Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Zahabia писал(а):
Тависа писал(а):
с квадратным корнем формула - это тоже их ,в системе минус фунт она приведена, разве ты не знала?

Меня фунтики научили считаться по формуле 6*(рост-возраст)+(20*вес), все с кем общаюсь там, считаются так... А эти примеры из темы "Зачем и сколько человеку нужно энергии", нужно дальше почитать теорию МФ, там будет написано.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf страница 7

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Тависа писал(а):
по поводу БЖУ не согласна, я хочу строить свои клетки не только из углеводов и жиров, мне нужен строительный материал - белок, из которого мы состоим, и он также определяется исходя из наших индивидуальных параметров, поэтому говорить , что "самое главное калорийность" это не верно, качество питания главное, но в пределах определенной калорийности, и БЖУ как раз это и показывает :-):
на формулу вот ссылка смотри на стр.7 http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Против лома - нет приема. Сказала что знаю, дальше решать тебе. Спорить не буду.
Вот выдержка из их статьи"Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе. " Нужно было дочитать все до конца

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 06:46 
Построила домик
Построила домик

Zahabia
я по твоей формуле считала еще вчера, на странице 4 форума можешь посмотреть ))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Zahabia
привет! как дела? у меня отеки сходят, я это чувствовала, что жидкости много... сейчас пересчитала свой ИВ он у меня оказывается 67 кг (173*97/250) :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Тависа писал(а):
привет! как дела? у меня отеки сходят, я это чувствовала, что жидкости много... сейчас пересчитала свой ИВ он у меня оказывается 67 кг (173*97/250) :-):

Привет ! У меня все ок!! Я просто балдею от разгона, я объедаюсь, повышаю калорийность а вес уходит. Рада за тебя, но три дня это пока слишком мало, будут еще и взлеты и падения, готовься! Если твердо решила худеть на МФ - регистрируйся на других сайтах, здесь нет настоящих фунтиков и никакой поддержки. Здесь можно только считаться. Иди на Дион, в с-боди, на МФ. Этот форум умер для МФ, здесь ты ничего не найдешь и не добьешся.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:13 
Построила домик
Построила домик

Zahabia писал(а):
У меня все ок!! Я просто балдею от разгона, я объедаюсь, повышаю калорийность а вес уходит. Рада за тебя, но три дня это пока слишком мало, будут еще и взлеты и падения, готовься!

всегда готова!
очень рада за тебя :chir_lider2:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Ознакомилась поверхностно с системой, и что-то не понятна разница с ПП и подсчётом ккалорий на этом сайте. У меня получились практически одни и те же значения по брошюре, и как считает сайт. Окей, вес действительно лучше считать в течении недели, и вводить средние данные для корректировки, чтобы исключить колебания. Если поставить правильно физ. нагрузки и медленное снижение веса, то выходят практически одинаковые значения в инфомере и по формуле программы МФ.. У меня вот получился идеальный вес по формуле 56,1 мне же больше оптически нравится, когда я 53-54 кг, и как же быть.. Короче, не вижу особых отличий к программе на этом сайте, если регулярно обновлять инфу. Объясните, где ошибка?

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Mil_la писал(а):
Ознакомилась поверхностно с системой, и что-то не понятна разница с ПП и подсчётом ккалорий на этом сайте. У меня получились практически одни и те же значения по брошюре, и как считает сайт. Окей, вес действительно лучше считать в течении недели, и вводить средние данные для корректировки, чтобы исключить колебания. Если поставить правильно физ. нагрузки и медленное снижение веса, то выходят практически одинаковые значения в инфомере и по формуле программы МФ.. У меня вот получился идеальный вес по формуле 56,1 мне же больше оптически нравится, когда я 53-54 кг, и как же быть.. Короче, не вижу особых отличий к программе на этом сайте, если регулярно обновлять инфу. Объясните, где ошибка?

Ты не поняла разницу между статическим расчетом и регулированием калорий с отрицательной обратной связью по динамике веса. На МФ калории не считаются, они постоянно регулируются и подгоняются под текущий обмен и физические нагрузки. Не расчетом подгоняются, который дает ошибки, а динамикой веса, что безошибочно. А расчет на МФ только 1 раз, для входа в систему, что-то вроде нулевого приближения, которое немедленно через 2 недели и впредь корректируется. А твои информеры дают тебе цифру, и если что не так, не знаешь, что дальше делать. Или ешь не так, или с физкультурой не заладилось.
Пройди учебный курс по МФ, разберешься, и не только в этом. Это сотни страниц текстов, не 1 пост.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:55 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
Ты не поняла разницу между статическим расчетом и регулированием калорий с отрицательной обратной связью по динамике веса.

вы можете немного шире объяснить различие между этими понятиями?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Coyote

Спасибо. Я пробежалась по методичке, рассчётов, конечно много. Как я поняла, по сисетеме МФ если идёт слишком быстрое снижение веса - ккал прибавляют, если слишком медленное - то снижают с шагом в 100 ккал. Пока величина похудения не составит 400 г в неделю, так? Не знаю, может это имеет смысл при обычном избыточном весе... Система МФ учитывает качество тела? Мышечность идёт за повышенный вес?
Когда я худела с 83 кг до своего веса сейчас, используя инфомер с этого сайта, у меня никаких проблем не возникало. Естесственно, я не выставляла калорийность в 1200 ккал. Прекрасно похуделось в течении года, без всякис срывов, причём, была даже проблема набрать необходимое кол-во ккал полезными продуктами. Приходилось шоколадом по утрам добивать каллории. Сеичас я работаю над оптикой, и борюсь с посл. килограммами жира. По рассчётам по формуле Бонгарда у меня вес уже практически идеальный, 1 кг лишний, а до "идеала" чисто внешне что-то ещё очень далеко.. Если не трудно, посмотрите, мне система МГ может как-то в помочь в моих целях?

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Тависа писал(а):
Coyote писал(а):
Ты не поняла разницу между статическим расчетом и регулированием калорий с отрицательной обратной связью по динамике веса.

вы можете немного шире объяснить различие между этими понятиями?

Да ты вроде давно уже к системе прибиваешься, пора было и разобраться. А раз не разобралась, знать не судьба. Я вот китайского языка не знаю и не парюсь.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Mil_la писал(а):
Coyote

Спасибо. Я пробежалась по методичке, рассчётов, конечно много. Как я поняла, по сисетеме МФ если идёт слишком быстрое снижение веса - ккал прибавляют, если слишком медленное - то снижают с шагом в 100 ккал. Пока величина похудения не составит 400 г в неделю, так? Не знаю, может это имеет смысл при обычном избыточном весе... Система МФ учитывает качество тела? Мышечность идёт за повышенный вес?
Когда я худела с 83 кг до своего веса сейчас, используя инфомер с этого сайта, у меня никаких проблем не возникало. Естесственно, я не выставляла калорийность в 1200 ккал. Прекрасно похуделось в течении года, без всякис срывов, причём, была даже проблема набрать необходимое кол-во ккал полезными продуктами. Приходилось шоколадом по утрам добивать каллории. Сеичас я работаю над оптикой, и борюсь с посл. килограммами жира. По рассчётам по формуле Бонгарда у меня вес уже практически идеальный, 1 кг лишний, а до "идеала" чисто внешне что-то ещё очень далеко.. Если не трудно, посмотрите, мне система МГ может как-то в помочь в моих целях?

А не много ли ты хочешь, чтобы тебе система еще и МРТ сделала и биоимпеданс? И все по результатам утреннего взвешивания. Ты придерживайся реальности. Это единственная система, на которой человек худеет, удерживает вес или поправляется по заранее заданному плану, безо всяких плато нечаянных радостей и отчаяния. На похудении уходит как и положено 3/4 жира и 1/4 мышц (на хваленых низкокалорийных диетах наоборот), если заниматься параллельно силовыми, то мышц уйдет 0. Чего тут понимать?
Ты МФ понимаешь как и все (исключая тех, которые вообще ничего не понимают), что калории убавляют/прибавляют пока отвес не составил 400 г, и можно успокоиться. Ничего подобного, регулирование идет постоянно, оттого как отвес 400 г на этой неделе не гарантирует отвеса 400 г на следующей. Я же писал, под обоснованием системы 100 страниц текста, а ты хочешь все и сразу.
Все и сразу это когда сегодня кефир завтра яблоки послезавтра курица, потом все по кругу.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mil_la писал(а):
Coyote

Спасибо. Я пробежалась по методичке, рассчётов, конечно много.

Ты не пугай народ. Нет там никаких расчетов. Есть нормальное рассуждение за похудение. А что не для всех - ну так извини. Я тоже другой раз книжку беру в руки раскрываю и закрываю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа