Текущее время: 22 июл 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Igortrutnev писал(а):
...и вообще всякий спорт дисциплинирует.

Вот это точно!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:26 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Igortrutnev писал(а):
dietolog
Почему у тебя всё в крайностях?Либо всё либо ничего!Вот например бодифлекс (честно не знаю что это) , допустим мышцы от него не вырастут... но как минимум калории сожжёшь , будешь в тонусе и вообще всякий спорт дисциплинирует.
Бодифлекс – это программа, основанная на принципе сжигания жировых отложений с помощью специального аэробного (более глубокого) дыхания в сочетании со всевозможными растягивающими упражнениями. В отличие от любых других видов физической нагрузки, она настолько проста в понимании и легка в применении, что это невероятно, и многие просто отказываются в это верить! Но основываясь на простом физико-химическом законе – кислород сжигает жир (а это научно доказано) – она не только разбивает в пух и прах все сомнения, но и недавние скептики зачастую становятся ярыми поклонниками этой оздоровительной программы.

Ваще хрень какая-то. ;;-))) Все идем дружно заниматься бодифлексом! Сколько же этих методик было придумано, где все прям яро доказывали, что методика рабочая. Я вон посмотрел на ютубе видео, где девка про бодифлекс рассказывает. Сама жирная, но чему-то учит. И говорит ещё, что у неё опыт большой. А под видео куча комментов: ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ. МОЙ ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ. ПОМОГИТЕ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
dietolog
вот ты сейчас хаешь бодифлекс, а ничего в опровержение его так и не сказал, ну давай, обоснуй. только научно, с фактами, с примерами и не оспаримыми доказательствами.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
dietolog писал(а):

по ссылке каллораж голубцов обсуждается... чем ты хотел нас тут поразить?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
dietolog, так почему ты тут, а не там, где такие же как и ты :-)
Короче, по новой...............поехали ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:32 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
dietolog
Может быть эта девушка на пол пути и уже имеет какой-то результат?В химии тела я мало чего понимаю но по поводу кислорода у меня был опыт на себе.Когда занимался в залах по утрам (выпивал водички и аминокислоты) на велотренажёре эффект был мал.А вот когда ездил на работу утром на велосипеде то эффект был значительный.Не знаю к чему это приурочить но на мой взгляд всегда лучше на открытом воздухе заниматься ... если конечно есть такая возможность.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Добьюсь своего! писал(а):
dietolog
вот ты сейчас хаешь бодифлекс, а ничего в опровержение его так и не сказал, ну давай, обоснуй. только научно, с фактами, с примерами и не оспаримыми доказательствами.

Бодифлекс … мир нового и неизведанного всегда увлекал девушек и женщин за собой. Не стало исключением и новомодное течение бодифлекс. Немало опытных спортсменов и просто любителей заниматься своим здоровьем, посещая йогу, фитнес, бодибилдинг, с увлечением начали осваивать упражнения бодифлекса.

То же такое бодифлекс. Современное его определение выглядит следующим образом - это специальный комплекс упражнений, основанный на аэробном дыхании, главной целью которого, является растяжка необходимых для девушки или женщины групп мышц.

Создатели бодифлекс упражнений предполагают, что интенсивные занятия этим видом спорта, позволяют прекрасной половине человечества сжигать жир, тем самым шаг за шагом улучшая свою фигуру.
Предполагается, что процесс сжигания жира начинается вследствие особой тактики дыхания во время занятия. Более того, есть мнения, что бодифлекс делает, возможным локальное уменьшение жировой прослойки в определенных местах.

Независимо ни от чего, каждая из девушек или женщин стремиться выглядеть наилучшим образом. Это, по всей видимости, и двигает теми женщинами, которые готовы заняться любым из видом спорта, обещающих заветное сокращение толщины жировой складки.

Тем не менее, возвращаясь к теме бодифлекса, следует сказать, что этот виз спорта может быть и опасен для здоровья тоже. Сторонники этой теории утверждают, что «Бодифлекс - дыхательная практика, в основе которой лежит произвольная задержках дыхания человеком и кислородное голодание. В отдаленной перспективе такие состояние могут пагубно сказаться на организме человека, - говорит мастер спорта Андрей Первомайских. Мозгу это опасно тем, что человек начинает хуже соображать, становится неадекватен и склонным ко лжи. Телу это опасно тем, что кислородное голодание тканей может привести к катастрофическому результату - образованию раковой опухоли».

Безусловно, среди причин образования раковых опухолей кислородное голодание не значится, и это существенно ослабляет приведенную выше позицию Андрея, тем не менее, это повод задуматься над тем, насколько изучено это спортивное течение сегодня, есть ли уверенность том, что результат от таких тяжелых и изнуряющих тренировок будет достигнут в запланированные сроки.

Да вон пожалуйста тебе статья. Достаточно вбить в гугл бодифлекс и бодибилдинг, и попадешь на форум, где люди обсуждают это активно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
dietolog
Ты лучше бы не извинялся за грубость, а в принципе не грубил
И тем не менее только сыплешь словами других авторов, не имея своего опыта

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

julia_l99 писал(а):
dietolog писал(а):

по ссылке каллораж голубцов обсуждается... чем ты хотел нас тут поразить?

Ниже почитать не пробовала? Или надо везде за ручку провести?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
dietolog
в тот же гугле (по секрету и только тебе) есть полно статей с противоположной точкой зрения. Внимание, вопрос: почему ты принимаешь эту точку зрения и не принимаешь противоположную?
Минута пошла!

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]