Текущее время: 30 июн 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: -2

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, кому нравятся тренировки Куркуриной приглашаю в конкурс Занимаемся с Анной Куркуриной

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем...К стати я тоже не могу на многие продукты смотреть после диетных лет.Кефир раньше очень любила,а теперь,даже не покупаю..творог обезжиренный та же история.и к тому же покупая обычный творог я его не ем уже просто так,а вот сырнички или кекс какой нить..Ну издержки..Про мясо.Я тааакой мясоед!!-была...А вот в прошлом году ,в сентябре.я поняла,что не хочу мяса.Совсем.Вот какую нибудь кашку с салатиком или рагу..И это уже не издержки диетных лет,а может даже мне удалось прочувствовать свой организм.Я не говорю что стала вегетарианкой,нет ,совсем нет,но могу обойтись 30гр мясного в день,либо яичницей,ну мне не хочется,люблю подливку из мяса,либо бульончик.К сладкому я всю жизнь относилась нейтрально,мне никогда его не хотелось,вот никогда,а после диет ,как раз после японки,я приняла решение отречься от диет и тут Остапа понесло.Это был декабрь месяц и я все конфеты новогодние и рождественские поела...Потом утихомирились мои желания. Сейчас читаю статьи одного психолога,тема та же. http://svetlyachok.livejournal.com Интересно и все больше убеждаюсь в плагиате книги которую я купила..А так все было замечательно... Теперь читаю,болею ,лежу и читаю..Может кому тоже что то откроется новое посмотрите.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 02:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Leon, некоторое время назад тоже набрела на этот журнал, читаю потихоньку. Многие умозаключения уже известны, но уверена, что еще много могу из этих записей почерпнуть

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне очень нравится читать.Тот же Шварц,но язык то русский и с юмором.Мне как то проще что ли разобраться с мыслями.Анализировать свои чувства и свое состояние я вообще не умею(импульсивная я и человек настроения),а так читаю и смотрю кое что ну просто про меня написано,и тут уж беру ручку и пишу что и как мне делать..Может научусь и анализировать ситуацию.Все таки я пришла к выводу,что самая моя большая проблема это автоматизм.Могу на ходу поесть.Ну тут и воспитание мое и работа за многие годы сложилась в эдакий пазл.А еще я не могу оставить еду на тарелке.У меня давно малюсенькие тарелочки и ложу я в них мало еды.Так я вот и думаю,ну что оставлять если и так мало положила,а вроде как и наелась.Жадность что ли какая то у меня к еде.Всю сознательную жизнь я стеснялась сказать что голодна,даже когда действительно была голодна,я готова была терпеть голод,но не признаться в его присутствии.Даже когда была стройненькой.От куда "ноги" растут у этого я не знаю,но пока не пойму от куда,наверное и не смогу это в себе "отпустить" так и буду прятать свое естественное желание.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Девочки огромное спасибо всем кто в этой теме давал ссылки! Очень полезная информация, я просто никогда на нее не наталкивалась, может не правильно запросы в интернете делала. Я жертва диет, моя трехзначная цифра на весах, итог попыток сбросить вес диетами. Сбрасывала, но заканчивалась диета и килограммы возвращались приводя с собой еще столько же. Сейчас во многом благодаря новой информации в голове все встало на свои места.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Таняфорум
Как сейчас питаешься? :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Таняфорум, судя по информеру, у тебя отличный результат. Так держать, впереди еще много работы :co_ol:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да уж,диеты..Я за 2 года от чего ушла к тому и вернулась,и вот уже 2 года стою на месте,одно радует что стою то без диет,ущемлений и срывов,без голода и обжорства.Ну наверное моему организму трудно мне доверять... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
ЦИТАТА Первый шаг - удалить чувство вины.
Не надо себя останавливать, наоборот - отпустить. Хочется есть - ешьте!!! Что угодно, когда угодно и сколько угодно. Главное - с полной уверенностью в правильности происходящего. Если организм требует - значит, по каким-то причинам ему это нужно. Не нужно никакого труда, нужен отдых. И удовольствие. От того, что хочется, а не от того, что нам навязано рекламой-докторами-журналами-диетологами и прочая.
Через какое-то время болезненный жор уйдет сам. А здоровый, я бы сказала задорный жор, или подвернувшиеся вкусняшки (не ради голода но ради вкуса) будут оставлять в организме исключительно удовольствие и комфорт.
Игнорируйте ВСЕ советы по питанию - какими бы разумными они не были, в них всегда есть 2 крупненьких таких подводных камушка -
1 - любой организм индивидуален, и никто не может знать, что именно нужно Вам;
2 - как правило, любой запрет наш моск переживает болезненно, запрещенный продукт становится идеей фикс, в то же время навязанный продукт начинает вызывать неприязнь.
В общем, дайте организму самому, без вмешательства диетологов и иже с ними, разобраться - что, когда и сколько есть. Поддержите его морально - принимайте его выбор безоговорочно и хвалите.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Почему в обществе считается, что для достижения чего-то существенного необходимо страдать и ограничивать себя. А получать удовольствие - даже как-то стыдно :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Читаю "Хроника Пикирующего Светлячка" не могу оторваться.
Я начинала в группе правильного питания, считала калории и БЖУ, ела правильную пищу и по часам, пила 2 литра воды в день, первые килограммы ушли на этом. Потом начала понимать, что нельзя себя насиловать, надо жить с удовольствием, поняла это с помощью девочек с форума, психолога Андрея, школу онлайн которого летом посещала, а в завершении увидела здесь ссылку на "Светлячка" и теперь постоянно читаю.
Взвешивать перестала, но когда хочу есть анализирую, что это голод или я чего-то хочу, но заменяю едой. На форуме "Красотка Агата" приводила пример с ответственной бабушкой, которая целый день развлекала внука, и вечером в парке села на скамейку съесть мороженое, но если проанализировать, то есть она не хотела, а устала, но просто отдохнуть ей было неудобно, вдруг внук заскучает и не захочет больше к ней прийти, что конечно же не так. А посидеть поесть мороженое уважительная причина.
Ну и стараюсь есть если что-то очень хочется. Просто если хочется чего-то не очень полезного, то прислушиваюсь к себе действительно ли я этого сейчас хочу и стоит ли это есть. Ну например хочу селедку: на самом деле хочу чего-то не пресного, а от селедки завтра отеку, будет неприятно, ну например можно съесть творог с зеленью и чесноком вместо нее. Ну как-то так в голове происходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]