Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
haos писал(а):
marina63 писал(а):
У меня вопрос... деУшки, а кто из вас охвачен шагомером? Что-то мне захотелось прикупить эту штучку, а какую выбрать не знаю... Такого чуда техники у меня раньше не было... Вот в инете поначиталась: 2D, 3D и ты пы и ты ды... :-) Посоветуйте, плиз...

У меня достаточно дешевенький шагомер с тремя кнопками и корявой инструкцией :-)
Лепила его на пояс кардиодатчика во время занятий на эллипсе, в итоге он мне выдал похожее на правду кол-во шагов, но радостно сообщил, что я потратила всего 24! калории, хотя тренажер считает что 200, кстати, перевод шагов в потраченные калории на калькуляторе дал похожий результат - 210 :cool_cool: , так что в этом вопросе шагомер явно врет. :-) Завтра возьму его с собой на работу, а потом расскажу Вам сколько шагов он мне насчитал за весь мой трудовой день;;-))) Шаги он считает весьма адекватно, т.е. учитывает их не только тогда, когда Вы браво маршируете по улице, но и если шаркаете по дому или поднимаетесь с дивана и делаете полтора шага в поисках пульта :running:

Доброе утро!!!! :-|-:
Я тоже захотела шагомер срочно, как прочитала про него;)))) Может есть какое приложение на телефон, чтобы его не покупать? Скинул и он тебе считает шаги :-):

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
marina63 писал(а):
А я мишКОВ люблю... Как и всех зверушек... У меня дома живут три собаки, еще те звЭри... :-) И мясцо любят фанатично... :-)

Кто же их не любит, мишКОВ-то... :-)
У меня всего два зверя, кошка и кот. Недовложение, однако... :-)

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! :-):
Я тут наткнулась на ужасно интересный рецепт тортика, который можно даже во время поста :-) (иногда баловать себя нужно обязательно) :mi_ga_et:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Простой постный веганский пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 апельсина;
1 стакан сахара;
50 гр растит масла;
0,5 стакана грецких орехов;
2 столовые ложки варенья;
0,5 стакана крепкого чая;
2 стакана муки;
1,5 чайн. ложки соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Апельсины чистим и режим небольшими кубиками (1,5 на 1,5см). Добавляем сахар, масло, орехи, варенье, чай. Далее муку и соду. Хорошо размешиваем (тесто должно получится, как густая сметана). Выпекаем 30-40 мин при 180 градусах (проверяем деревянной шпажкой, как бисквит).

А вот, чтобы позволять себя такие слабости приходится сидеть на разгрузочных днях...эххх - сегодня у меня белковый (ем обезжиренный творог и запиваю ромашковым чаем), завтра по плану овощной (огурчики, салат, зелень и моя любимая цветная капустка, ну а в пятницу яблочный будет) - надеюсь силы воли хватит :-) :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут:
Ну это вообще шедевр))))))) Быстро, и без молочных продуктов))) :bra_vo:
МАФФИНЫ
Готовятся без молока за 20 минут. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г муки
• 150 г сахара
• 2 ст.л. кэроб (какао)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 150 мл горячей воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. Силиконовые смазывать не обязательно. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.

Совет: можно добавить и какао, если нет возможности заменить его на более полезный и вкусный кэроб. Рецепт очень универсальный и экспериментировать можно сколько угодно - добавить тёртые яблоки, банановое пюре или любое другое. А еще можно добавлять разные пряности и каждый раз у вас на столе будет разнообразная выпечка.

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Minimiwe4ka
Спасибо за рецепты!!! :bra_vo: Бум пробовать!!! :smu:sche_nie:
Ха... что-то меня на морскую капустку потянуло... Купила сегодня сухую корейскую...Обещают, что экологически чистая с тихого океана... Сижу перед компом и жую... Соленая только очень... Сегодня блинчиками баловалась... Вот такая я хулЮганистая особа... Теперь уж точно могу сказать- масленица удалась!!! А то без блинов как-то не в кайф!!! :nel-zya:
Про шагомер вчера нашла такую статейку... В общем на то он и шагомер, чтобы шаги-расстояния мерить... А всякие там прибамбасы ... весьма несерьезное занятие, так как показания будут не точные... Прониклась, буду покупать именно шагомер.... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:15 
Построила домик
Построила домик

Л-И-В
И умница, и красавица, и почти журналист, и прекрасный поэт цифр , дебитов и кредитов, и котиколюб... И еще... еще... еще... ГОрдЮся таким знакомством!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:16 
Построила домик
Построила домик

haos
ХулЮганка, а где название чудо-приборчика? Зажала однако... :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Minimiwe4ka писал(а):
haos писал(а):
marina63 писал(а):
У меня вопрос... деУшки, а кто из вас охвачен шагомером? Что-то мне захотелось прикупить эту штучку, а какую выбрать не знаю... Такого чуда техники у меня раньше не было... Вот в инете поначиталась: 2D, 3D и ты пы и ты ды... :-) Посоветуйте, плиз...

У меня достаточно дешевенький шагомер с тремя кнопками и корявой инструкцией :-)
Лепила его на пояс кардиодатчика во время занятий на эллипсе, в итоге он мне выдал похожее на правду кол-во шагов, но радостно сообщил, что я потратила всего 24! калории, хотя тренажер считает что 200, кстати, перевод шагов в потраченные калории на калькуляторе дал похожий результат - 210 :cool_cool: , так что в этом вопросе шагомер явно врет. :-) Завтра возьму его с собой на работу, а потом расскажу Вам сколько шагов он мне насчитал за весь мой трудовой день;;-))) Шаги он считает весьма адекватно, т.е. учитывает их не только тогда, когда Вы браво маршируете по улице, но и если шаркаете по дому или поднимаетесь с дивана и делаете полтора шага в поисках пульта :running:

Доброе утро!!!! :-|-:
Я тоже захотела шагомер срочно, как прочитала про него;)))) Может есть какое приложение на телефон, чтобы его не покупать? Скинул и он тебе считает шаги :-):

Всем привет !
у меня тоже есть шагомер, сначала я им увлеклась, но потом поняла - адекватно считает только если вы размеренно куда-то идете, на ощутимое расстояние. По дому - он любое качание может посчитать, и за пультом , и просто в разные стороны. Верить не очень...
Для телефонов тоже есть программы, у меня таких две. Одна правда больше подходит для отслеживания по навигатору, построению маршрутов и т.д.
А другая - включает в себя и отслеживание по навигатору, и типа " шагомер" (то есть улавливает движение и качание телефонного аппарата). Но навигатор похуже. Поэтому пользуюсь и той , и той программой - в зависимости от условий.
Можно поискать на просторах интернета - и подобрать под конкретную операционную систему телефона.
В шагомере - как аппарате - немного разочаровалась... Шаги могут быть разными: короткими и широкими, плавными или резкими... еще смотря в каком темпе... так что считать по нему трату калорий - тоже не очень... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я летом хожу пешком с работы на йогу и танцы, посчитала что иду где то 4 - 5 км/ч и потом смотрю по карте сколько прошла км, так подсчитываю калории), шагомер здесь не особо нужен, но просто интересно иметь такую штучку. Решила скачать на телефон, посмотреть сколько я за день нахаживаю;)

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:49 
Построила домик
Построила домик

А я хочу просто знать, сколько за день прохожу км... Считать калории вообще не собираюсь...
laplandia
Хотелось бы узнать марку шагомера... Меня интересует точность измерения пройденного пути...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
marina63 писал(а):
Л-И-В
И умница, и красавица, и почти журналист, и прекрасный поэт цифр , дебитов и кредитов, и котиколюб... И еще... еще... еще... ГОрдЮся таким знакомством!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Смеёшься? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
marina63 писал(а):
Minimiwe4ka
Спасибо за рецепты!!! :bra_vo: Бум пробовать!!! :smu:sche_nie:
Ха... что-то меня на морскую капустку потянуло... Купила сегодня сухую корейскую...Обещают, что экологически чистая с тихого океана... Сижу перед компом и жую... Соленая только очень...

Жареную веганскую рыбу не делала? С морской капустой. Вкусненько!

Изображение

Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа