Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
calorie писал(а):
Койот - хищное млекопитающее семества псовых. С латинского - тявкающая псина.

Природная сущность у этой животины такая - в каждой теме успелО и натявкать и обгадить.

Родненькая, это тебя пробило вдруг на гибельные диеты, то аткинс, то лоу карб. Тебя же спасаю. Я же тебе ясно написал - 30 г жиров для старых дев, которые на себе крест поставили и которым цикл в тягость. На хрена здоровой бабе такое?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Silentima
Здравствуйте! Здесь еще кипят страсти по LCHF?
Я новообретеная поклонница (3 недели). Ищу единомышленников!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 11:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
MotoTanya :pri_vet:-: я вот тоже случайно заглянула
ты сама, что но данной теме знаешь и какой опыт имеешь?
Я тебя в теме 50 заприметила. А сообщения здесь закончились в 2015.
Думаешь нодо продолжить?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
runya писал(а):
Думаешь нодо продолжить?

Мир давно уже решил что не стоит.
http://www.lecheniebolezney.com/news/hudeyushhim-ne-sleduet-boyatsya-krahmalistyh-uglevodov.html
Кето-диета только для бодибилдеров, которым плевать на свое здоровье. Примерно как олимпийцам, которым их медали дороже здоровья.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 17:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Мир давно уже решил что не стоит

Чудненько, пусть мир одойдет в сторонку...Мы тут бочком, бочком...
MotoTanya писал(а):
Здравствуйте! Здесь еще кипят страсти по LCHF?

Всегда и везде! Присоединяйтесь!

Мне боле, интересно, как , те кто поддерживает LCHF успевают готовить. Рецептов много, блюда очень вкусные. НО! Я из кухни не выхожу, то на завтрак готовлю, то не вечер. И потом , как семья относится к переходу ? Макароны требуют?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Отлично, что кто-то появился. :pri_vet:-:
Я месяц на LCHF в среднем 6-10% углей. Все отлично (переходного периода не прочувствовала, т.к. угли до знакомства с системой и так сократила сильно интуитивно). За месяц минус 3.3 кг. без фитнеса. В среду сделаю биоимпеданс и уже более конкретно будет видно что ушло.
Ваш вопрос про готовку . если честно, меня поставил в тупик. Я почти не готовлю, в том смысле. что поставить в духовку мясо или рыбу в моем понимании не готовка. нарезать салат из овощей, сделать яичницу - тоже. Творог и молочка уже готовы :hi_hi_hi: Многие пекут. я пока нет.
Да. семье готовлю что хотят, хотя муж уже склоняется (часто к мясу ест только салат, говорит не хочу я макароны или пр.). но он страшный сладкоежка и дай бог, хоть бы от пряников и мороженого отказался. Сахар в кофе уже не кладет :men:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

MotoTanya писал(а):
Я почти не готовлю, в том смысле. что поставить в духовку мясо или рыбу в моем понимании не готовка. нарезать салат из овощей, сделать яичницу - тоже. Творог и молочка уже готовы

О, как вы хорошо устроились! Все в духовку и готово! :cool_cool: КЛассный вариант! А мне хочется каких-то новых блюд, но все требует времни и подготовки. Я тоже не пеку, во-первых, я не звезда в выпечки, а потом и время нет, да и рано мне с моим весом, пока надо идит в минус.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
[qуоте="МотоТаня"]Все отлично (переходного периода не прочувствовала, т.к. угли до знакомства с системой и так сократила сильно интуитивно). За месяц минус 3.3 кг.[/qуоте]

Хороший результат! Я настроилась на 3-5 кг на месяц. Но у меня мягкий вариант, я иногда клубнику и арбуз ем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ДеревенскийЗагар
К стати, мне нравится ваш ник!
Я вела ежедневный дневник питания в.т.ч. за последний месяц на LCHF ( на другом сайте). С комментами. И получается, что для меня 10% углей совсем не жесткач. И даже временные повышения, все равно давали отвес на следующий день. Сейчас пойдет клубника. и я тоже буду ее наворачивать :a_g_a: и уверена, никакого существенного сбоя не будет.
Биоимпеданс сделали в начале процесса?
Почти всем задаю этот вопрос. т.к. считаю что именно его результаты отражают истину. а весы - так, для ориентации.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

MotoTanya писал(а):
К стати, мне нравится ваш ник!

Правда, такой мечтательно -романтичекий. Прям как "барышня-крестьянка с ананимним конто". Да, у меня тут деревня - лес, озеро, земляники заваёись летом, черника потом пойдет. ит.д У нас тут слишком городкие жители квартиры покупали, так и говорят " хорошо у вас, тут в деревне"...Мы, "деревеские" и не против такого Поэтому такой и взяла.

MotoTanya писал(а):
И получается, что для меня 10% углей совсем не жесткач. И даже временные повышения, все равно давали отвес на следующий день.

Главное работает и вам комфотно и все в порядке.!

я иногда очень строго записываю, что ела и у меня Уг. скачут , от 20 до 110. НО опять - все фигня, если не ем, шоколада, булок, особенно сдобных, варенья, кремом, мороженого , сгущенки.
Я начала серьезно пересматривать свое питание в октябре - ноябре 2015, когда после поездки в отпуск, похудела за неделю на 4 кг ( это я была канарский островах в 5-звездочном отели , ела одну рыбу, салаты , мясо - от отчания за свой вес, назло все..а оказалось с пользой для себя) . Когда я сообразила, что я не была голодная , а вес пошел вниз, то стала вникать глубже в систему питания. За ноября , я еще 4 кг спокойно сбросила, а потом а потом пришел декабря и январь , и тут что-то я берега потеряла. ( + 2кг за 4 месяаца набрала )
. Сейчас чувствую , опять возвращяюсь в родимое русло - но в этот раз уже с помощью психологии. Но когда цемья, деть особбено сидят и наварачивают мараконы и соус, то смотрю спокойно, ибо у меня еще более вкусные вещи на тарелке.
Завтрак я "готовлю" на скорую руку себе ; омлет с овощами с беконом ( делю на два , беру на работу) или салат с варенуми яхцами, креветка,и майонезом , обед - что-нибудь мясное с овощами ( тоже раскладываю в маленькие контейнеры ) , ем маленькимн порциями - мне так на на роботе более удобно. На ужин что-нибудь вкусно себе делаю( понятное дело, еще на остальных готовлю) и иногда ( если мясо гриль ) бокал вина красного. Если покупаю детям арбуз, клубнику, то тоже ем с чистой совестью. Если вечером начинает рука тянются к холодильнику , то у меня там лежит маленький контейнер , а там у меня яйцо с кусочком лосося холодного копчения.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MotoTanya писал(а):
В среду сделаю биоимпеданс и уже более конкретно будет видно что ушло.

Расскажите потом ?? Так интересно!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ДеревенскийЗагар!
Для себя поставила верхнюю планку углей- 40-50 гр. При моих 1600 ккал это около 13% по калоражу. Дневник веду каждый день - дисциплинирует.
У меня примерно то же питание - белковый продукт, молочка - всё натуральной жирности :-ok-: , плюс зелень обычно по 300 гр. в день! Всё естественно :cool_cool: ! Дай бог каждому так "неправильно" питаться .
А что имеете в виду под психологией?
Майонез. Не ем (с начала похудения. когда 94 кг была). Сейчас вроде можно, но не ем (и не тянет к нему), потому что он магазинный и весь в Е -добавках. Свой делать в лом (когда то давно в 90-ые года делала и сыр и майонез). Пока прекрасно обхожусь без него, использую специи, люблю черный перец. Опять же не категорична. если муж (или я для него) замутит салат из горбуши (рис. яйцо, лук), могу тяпнуть 2 ст. ложки, но ведь не всю кастрюлю...

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа