Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 16:10 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge писал(а):
Coach1 потому что Мир большой и людей в нем много. А раз много людей, значит и мнений больше чем 2 :-)
Мы очень рады, что приходят новые Учителя и проповедуют нам простые истины. Но мы все ж таки как нибудь сами...

Я ничего не проповедую, а просто стараюсь помочь вам похудеть и не навредить своему здоровью :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Coach1 за это Вам огромное спасибо! Несмотря на то, что тут была масса других, более ярко-окрашенных советов и мнений. Вы думаете, что народ кидается в диеты прямо вот так сразу не подумав и не попробовав альтернативные варианты и более щадящие?! Ну наверное правильно думаете :-) про некоторых, а некоторые идут на превентивные меры ибо не получили нужный результат или не верят.
Так что, еще раз, от себя лично и от девочек, которые не пишут но читают - СПАСИБО! Кто заинтересуется, тот с Вами свяжется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:21 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Coach1
Добрый день!
Вы же сами знаете ответ на ваш вопрос :mi_ga_et: .
Человек не любит ждать и трудиться, по проироде экономит энергию (ленится :-) ) я не исключение, человеку надо все и сразу! Кто хочет каждый день контроль, внимания и усилия???
Лучше прилагать мигнимум усилий, поэтому и диеты так хороши!
Пять дней потерпел, капустный лист пожевал, юбка спала с бедер, счастья пришло "стройна как лань"!
Любой человек найдет себе тысячу оправданий почему ему не подходят правильное питание и спорт, хотя все всё понимают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:47 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 101

Полная Луна писал(а):
Coach1
Добрый день!
Человек не любит ждать и трудиться, по проироде экономит энергию (ленится :-) ) я не исключение, человеку надо все и сразу! Кто хочет каждый день контроль, внимания и усилия???
Пять дней потерпел, капустный лист пожевал, юбка спала с бедер, счастья пришло "стройна как лань"!
Любой человек найдет себе тысячу оправданий почему ему не подходят правильное питание и спорт, хотя все всё понимают.

Только похудение происходит не за счёт жира... :-( И результат к тому же недолговечный :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 17:45 
Решила остаться
Решила остаться

Coach1
Да, именно так.
Поэтому я уже три года иду к стройности, без диет и голодовок. Но для этого надо все изменить и прежде всего свои взгляды на жизнь. А это самая сложная работа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Полная Луна писал(а):
Coach1
Да, именно так.
Поэтому я уже три года иду к стройности, без диет и голодовок.

3 года дюкана? Почки как? Это пробу надо делать специальную.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:12 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote
Боже упаси от Дюкана! Я против Дюкана! Я писала об этом выше. Стойность это не на диете посидеть месяц -это стиль жизни, движение и контроль.
Ответила на риторический вопрос "почему люди диеты любят и не спортом не занимаются".
Я три года на подсчете калорий иду к стройности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 04:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Полная Луна писал(а):
Coyote
Боже упаси от Дюкана! Я против Дюкана! Я писала об этом выше. Стойность это не на диете посидеть месяц -это стиль жизни, движение и контроль.
Ответила на риторический вопрос "почему люди диеты любят и не спортом не занимаются".
Я три года на подсчете калорий иду к стройности.

Дело в том что дюканщицы именно такой фразой о похудении без диет и голодовок обосновывают свой образ жизни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Полная Луна писал(а):
Coach1
Добрый день!

Полная Луна когда Вы приходите в нормальный фитнесс клуб, в первую очередь вас спрашивают, есть ли противопоказания для занятий спортом? И что же вы прикажете делать тем, кому не показаны занятия спортом?
Я не стану спорить с Вами по поводу диет. Априори каждый из нас выбирает то, что ему кажется лучшим. Вопрос в том, что мало кто в принципе умеет принимать решения других людей.
Возможно кому-то диета нужна для того, чтобы понять, что это не панацея.
В любом случае, ни одна мать не носит свое дитё до 40 лет на руках.Рано или поздно она дает таки возможность чаду набить шишек и научиться ходить.
Я лично не люблю диеты именно из=за того, что в них куча правил ограничений и контроля. И усилий тоже не мало прилагается. Возможно Вы говорите о какой-то неведомой диете, где этого не нужно делать. В любом случае это Ваше мнение и как всегда, каждый останется при своем мнении.
Цитата:
Любой человек найдет себе тысячу оправданий почему ему не подходят правильное питание и спорт, хотя все всё понимают
.
Конечно так и есть. Скажите пожалуйста, почему так много видов спорта и разных оздоровительных систем? Да потому что кто-то банально не любит прыгать, а кто-то ненавидит стретчинг. Кроме того есть мнение психологов, что если человек делает что-то, что не принимает и ему это не нравится, то это самое ЧТО-ТО не дает эффекта.
Я за то, чтобы найти оптимальное решение для себя, то что будет помогать мне в достижении намеченной цели, то во что я буду верить.
Я это пишу в основном для тех, кому нужна моральная поддержка. Переубеждать ЕСТЕССНО не собираюсь и в полемику вступать не буду.
Просто знаете, господа на свете слишком много людей, которые приходят и говорят: Ты глупец, все делаешь неправильно. Вот Я знаю как надо. Не надо учить и давать советы особенно если вас их не спрашивают. А еще уважать чужое мнение. Ибо бумерангом вернется обратно подобное неуважение.

Последний раз редактировалось demi@nge 12 июл 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

demi@nge писал(а):
когда Вы приходите в нормальный фитнесс клуб, в первую очередь вас спрашивают, есть ли противопоказания для занятий спортом? И что же вы прикажете делать тем, кому не показаны занятия спортом?

При каждом фитнес-клубе, стадионе и бассейне (я уже не говорю о бойцовских клубах) есть свое маленькое кладбище. И никакому тренеры не нужны лишние проблемы. Их кста скоро шерстить начнут, кончилась лавочка. Это просто первая ласточка.
https://news.mail.ru/society/26402484/?frommail=1

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
demi@nge писал(а):
В любом случае, ни одна мать не носит свое дитё до 40 лет на руках.Рано или поздно она дает таки возможность чаду набить шишек и научиться ходить.

Если бы. От знакомого психиатра знаю случай: парень 19 лет ни разу за всю жизнь не был на улице. Там же страшно, машины и хулиганы. Школу закончил учителя домой приходили, сумели родители договориться. Когда отклонения в психике стали уж больно заметны, пригласили для коррекции психиатра, с условием делать что угодно, но не выпускать на улицу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа