Текущее время: 30 июн 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Ну из еды были шашлыки: свинина, курица, кр. рыба; сосиски и овощи. Ела все и с аппетитом, но вроде не переедала :smu:sche_nie:

Что касается погоды, то было холодно, но без осадков, да и в целом приятно) В воскресенье вообще было потрясное небо и над нами летали дельтапланы и воздушные шары))) В общем здорово выбрались)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Поела я в субботу вожделенной селедки. Но не мелочилась, как ТаняФорум, – купила баночку 480гр. чистого веса. И о, ужас! Ем ее, ем, а счастья не чувствую. Только соль на губах. Как-то рыба да и рыба, жирная и соленая. :nez-nayu: А ведь раньше от селедки просто кайф ловила. Ела ее редко, т.к. сильно отекала. А теперь была морально к этому готова, да и отеки за пару дней сошли, даже не пришлось мочегонное пить. Никак не ожидала, что у меня при новом образе жизни так поменяются вкусовые ощущения. :du_ma_et: Да и хлеб понюхала, и как-то стало противно его есть. Вроде бы не беременная. Странно все это. И вес, не смотря на все мои эксперименты над собой, уходит довольно таки неплохо. Сегодня утром уже циферку 71 мельком увидала. :so_happy: Вот такие у меня дела в моей бездиетной жизни.

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леди Гамильтон
привет, с успехами тебя :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Леди Гамильтон писал(а):
Поела я в субботу вожделенной селедки. Но не мелочилась, как ТаняФорум, – купила баночку 480гр. чистого веса. И о, ужас! Ем ее, ем, а счастья не чувствую. Только соль на губах. Как-то рыба да и рыба, жирная и соленая. :nez-nayu: А ведь раньше от селедки просто кайф ловила. Ела ее редко, т.к. сильно отекала. А теперь была морально к этому готова, да и отеки за пару дней сошли, даже не пришлось мочегонное пить. Никак не ожидала, что у меня при новом образе жизни так поменяются вкусовые ощущения. :du_ma_et: Да и хлеб понюхала, и как-то стало противно его есть. Вроде бы не беременная. Странно все это.

Значит, пришло время искать новые продукты, которые будут для тебя желанными. :-): :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Да уж..Здорово! Есть все и худеть..Ну на этом образе жизни снижение веса как бонус.Самое главное не зацикливаться на цифрах! Иначе может быть откат.Ну все же прошли диеты...И вот там как раз и бывало что хоть и малюсенький плюсик, вызывал копания в себе,размышление да от чего же это,а коль плюс не малый,после вечеринки,то и вовсе проблема,"Ну не могла же я съесть полтора-два кило еды!"? Да не могла,а действительно плюсы бывали и по 1,5 и по 2 кг! А так вот уже почти 2 года без диет .но вес то прежний.Бонуса я не получила в виде минуса в весе,но и плюса нет.конечно я все делала не правильно,плюс возраст с его изменениями,плюс гипотиреоз..Ну в прочем меня наверное все устраивает.Коль решила остаток жизни прожить без диет,то и вес лишний придется с собой носить... :-)А может и нет. Я после выходных к стати обнаружила,что не было у меня никаких излишеств.Мне кажется что формула полупустого стакана мне помогает.Я теперь не терплю голод,не жду когда под ложечкой сосет а ем.И теперь мне комфортно,а то только и прислушивалась к себе-не пора ли поесть,а не слабоват ли голод...А можно еще часик подождать ,потерпеть,поднакопить голод и поесть вместе с мужем когда он с работы придет..было даже такое,что нас пригласили родители в гости,а я просто перед этим поела...И что?И ничего.сидела в гостях,даже алкоголь употребляла,а из еды только квашеную капусточку мне захотелось и то только в виде закуски. :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon
Цитата:
.Бонуса я не получила в виде минуса в весе,но и плюса нет.конечно я все делала не правильно,плюс возраст с его изменениями,плюс гипотиреоз..Ну в прочем меня наверное все устраивает.Коль решила остаток жизни прожить без диет,то и вес лишний придется с собой носить... :-)А может и нет.

Тут ты сама действительно для себя решаешь, стоит худеть или нет. Может, если быть честной с собой, то и такой вес устраивает тебя, и не мешает жить - что же тут плохого. Главное, чтобы тебе было комфортно, прежде всего. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да нет,конечно не устраивает..Много..Тяжело..Коленочки болят...но что с этим поделать? думаю в моем положении надо просто отпустить ситуацию.Не думать о весе,и это самое главное,а я всегда думаю и переживаю.Этого ну никак не могу выбросить из головы.. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon
а может дело в этом:
Leon писал(а):
конечно я все делала не правильно
?

я тоже не худею и не полнею с того момента как пришла ко всему этому. но я часто забиваю на все и питаюсь по своим старым, дурацким абсолютно, пищевым привычкам. потом опять анализирую, воспитываю себя, слушаю организм... потом опять жизнь закручивает и не до этого. так что в моем конкретном случае вполне очевидно почему лишние кг на месте. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 03:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Leon писал(а):
Да нет,конечно не устраивает..Много..Тяжело..Коленочки болят...но что с этим поделать? думаю в моем положении надо просто отпустить ситуацию.Не думать о весе,и это самое главное,а я всегда думаю и переживаю.Этого ну никак не могу выбросить из головы.. :ny_tik:

Странно...Если вес мешает чувствовать себя хорошо, то мне кажется, это хороший стимул для работы над собой, куда более сильный, чем желание соответствовать каким-то общепринятым стандартам.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima писал(а):
Странно...Если вес мешает чувствовать себя хорошо, то мне кажется, это хороший стимул для работы над собой
Да,это правильное слово-СТРАННО. Но жизнь все таки закручивает и все уходит "из виду".наверное постоянный контроль не для меня.Я уже сотню раз начинала вести дневник,"что и почему ем" даже ставила там себе звездочки-когда по голоду и не переела,и кружечки,когда не по голоду или переела.И у меня даже было явное преимущество звездочек перед кружечками и мне это нравилось,но потом забывала и не контролировала. и так повторяется уже много раз.Теперь решила совсем не вставать на весы,по крайней мере 1 раз в месяц.Наверное 1 раз в неделю для меня много.Иногда чувствую,что стала меньше а весы этого не видят :-) ,расстраиваюсь.Попробую иначе к этому подойти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]