Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, привет, привет!!! :cool_cool:
Я уже стесняюсЯ... :smu:sche_nie: Надо же, моя опочка стала предметом пристального внимания.. Ну что сказать вам, милые деУшки... Я с упорством ослицы продолжаю эксперимент со своим любименьким жирненьким тельцем...Вернее с его частью , находящейся между пузенькой и задней стороной коленок... :-) Вчера , чувствуя азарт исследователя, подумала: и что это я честно выдерживаю 2 часа после еды, ем эту чудесную слабительную смесь, закрываю ротик на замочек и усе...А утром очередной подарок небес с коликами в животе... В общем, я вчера, в целях исследования (хочется надеяться, что элементарный приступ обжорства тут и мимо не пробегал) почти в полночь умяла 713 ккал разничных продутов, после чего еще часа 1.5 почитала Донцову и с чувством выполненного долга отправилась в царство Морфея... В пять утра меня бодро разбудила уже такая привычная боль в пузеньке... Я, лежа в постели, стала молча рассуждать с жестокостью мазахистки- на сколько я прибавила в размерах свое жирненькое тельце... Перед глазами маячили страшные цыфры: плюс кило, хотя я надеялась на пол килограмма... НО... сена есть сена... И не смотря на ночное пиршество, стрелки весов после посещения туалета показали минус... :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bra_vo: Хотелось расцеловать весы прямо тут же... Сегодня ночное пиршество отменяется, а вот "чудо смеси" я решила вместо столовой ложки умять только чайную... Продолжение следует...

Последний раз редактировалось marina63 12 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:29 
Построила домик
Построила домик

Ceresta писал(а):
marina63, у меня когда-то тоже такое было, когда на диетах сидела.

Старайтесь супчики разные кушать, овощных салатов по больше, чтобы не было проблем со стулом.

Спасибо за внимание!!! :buket: Вот супчики-то я не люблю... Варю, но сама их кушаю очень редко... Вот такая я... неправильная... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:33 
Построила домик
Построила домик

Л-И-В писал(а):
marina63
Смотри, какое решение!!!!!! :-) :-) :-)

Вложение:
медведь.jpg

Пошёл мужик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал....

А я мишКОВ люблю... Как и всех зверушек... У меня дома живут три собаки, еще те звЭри... :-) И мясцо любят фанатично... :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:39 
Построила домик
Построила домик

laplandia
Ага... вес он такой бес -то убегает, сверкая пятками, то стоит по паре-тройке дней стойко... То друзей приводит... Никаких рецептов у меня тут нет... Надо варьировать калорийность, периодически ее повышая... Чтобы организм не привыкал жить в режиме экономии... И отцы борментализма это советуют...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Л-И-В
Посмеялась при чтении рассказа про любовные похождения шефа... :-)
Ты давай в себе не губи писателя... :nel-zya: Продолжай нас радовать рассказами... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:51 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):
Привет всем!!! :-): :-|-:
Масленицу начали отмечать??? Кто уже блины попробовал? :mi_ga_et:
У меня к Вам вопрос: кто будет поста придерживаться? Единомышленники - поддержка в этом вопросе будет очень кстати :-): :a_g_a:

Привет, привет!!!
Блины у меня по плану завтра... Напеку... и накушаюсь со сгущенкой и сметаной... :smu:sche_nie:
Немного боязно, но у меня есть "чудо-смесь"... Хотя при одном воспоминании о ней ... вздрагиваю... :-)
Насчет придерживания поста... Не знаю... Я ведь и так мясо не ем почти три года... здесь уж пост верный... Без творога мне будет трудно... Я им хоть как-то белки выбираю... Заметила, что мне надоели грибы... У нас продаются одни шампиньоны и мороженные опята... Душа жаждет чего-то другого...
Обычно первые два дня поста голодные-только вода... Попробую выдержать хотя бы день...А там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:59 
Построила домик
Построила домик

У меня вопрос... деУшки, а кто из вас охвачен шагомером? Что-то мне захотелось прикупить эту штучку, а какую выбрать не знаю... Такого чуда техники у меня раньше не было... Вот в инете поначиталась: 2D, 3D и ты пы и ты ды... :-) Посоветуйте, плиз...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
marina63 писал(а):
Л-И-В
Посмеялась при чтении рассказа про любовные похождения шефа... :-)
Ты давай в себе не губи писателя... :nel-zya: Продолжай нас радовать рассказами... :cool_cool:

Я в себе писателя загубила в 17 лет, когда вместо журналистики подала документы на режиссерское отделение. И поступила. И закончила. И диплом лежит в нижнем ящике комода. То есть 8 лет жизни я-таки отдала телевидению, но потом предпочла бухгалтерию. :hi_hi_hi:
Хотя да, на журналистику я тоже однозначно поступила бы - и сценарии немного писала, ну, один неплохой рекламный ролик есть в анамнезе, и для поступления рекомендации от местных журналистов у меня были, и гарантии местного телевидения, что по окончании возьмут на работу редактором - при поступлении это сильно учитывалось ... ну, тоже лежал бы в комоде.
Я все больше по стихам - но тоже не всегда, в основном в состоянии влюбленности да и стихи так... средненькие...

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Л-И-В писал(а):
что ли вес стоит? :-) Или 8 марта ударно отметила?

с 7-го по 9-ое включительно я пьянствовала, ела калорийную сою и "вредную" вареную картошку :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
marina63 писал(а):
У меня вопрос... деУшки, а кто из вас охвачен шагомером? Что-то мне захотелось прикупить эту штучку, а какую выбрать не знаю... Такого чуда техники у меня раньше не было... Вот в инете поначиталась: 2D, 3D и ты пы и ты ды... :-) Посоветуйте, плиз...

У меня достаточно дешевенький шагомер с тремя кнопками и корявой инструкцией :-)
Лепила его на пояс кардиодатчика во время занятий на эллипсе, в итоге он мне выдал похожее на правду кол-во шагов, но радостно сообщил, что я потратила всего 24! калории, хотя тренажер считает что 200, кстати, перевод шагов в потраченные калории на калькуляторе дал похожий результат - 210 :cool_cool: , так что в этом вопросе шагомер явно врет. :-) Завтра возьму его с собой на работу, а потом расскажу Вам сколько шагов он мне насчитал за весь мой трудовой день;;-))) Шаги он считает весьма адекватно, т.е. учитывает их не только тогда, когда Вы браво маршируете по улице, но и если шаркаете по дому или поднимаетесь с дивана и делаете полтора шага в поисках пульта :running:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа