Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Minimiwe4ka писал(а):
И не по теме :-) , Масленица не за горами, Воть!!!!

Красота :bra_vo: Утащила к себе :cool_cool:
А случайно, рецепта теста для вареников без яиц у тебя нигде не завалялось, пост же скоро :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
И надо выбрать кафель светлый, но не беж, с горизонтальным декором, потому что в продолжение зеркала, и не крупный, чтобы не резать, желательно 25 см, потому что короб, и то, что мне нравится - оказывается либо в резерве, либо закончилось, либо очень дорого. К тому же мы хотим такую же плитку и в туалете тоже, и тогда надо учитывать и планировку туалета. Чтобы в зоне основного восприятия декор на пришлось кроить, например... Словом, заморочек валом... :kli_ny:

Вот, с одной стороны хорошо когда есть четкое понимание, что ищешь, т.к. сразу отпадает необходимость смотреть все подряд, а с другой - из предложенного может вообще ничего не подойти и тут начинается адъ :du_ma_et:
У меня со вкусом вообще беда, когда выяснилось, что при заказе дивана надо будет самой выбрать два, а то и три! цвета обшивки, то у меня случилась истерика, эти разноцветные тряпочки мне неделю снились :ps_ih: В процессе ремонта, дабы не мурыкать свой мозг на предмет сочетания не сочетаемого, мой словарный запас приблизился к уровню Эллочки-людоедки, если речь шла о мебели, полах, дверях, то - это однозначно венге; плитка - персик, беж, шоколад; техника - сталь; стены - беж, желтый, персик; фурнитура - хромированная сталь. Я начинала нервничать, если мне пытались показать, например, что-то розовое или зеленое. Короче, вижу цель, не вижу препятствия, верю в себя! (с)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
haos писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
И не по теме :-) , Масленица не за горами, Воть!!!!

Красота :bra_vo: Утащила к себе :cool_cool:
А случайно, рецепта теста для вареников без яиц у тебя нигде не завалялось, пост же скоро :smu:sche_nie:

Специально для любителей вареников :-): :-):
Ленивые вареники без яиц)))ТаДаМ!!!

Из каких продуктов готовятся ленивые вареники:

свежий плотный творог – 400 г,

сахар – 250 г,

ванилин – щепотка,

соль – щепотка,

мука – 400 г,

сода негашеная – половина чайной ложки,

немного муки для формировки ленивых вареников,

1 л воды,

1/3 чайной ложки соли,

сливочное масло для смазки,

сметана по вкусу.

Как приготовить ленивые вареники:

Растираем творог до однородности, добавляем сахар, ванилин и соль, тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем соду с сухой мукой и соединяем мучную и творожную смеси вместе. Вымешиваем, пока не получится однородное тесто. Если оно слишком мягкое, можно добавить еще муки.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем в нее 1/3 чайной ложки соли.
На поверхности, слегка посыпанной мукой, формируем из теста «колбаску» толщиной 2,5 см и острым ножом нарезаем ее на ленивые вареники через каждые 2,5 см. При желании можно придать им круглую форму.
Опускаем ленивые вареники в кипящую воду и варим, пока не всплывут. Вылавливаем ленивые вареники шумовкой и складываем в миску. Добавляем сливочное масло и слегка встряхиваем, чтобы они равномерно покрылись маслом. Подаем ленивые вареники теплыми со сметаной.

Вареники без яиц с творогом
Вкусные вареники с творогом готовятся на пару. Они очень легкие, нежные и пышные, и поэтому быстро съедаются без остатка. Вкусные вареники с творогом смазывают маслом и подают со сметаной.

Продукты, необходимые, чтобы приготовить вкусные вареники с творогом:

450 г муки, просеянной,

2/3 чайной ложки соды,

½ чайной ложки соли,

250 – 300 мл кефира, кислого молока или домашнего йогурта,

500 г свежего плотного домашнего или рыночного творога,

200 г сахара,

щепотка ванилина,

сливочное масло,

сметана по вкусу.

Как приготовить вкусные вареники с творогом:

Смешиваем муку с содой и солью, постепенно добавляя кефир или кислое молоко, замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 15 минут.
Тем временем готовим начинку – творог растираем с сахаром и ванилью.
На посыпанной мукой поверхности скатываем из теста «колбаску» диаметром 5 см, и острым ножом нарезаем ее на кружочки толщиной около 2 см.
Наливаем в широкую кастрюлю воду примерно на 2 пальца, плотно натягиваем над кастрюлей марлю в 2 слоя и хорошенько фиксируем. Плотно накрываем миской подходящего размера и ставим на огонь.

5. Кружочек теста слегка обмакиваем в муку и расплющиваем между ладонями до толщины 8 мм. Чайной ложкой кладем на него немного начинки и защипываем края. Таким же образом лепим еще 4 – 5 вареников.

6. Когда вода закипит, очень осторожно снимаем миску-крышку и выкладываем на марлю вареники вкруговую, оставляя промежуток 2 – 3 см. Накрываем крышкой и варим 5 – 6 минут.

7. Пока вкусные вареники с творогом варятся, лепим следующую партию.

8. Готовые вкусные вареники с творогом смазываем маслом. Подаем со сметаной

Ням ням)))

Но в пост их нельзя, они же с творогом!!!

Вот нашла Вегенский рецепт "вареников"))) Для поста подойдет:))) :mi_ga_et:
Тесто:
пшеничная мука, вода. Делаю тесто такой консистенции, чтобы не липло к рукам.
Приготовление:
Приготовленное тесто раскатать тонким слоем на столе. С помощью стакана наделать из теста кружочков, поместить на них начинку из ягод и фруктов, залепить вареники. Варить до готовности. Подавать горячими.

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
haos писал(а):
Вот, с одной стороны хорошо когда есть четкое понимание, что ищешь, т.к. сразу отпадает необходимость смотреть все подряд, а с другой - из предложенного может вообще ничего не подойти и тут начинается адъ :du_ma_et:
У меня со вкусом вообще беда, когда выяснилось, что при заказе дивана надо будет самой выбрать два, а то и три! цвета обшивки, то у меня случилась истерика, эти разноцветные тряпочки мне неделю снились :ps_ih: В процессе ремонта, дабы не мурыкать свой мозг на предмет сочетания не сочетаемого, мой словарный запас приблизился к уровню Эллочки-людоедки, если речь шла о мебели, полах, дверях, то - это однозначно венге; плитка - персик, беж, шоколад; техника - сталь; стены - беж, желтый, персик; фурнитура - хромированная сталь. Я начинала нервничать, если мне пытались показать, например, что-то розовое или зеленое. Короче, вижу цель, не вижу препятствия, верю в себя! (с)

:-) :-) Я примерно так и рассуждала, и бежевый - светло-серый и сталь-никель однозначно будут фаворитами, я на этом и закончила бы свои дизайнерские поиски, но мой Олег посмотрел на меня с высоты своих двух метров и растерянно спросил: "У нас же не вся квартира будет в одном цвете?". Ну ... теперь уже не вся, раз уж так вопрос ставится...
Позавчера присмотрели кафель и в ванную и в туалет, сенодня приехали забирать, мальчик нам всё посчитал, и мы пошли смотреть ванну. Но не всё так просто в этом мире! Путь в отдел ванн лежал через отдел кафеля, в котором мы и зацепились взглядом за ДРУГОЙ кафель, и теперь он нам понравился больше предыдущего, и надо опять все пересчитывать и перепридумывать, потому что тот кафель был горизонтальный, а этот вертикальный. Где бордюр, где декор, где что....
Сейчас буду в компе рисовать.... Зато Олег согласился на каменную столешницу в ванной, невзирая на цену. :yo: :ta-ne-c:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):

8. Готовые вкусные вареники с творогом смазываем маслом. Подаем со сметаной
Но в пост их нельзя, они же с творогом!!!

Значит, будем делать с картошкой. Картошку же в пост можно?
Спасибо за рецепты, пригодятся. :cool_cool:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:12 
Построила домик
Построила домик

marina63 писал(а):
Л-И-В
Привет учатникам ремонтного движения!!! Думаю, что все идет по плану и даже лучше !!! :co_ol: :cool_cool:

Тут, понимаешь, какое дело... Возможно, всё идёт по плану, просто планы у меня и у них разные... :negative:
То есть работу они делают хорошо. Но например, у меня был план 8 Марта прийти на работу в кудряшках и макияже, а у них был план - снять нафиг ванну и поставить вёдрышко... Поскольку свой план они реализовали первыми, то мой полетел в тартарары! Я даже к родителям не поехала, потому что когда все вокруг красивые, неприятно быть непростиранным убоищем с немытой головой.
Или опять же: у них план отремонтировать мой туалет, и им кажется, что при снятой двери это лучше получается. А у всей нашей семьи план - посещать туалет 2-4 раза в день. Как-то не комильфо... Особенно плохо, если по квартире рассыпана бригада сторителей из 4-6 мужчин, а у меня перистальтика в порядке... Сильно спасает работа, там все двери на месте. Сын уточнил уже, не является ли отсутствие двери в туалете концептуальным дизайнерским решением и, как следствие, окончательным вариантом? Очень порадовался, узнав, что дверь всё же будет. :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Сын уточнил уже, не является ли отсутствие двери в туалете концептуальным дизайнерским решением и, как следствие, окончательным вариантом? Очень порадовался, узнав, что дверь всё же будет. :-)

Какая прелесть, он готов даже к самому неординарному развитию ситуации, прогрессивный парень, однако... А сколько ему вообще лет то?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 01:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Я даже к родителям не поехала, потому что когда все вокруг красивые, неприятно быть непростиранным убоищем с немытой головой.
Ну, ты даешь.... Я на 8 марта приперлась на работу с немытой башкой в джинсах и черной водолазке, ибо, какая мне разница, что эти туловища обо мне подумают, а уж к родственникам я являюсь совсем в непристойном виде, пусть скажут спасибо, что я к ним не в пижаме приехала, т.к. мне глубоко плевать на их мнение....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 06:47 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
Какая прелесть, он готов даже к самому неординарному развитию ситуации, прогрессивный парень, однако... А сколько ему вообще лет то?

Haos, детей у меня один, всё тот же 25-летний веган. :-) От его прогрессивности иногда не знаю куда деваться...

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
haos писал(а):
Л-И-В писал(а):
Я даже к родителям не поехала, потому что когда все вокруг красивые, неприятно быть непростиранным убоищем с немытой головой.
Ну, ты даешь.... Я на 8 марта приперлась на работу с немытой башкой в джинсах и черной водолазке, ибо, какая мне разница, что эти туловища обо мне подумают, а уж к родственникам я являюсь совсем в непристойном виде, пусть скажут спасибо, что я к ним не в пижаме приехала, т.к. мне глубоко плевать на их мнение....

Солнце моё! в 20 лет я на собственную свадьбу припёрлась в джинсах! Про голову не скажу, думаю, что она всё же была мытой... Но когда тебе почти 50 и ты не рядовой сотрудник - нельзя выглядеть хуже всех. :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Ха, как у нас в темке тепло и икрометно... :-)
Л-И-В
Иркин, я тобой горДЮся... :cool_cool: Как это здорово, когда человек умеет о своих бытовых трудностях с добрым юмором говорить... Знать, сердце у тебя не злобливое... :ta_n_cor: Пора тебе начинать рассказы писать...
Ну раз тема туалета уже затронута, то и я вставлю свои пять копеек ценою в 1 кг... :smu:sche_nie:
Ну в общем так... Не секрет, что я довольно рьяно взялась за похудение...
Это дело моему жирненькому тельцу не очень понравилось и оно решило любыми способами бороться за продукты... И ... ну как бы покультурнее выразиться... Моя дефекация стала давать сбои... В общем по серьезным делам я туалет стала посещать ... 1 раз в три дня... Это обстоятельство прибавляло грустные мажорные нотки к процессу постройнения... Сам факт дефекации стал подарком небес и я его ждала как праздник!!! К слабительным таблеткам решила прибегнуть в крайнем случае... И он почти настал... Я облазила инет и нашла старый забытый рецептик... Итак по 100 гр: мед, курага, чернослив, изюм, инжир и лист сены... Посчитав калорийность- загрустила... Но ... проявив решительность, сварганила такой рецептик: 100 гр меда, по 200 гр чернослива и кураги и пачку сены ( 50 гр)... Все это пропускается через мясорубку и хранится в холодильнике... На ночь начиталась страшилок про сену... Мне обещали жуткие колики, страшнейшую диарею (последнее обстоятельство просто улыбнуло) и еще всякую бяку... Еще я вычитала, что смесь в размере 1 столовой ложки надо с аппетитом скушать через 2 часа после еды, запить чаем и ложиться спать в ожидании подарка небес... И он настал... Проснулась я сегодня в 5.40 от неприятных колик в животе... Я стала прислушиваться и , как истинный исследователь, ждать продолжения событий... В общем не буду вас томить рассказом ... В результате- двойной поход в туалет ( в 6.00 и 8.00), весьма ощутимая боль в животе... и на весах минус килограмм... Теперь чешу репку... Это здорово, что сегодня воскресение, а как быть потом? И еще мне стало интересно, мое любименькое тельце и дальше так будет бурно реагировать? Что-то я призадумалась...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа