иммунитет, улучшает состояние внутренней среды, выводит накопившиеся соли и шлаки, ядовитые вещества, продукты распада, освобождает от различной патологии, обеспечивает нормальную функцию желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря.
В интернете много информации на эту тему. Ищите в поисковике Кисель Изотова.
Вот здесь подробно о том как приготовить
http://povar.ru/recipes/ovsyanyi_kisel_ ... 11505.html
Мне помогает. Я этот кисель помню с детства. Его моя бабушка готовила и мне он кажется очень вкусным. Очень полезная вещь. Мой муж полностью излечился от гастрита. Но для достижения эффекта надо употреблять его ежедневно длительное время.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:05 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 2,138

Награды: 20
Tvoyazaya
М@рг@рит@
Девочки, спасибо за полезные советы. Надо попробовать. :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, а вот рецепт попроще нашла.
Берете 1/2 чайной ложки корицы и заливаете 200 грамм кипятка, настаиваете полчаса и добавляете 1 чайную ложку натурального меда, растворяете его, я делю на две порции и пью одну порцию на ночь перед сном, вторую утром натощак. Кишечник очищается хорошо,чувствуется легкость, нет слабительного сильного эффекта,просто стул регулярный. Мне помогло. Обещают, что и вес будет уходить, но этого пока не заметила. Пить не противно.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
:smu:sche_nie: А на меня кофе сильно действует как слабительное. Поэтому на работе не пью) Пару глотков и готово)) :ps_ih:

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 904

Награды: 40
Залог хорошего стула это клетчатка+вода при условии правильного питания и физ активности. Нужно не чудо-средство искать, а заставить работать кишечник, наладить его микрофлору.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
rida писал(а):
Залог хорошего стула это клетчатка+вода при условии правильного питания и физ активности. Нужно не чудо-средство искать, а заставить работать кишечник, наладить его микрофлору.

подпишусь под каждым словом!
Вначале похудения были некоторые проблемы, но после нормализации питания, соблюдения питьевого режима и регулярных физ. нагрузках кишечник работает как часы!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
А у меня вот тоже с этим проблема. :-( Причем давно уже. Я даже помню как-то, лет 18 мне было, за компанию с подружкой пила чай для похудения (на фига не знаю, вечно в таком возрасте мы что-то выдумываем, то любовь на всю жизнь, то чай для похудения :hi_hi_hi: ), но бросили потому что она по несколько раз на день в туалет скакала, а мне хоть бы хны.
В прошлом году, когда стала питаться правильно и добавила спорт в свою жизнь, вроде бы помогло сначала, а потом снова раз в несколько дней. При этом физически я себя нормально ощущаю, никакого дискомфорта. Воды пью много, минимум 1,5 л. но стараюсь больше - до 2,5.
Бывало находила какие-то средства (типа меда с утра натощак), но они все действовали лишь временно, а потом как обычно. С одной стороны, вроде бы я и нормально себя чувтсвую, живот не болит, не жалуюсь ни на что, но с другой стороны, когда на четвертый день только сходишь, начинаешь задумываться, что все же это не есть хорошо...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 245

Награды: 6
Я тоже вроде и питаюсь правильно, клетчатки в рационе предостаточно, воды пью - 1,5-2,0 литра за день, и физическая нагрузка присутствует регулярно, а всеравно проблемы :nez-nayu: :ny_tik:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]