Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Да :du_ma_et: деушки глубоко копаете :du_ma_et:
А я как та обезьяна, умная и красивая, разрываюсь на две части. Абсолютно разделяя идею вегетарианства, иду покупать кусок мяса в магазин. :du_ma_et: Конечно можно меня запихать в категорию лицемеров :smu:sche_nie:, но я не впихуеваемая :du_ma_et:, потому что честно говорю, сейчас пойду и съем зверушку. Мечтаю о временах, когда промышленно будут нас кормить насекомыми :du_ma_et: Посмотрите какие огромные утки вырастают на жирненькой мошке и камаре. Взял так брикетик, чистого протеина без всякого холестерина и умял, и спишь спокойно. И никто не ест коров, они пасутся и дают нам кучу вкусностей :du_ma_et: Эх!

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Blues-k писал(а):
А я как та обезьяна, умная и красивая, разрываюсь на две части. Абсолютно разделяя идею вегетарианства, иду покупать кусок мяса в магазин. :du_ma_et: Конечно можно меня запихать в категорию лицемеров :smu:sche_nie:, но я не впихуеваемая :du_ma_et:, потому что честно говорю, сейчас пойду и съем зверушку. Мечтаю о временах, когда промышленно будут нас кормить насекомыми :du_ma_et: Посмотрите какие огромные утки вырастают на жирненькой мошке и камаре. Взял так брикетик, чистого протеина без всякого холестерина и умял, и спишь спокойно. И никто не ест коров, они пасутся и дают нам кучу вкусностей :du_ma_et: Эх!

Доброе утро! :pri_vet:-:
Я не считаю это лицемерием, потому что всему свое время. Очень мало людей, могут просто взять и отказаться от мяса...
К этому надо прийти :-): Я много лет разделяла идею вегетарианства и безумно зверушек любила, но продолжала питаться мясом, а потом что то случилось и я смогла отказаться))) Думаю ты тоже к этому со временем придешь :-):

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Minimiwe4ka писал(а):

Доброе утро! :pri_vet:-:
Я не считаю это лицемерием, потому что всему свое время. Очень мало людей, могут просто взять и отказаться от мяса...
К этому надо прийти :-): Я много лет разделяла идею вегетарианства и безумно зверушек любила, но продолжала питаться мясом, а потом что то случилось и я смогла отказаться))) Думаю ты тоже к этому со временем придешь :-):

Дааа :du_ma_et: ты абсолютно права, когда человечество перестанет убивать, наверное перейдет на какой-то другой уровень. Конешно пока это похоже на глупую утопию, но кто знает я вот например больше фасоли и гороха стала есть... :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Blues-k
а я стала боле ее спокойной что ли, когда отказалась от животной пищи. Для меня это главный плюс, так как я вспыльчивой всегда была, а сейчас мне проще контролировать свои эмоции)) :-) :-) :-)
Блин, а я стала больше фруктов и овощей есть, просто в будни я не успеваю готовить что то другое, а их можно сырыми съесть, ну еще творог ем. но его тоже готовить не надо))) :ti_pa:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
6 месяцев никого не ем

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Blues-k писал(а):

:ze_le_ny: Ниче против насекомых не имею, но жрать бы их не стала :ne_ne_ne:
Где-то читала статью то ли на тему тотального ожирения населения в развитых странах, то ли о сбалансированном питании, короче, оно и не важно, но наткнулась на потрясающую точку зрения - надо изобрести человеческий КОРМ, по типу кошачьего/собачьего/кроличьего и т.п. Купил, открыл, насыпал себе в миску тарелку, съел и не надо считать БЖУ, дополнительно жрать витамины и минералы - все необходимые для организма вещ-ва в нем уже предусмотрены с учетом особенностей организма, например: для м и ж, для беременных и кормящих ж, для склонных к полноте, для новорожденных, пожилых, для веганов и т.д.; не надо готовить, но в тоже время это не мерзопакостный фаст-фуд; не надо ломать башку над тем, что хомячить; не надо мыть кучу посуды, но это уже, скорее, личное :-) Так, что я за корм :cool_cool:
Да, и еще, хоть я сладкое не ем, но ради любопытства купила себе в спортивном магазине "энергетические батончики" в расчете на то, что буду хомячить их перед занятиями на тренажере, но, то ли мой организм начал отторгать сладкое, то ли батон нажористый (в нем 372к на 100 гр., сколько в обычной шоколадке я не знаю :nez-nayu: ), но 50 граммовую плитку я в себя чуть ли не ногами запихивала при том, что до него в течении всего дня вообще ничего не ела. Никого не призываю употреблять сие, т.к. есть подозрения, что под словом "тренировки" предусматривающие пожирание сего продукта, подразумевается двухчасовое качание тонны железа, а мне было просто интересно, но именно ощущение обожранности от какой-то маленькой коричневой фигни в фольге породило мечты о "человеческом корме", хотя, на тот момент, я так и не смогла сама для себя это сформулировать, ну, как всегда: Истина где-то рядом... (с) :ny_tik: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
6 месяцев никого не ем

Молодца :ta_n_cor:
Знаешь, глядя на твои фото, читая про увлечения йогой, о том, что ты научилась контролировать эмоции, пробуешь разнообразные рецепты, да, в конце концов, именно ты создала эту темку, и вообще, являешься очень позитивным человеком, мне кажется, что ты в большей степени близка к вегетарианству, нежели я, и срок тут не имеет вообще никакого значения.... :ta_n_cor: Но, все равно поздравляю, полгода - это уже подвиг :bra_vo:
Скажи, а что за это время для тебя было сложнее всего: заставить себя не покушаться на мясо или отбиться от окружающих?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

haos

Привет! Спасибо :-):
На самом деле, мне очень повезло, так как я совершенно спокойно отказалась от животной пищи и мое окружение восприняло адекватно это :-)
Были конечно отдельные личности, пытающиеся доказать мне, что мой отказ от мяса ничего не решит, но мы то стоим на своем (начинать надо с себя, очень приятно. что посмотрев на меня моя подруга недавно отказалась от мяса, так что считаю, что все совсем не зря). А вообще меня все поддержали :-): и молодой человек и друзья
А на счет позитивного отношения к жизни: наверное это йога работает, потому что я не всегда была такой :ti_pa:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
haos писал(а):
Blues-k писал(а):

:ze_le_ny: Ниче против насекомых не имею, но жрать бы их не стала :ne_ne_ne:
Где-то читала статью то ли на тему тотального ожирения населения в развитых странах, то ли о сбалансированном питании, короче, оно и не важно, но наткнулась на потрясающую точку зрения - надо изобрести человеческий КОРМ, по типу кошачьего/собачьего/кроличьего и т.п. Купил, открыл, насыпал себе в миску тарелку, съел и не надо считать БЖУ, дополнительно жрать витамины и минералы - все необходимые для организма вещ-ва в нем уже предусмотрены с учетом особенностей организма, например: для м и ж, для беременных и кормящих ж, для склонных к полноте, для новорожденных, пожилых, для веганов и т.д.; не надо готовить, но в тоже время это не мерзопакостный фаст-фуд; не надо ломать башку над тем, что хомячить; не надо мыть кучу посуды, но это уже, скорее, личное :-) Так, что я за корм :cool_cool:
)

Ого, какая потрясающая идея :-) :-) :-) С одной стороны - гениально, с другой..я так готовить люблю :-): :-):
А вообще идея имеет право на существование, купил пакетик "Вискаса" и поужинал дома ;;-)))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
привет всем!
Дома ремонт в разгаре, конец света какой-то! Сегодня искали в магазинах плитку для ванной, я увидела панно с изображением Колизея. Теперь думаю, может купить это панно, тогда ремонт можно не заканчивать, разбитые стены вокруг панно будут считаться продолжением Колизея в 3D-исполнении... :du_ma_et:
У нас дома воцарился принцип коммунистов: "Кто не работает, тот не ест!". А заодно не пьёт чай и, пардон, не пользуется туалетом. Потому что стены дырявят и, чтобы не убится внезапным проводом, отключают свет. Из кухни все вынесли, света нет, вода - нерегулярно, унитаз, скромно потупясь, стоит в центре разрухи, потому что плитку сдирают и в туалете тоже.
Готовить или разогревать еду удается только вечером, так что кормиться регулярно и своевременно можно только на работе. Скромная победа коммунизма в одной отдельно взятой квартире...
Эх, Haos, что же ты раньше про корм не придумала? Может, уже стали бы выпускать в промышленных масштабах!
haos писал(а):

Haos, у меня тоже такая идея зарождалась, но в конкретную мысль недооформилась!
Очень разумно, прагматично и сбалансированно. Во всяком случае, как идея еды на работе, в поездке, в самолете, дома вечером готовить не надо. Во время ремонта в квартире без доступа к цивилизации - очень актуально! Хочется погромыхать кастрюлями - ради Бога, допустим, раз в неделю, вроде воскресного обеда, выбрать время и развлекаться готовкой. А в рабочем порядке - удобнейший вариант!
Зато у меня уже давно созрела другая мысль - надо выпускать жевательную резинку со вкусам еды, например, со вкусом бекона, или шашлыка, ну и так далее. Спрашивается, почему сухарики - верх изобретательности? Чаще всего мы едим не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы было вкусно, ну, получить удовольствие от еды. Отлично, едим овсянку для сытости, потом закидываем жевачку в рот и наслаждаемся вкусом копченого чего-нибудь! Тут и овцы целы, и волки сыты, и пастухи счастливы. В смысле, звери не съедены, талия на месте и никто не ходит с голодным блеском в глазах... Как-то так...
Minimiwe4ka,
с юбилеем тебя!!!!
Изображение

В среднем, человек съедает 300 граммов мяса в день. 180 дней - 55 кг мяса, примерно два барана или 25 куриц остались живыми благодаря тебе!
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Дома ремонт в разгаре, конец света какой-то! Сегодня искали в магазинах плитку для ванной, я увидела панно с изображением Колизея. Теперь думаю, может купить это панно, тогда ремонт можно не заканчивать, разбитые стены вокруг панно будут считаться продолжением Колизея в 3D-исполнении... :du_ma_et:

Зато такой красотищи точно больше ни у кого нет :ya_hoo_oo:
Л-И-В писал(а):
Эх, Haos, что же ты раньше про корм не придумала? Может, уже стали бы выпускать в промышленных масштабах!

В принципе, нечто похожее уже давно существует - сухой паёк для военнослужащих и тюбики с едой для космонавтов :-) Цитата из Вики: "Сухой паёк должен обеспечивать необходимыми калориями и витаминами организм человека минимум в течение суток. Содержимое ИРП можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, они не требуют готовки и наличия воды (вода, естественно, входит в рацион отдельно от пайка)." Но почему сие не пошло в массы, не известно :nez-nayu: Да, еще в магазинах появились какие-то наборы, типа: "Скинуть 40 кг. за два дня" - этот конечно жалкое подобие сухпая с весьма сомнительным составом и является просто разводом на деньги, но идею они, скорее всего, скомуниздили у военных :negative: Странно, что американцы, у которых 2/3 населения имеет избыточный вес, не озадачились созданием т.н. "сбалансированного питания" для населения :du_ma_et:
Л-И-В писал(а):
Зато у меня уже давно созрела другая мысль - надо выпускать жевательную резинку со вкусам еды, например, со вкусом бекона, или шашлыка, ну и так далее. Спрашивается, почему сухарики - верх изобретательности? Чаще всего мы едим не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы было вкусно, ну, получить удовольствие от еды. Отлично, едим овсянку для сытости, потом закидываем жевачку в рот и наслаждаемся вкусом копченого чего-нибудь! Тут и овцы целы, и волки сыты, и пастухи счастливы. В смысле, звери не съедены, талия на месте и никто не ходит с голодным блеском в глазах... Как-то так...

Тоже хорошая мысль :cool_cool: Но, можно пойти еще дальше, т.е. оставить только "синтетический" вкус. Я смотрела передачу о том, как делают колбасу :scare2:, так там озвучили, что добавляют всякие Е2/Е4 для придания цвета и вкуса, я вот подумала, а почему бы не продавать эти концентраты, например, сварил гороховый суп, туда две чайные ложки этой вкуснятины и вуаля - это уже суп с копченостями :ta_n_cor: Тогда бы и те, кто хотел стать веганом, но не может существовать не ощущая вкуса мяса остались бы довольны и сидящие на диете - хомячишь дикий рис, а кажется что нажористый плов ;;-))) В продаже видела только жидкий дым, который многие ругаю как раз за химсостав.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа