Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2026, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1557 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
а у меня раньше похожая ситуация была, и это было почти нормой для меня - что бы раз в два ( а то и больше) дней... Даже без попыток похудеть, при обычном режиме...
Мне тогда это казалось, даже каким-то логичным : если я мало кушаю, то у меня и мало "отходов", и пока они там накопятся - проходит время... :du_ma_et:
А потом начала по утром натощак ( после стакана воды, правда) - по чайной ложке ( теперь по пол/чайной ложки) растительного масла. Начинала с другими целями, правда. Но зато потом заметила - и регулярность в этом деле появилась !
даже если совсем по чуть-чуть, - все равно! просто как другой механизм запустился...

Marina63, а Вы ,кажется, писали про остановку в весе?
Вы это как-то преодолели? у меня вот сейчас "застой"... Надо чем-то подталкивать... :dra_chun:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
laplandia писал(а):
а у меня раньше похожая ситуация была, и это было почти нормой для меня - что бы раз в два ( а то и больше) дней... Даже без попыток похудеть, при обычном режиме...
Мне тогда это казалось, даже каким-то логичным : если я мало кушаю, то у меня и мало "отходов", и пока они там накопятся - проходит время... :du_ma_et:
А потом начала по утром натощак ( после стакана воды, правда) - по чайной ложке ( теперь по пол/чайной ложки) растительного масла. Начинала с другими целями, правда. Но зато потом заметила - и регулярность в этом деле появилась !
даже если совсем по чуть-чуть, - все равно! просто как другой механизм запустился...

Точно-точно, помогает! Ещё побольше клетчатки, например, сельдерей, он не калорийный, зато стимулирует перистальтику, причём без ... интенсивных выбросов, назовём это так. И ещё, в принципе все врачи, да и просто знатоки похудения советуют во время похудения пить гепатопротекторы. Всё время. То есть, пол-года худеешь - пол-года пьёшь. Чтобы защитить печень от продуктов раcщепления жира. Я пью Карсил, и он тоже здорово помогает в славном добром деле дефекации!Поносане происходит, а просто 1-2 раза в день расстаёшься с честно нажитымикаловыми массами... Сейчас я его перестала пить именно потому, что в моём туалете постоянно сидит посторонний мужик, и не один!!!! :wall_paint:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Последний раз редактировалось Л-И-В 11 мар 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 00:23 
Построила домик
Построила домик

Прикол на эту тему.
Свой бизнес я завела только 5 лет назад, а до этого работала главным бухгалтером в одной достаточно крупной конторе. Бизнес в конторе шёл хорошо, деньги водились немалые, директор был молод, успешен, хорош собой и состоятелен - мечта, а не мужчина, по мнению огромного количества женщин. Правда, его жена не считала себя абсолютной счастливицей именно по причине огромного количества женщин, мечтавших о её муже. Он её взглядов не разделял и количество женщин уменьшать не собирался, а как раз наоборот. К тому же, должно быть, по причине молодости, он не знал Великой Заповеди, гласящей "Не воруй и неблядуйгде живёшь и где работаешь". Про жильё не скажу, не в курсе, а на работе он постоянно менял фавориток, и если какая-нибудь смазливая кукла вдруг начинала звездиться, народ в конторе понимал сразу, что либо шеф её пользует, либо обхаживает - простите прямоту и цинизм лексики.
Завелась у нас новенькая девочка. Хорошенькая - очень! То есть, конечно, нам действительно нужен был администратор, и она какое-то время верила, что на работу её приняли из-за её дивных деловых качеств, но народ-то сразу понял, что действующая модель фаворитки будет скоро уволена под каким-нибудь предлогом. Потому как новенькая Валя была дивно хороша. И так вышло, что во время стажировки Вале помогали трое - я, моя подруга Юля и девочка Галя. И слегка сдружились с Валей на почве регулярного общения и помощи. И когда шеф перешёл к решительным букетно-конфетным действиям, Валя именно с нами делилась сначала недоумением, потом растерянностью, а потом и искала советов. Ладно, настаёт час ИКС! Шеф решает, что ему необходимо съездить в командировку в Алматы по делам, и это такие особенные дела, что справиться с ними без администратора нет никакой возможности! :hi_hi_hi: А посему и не хочется, а придётся тащить Валю с собой. Хотя, конечно, это накладно, а что делать, что делать... И на лице шефа искреннее расстройство, и у нас у всех тоже скорбь безысходная по поводу дополнительных - но необходимых - расходов, но ничего, Сергей, Ваш бизнес это выдержит... В конце концов, выдерживает же он расходы на приобретение и содержание Ferrari и Bugatti. А уж 600 американских рублей на приватную поездку с Валей - да без проблем. Право слово, не разоримся! Ну вот и славно. Все понимают основную цель поездки, и Валя тоже, потому как ну не полная же она идиотка!!!! И тут у неё начинается предстартовый мандраж, что одеть, что взять с собой, а потащит ли он её в ресторан или сразу в койку, наверное, стоит сходить в парикмахерскую, хотя какой смысл, ночь в поезде, всё растреплется, тогда лучше на маникюр, нет, на педикюр, это важнее, и ноги, ноги не забыть побрить перед отъездом, нет, она никуда не поедет, ей нечего надеть и вообще, она слишком толстая!!!!!!!! Все дефекты следовало устранить буквально за два дня, и чтобы ухудеть быстро и наверняка, Валя прикупила в аптеке штучку с названием, кажется, Турбослим-экспресс, гарантировавшую похудение на 2 размера за 3 дня. О способах избавления тела от размеров она не задумывалась. И интенсивное расстройство кишечника накануне поездки приписала исключительно нервам. И пить чаёк для похудения продолжала в течении всей командировки...
Что могу сказать... Таким злым шефа я не видела больше никогда. Зато любовь как рукой сняло. Как любить девушку, которая по городу перемещается от туалета до туалета и вместо романтического ужина с продолжением ... как бы так сказать... - ИНОГДА ПОКИДАЕТ ТУАЛЕТ.
Так что , Марина, твой случай не самый скорбный.

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 5

Награды: 1
marina63, у меня когда-то тоже такое было, когда на диетах сидела.

Старайтесь супчики разные кушать, овощных салатов по больше, чтобы не было проблем со стулом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Привет всем!!! :-): :-|-:
Масленицу начали отмечать??? Кто уже блины попробовал? :mi_ga_et:
У меня к Вам вопрос: кто будет поста придерживаться? Единомышленники - поддержка в этом вопросе будет очень кстати :-): :a_g_a:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Л-И-В
Валя была явно интеллектуалкой, раз с упорством носорога продолжала пить этот дивный чай, хотя у нее было много времени посидеть и хорошенько подумать о причинах ее недуга :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Minimiwe4ka писал(а):
У меня к Вам вопрос: кто будет поста придерживаться? Единомышленники - поддержка в этом вопросе будет очень кстати :-): :a_g_a:

Привет :pri_vet:-:
Блинов мой желудок не увидит, т.к. тушка наказана за обжорство :-)
А пост - это просто не моё :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Л-И-В писал(а):
Сейчас я его перестала пить именно потому, что в моём туалете постоянно сидит посторонний мужик, и не один!!!! :wall_paint:

Сочувствую :ny_tik: Ремонт санузла - это хуже всего, т.к. можно нормально жить без плиты, телевизора, холодильника, дверей, но без ванны совсем печально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:31 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):

Нет, не пробовала. Моя Масленица будет в следующем году, видимо. Потому что из действующих кастрюлек у меня только мультиварка, а в ней блины не предусмотрены... А брать в магазине блины на Масленицу... фигня какая-то. На Масленицу в доме должно пахнуть блинами, в этом суть.
Minimiwe4ka писал(а):
Привет всем!!! :-): :-|-: У меня к Вам вопрос: кто будет поста придерживаться? Единомышленники - поддержка в этом вопросе будет очень кстати :-): :a_g_a:

Я буду. Не очень строго, просто без мяса. (Нашла, кого удивить!!! :-) )
Однажды мы из Урумчи летели очень плохо, ветер был боковой, почти ураганный, самолёт колбасило всю дорогу, я за полтора часа успела вспомить все молитвы и пообещать, что в этот пост мясо есть не буду. Вот теперь надо исполнять.
К вопросу о самолётах, Мышка, у нас за 2 месяца 3 аварии самолётов. Один при заходе на посадку буквально размазался по склону горы, другой на прошлой неделе аварийно сел в Грузии с пожаром на борту, третий так, по-мелочи, просто съехал с посадочной полосы, без жертв. Это все самолеты авиакомпании SCAT, международные перевозки. Во всяком случае, в Турцию от нас летают только они.... При такой статистике лишний раз лезть в самолёт не хочется :st_op:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:48 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
Блинов мой желудок не увидит, т.к. тушка наказана за обжорство :-)

что ли вес стоит? :-) Или 8 марта ударно отметила?

haos писал(а):
Сочувствую :ny_tik: Ремонт санузла - это хуже всего, т.к. можно нормально жить без плиты, телевизора, холодильника, дверей, но без ванны совсем печально.

У нас хуже, у нас сразу - кухня, ванная, туалет, прихожка, зал. :hang3:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Л-И-В
Согласна, с такими самолетами я бы тоже никуда не полетела(((
А я вот пытаюсь меню разнообразное на пост составить, откажусь от молочного на пост, но питаться одной гречкой и рисом 7 недель как то не хочется. Вот и подумала. может у кого есть вкусные и не калорийные!!!!!!! рецепты :-):

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:39 
Построила домик
Построила домик

marina63
Смотри, какое решение!!!!!! :-) :-) :-)

Вложение:
медведь.jpg

Пошёл мужик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

[ Сообщений: 1557 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа