Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 фев 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борменталь/ Центр доктора Гаврилова
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (3)
Я была там когда они назывались борменталем, а потом переименовались в Гаврилова. Сбросила 15кг очень легко и весело, изменив отношение к себе очень сильно. Всем советую. Вес набрала обратно постепенно где то за 4 года. Этому способствовала смена работы, замужество. Я худела тогда больше, наверно, чтобы мальчики любили. Добилась своего и встретясь со своим будущим мужем расслабилась, а замуж вышла, вообще мотивация пропала :ne_vi_del:

Очень нравится психология, денег не жалко, психологи в час берут 1500 р., а там намного больше тренинг идет плюс сопровождают тебя, вот и считай. Я считаю что лишний вес это зависимое состояние , такое же как алкоголизм или наркомания, поэтому нужно корректировать не только диету но и психологию. :)-(:
Сейчас пересматриваю свою мотивацию :hi_hi_hi: и еще на этом сайте нашла систему бжу. Колории я и так считаю, но сейчас понимаю что бжу важнее калорий. На этом сайте считаю, в борменталь повторно не пойду, но буду пользоваться тем и методиками и техниками , что у меня от них осталось.

Изображение
Изображение
Изображение
♡●♡●♡>>>
терпение, труд и дисциплина
КБЖУ , сначала посчитал- потом съел
спорт регулярно и с удовольствием
планирование заранее меню и закупка продуктов что бы хватало на 2-3 дня;

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,657

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
komaev22 писал(а):
Колории я и так считаю, но сейчас понимаю что бжу важнее калорий.

Правда что-ли? Неужто непонятно что на самом правильном бжу с превышением калорий растолстеешь мало не покажется. А при нормальных калориях бжу может меняться в очень широких пределах. главное чтоб обеспечивался минимум белков жиров и углеводов, это 45, 30 и 120 г, все что сверх этого в широких пределах по предпочтениям.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
при нормальных калориях бжу может меняться в очень широких пределах. главное чтоб обеспечивался минимум белков жиров и углеводов, это 45, 30 и 120 г, все что сверх этого в широких пределах по предпочтениям.

я об этом и говорю, понижение калорийности это одно, а вод чем ее заполнить это уже совсем другое.

Изображение
Изображение
Изображение
♡●♡●♡>>>
терпение, труд и дисциплина
КБЖУ , сначала посчитал- потом съел
спорт регулярно и с удовольствием
планирование заранее меню и закупка продуктов что бы хватало на 2-3 дня;

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 61

Я худела в Борментале лет 7 назад. Со 110 кг до 90 за 2 месяца. Дольше выдержать коридор в 800-1000 кк не смогла. Вес вернулся года за 2 после. Психологии не было никакой. Дыхательные упражнения, почему то вызывающие у некоторых людей истерики и слезы. Единственное, что вынесла оттуда положительное, кртме подсчета калорий, это то, что похудеть можно только вне стрессового состояния. Если в вашей жизни нервная обстановка, то ничего не поможет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Светлана_Ри писал(а):
Я худела в Борментале лет 7 назад. Со 110 кг до 90 за 2 месяца. Дольше выдержать коридор в 800-1000 кк не смогла. Вес вернулся года за 2 после. Психологии не было никакой. Дыхательные упражнения, почему то вызывающие у некоторых людей истерики и слезы. Единственное, что вынесла оттуда положительное, кртме подсчета калорий, это то, что похудеть можно только вне стрессового состояния. Если в вашей жизни нервная обстановка, то ничего не поможет.

поможет, подсчет калорий с точностью +- 50 ккал и коррекция под отвесы при дефиците 400 ккал, а это не 800-1000 ккал, а в среднем вдвое больше. А что Борменталь развод, давно уже известно. 20 кг за 2 месяца - кто на это не клюнет? Это практически МММ - попробуй устои, когда платят. Последнее принесешь.

Последний раз редактировалось Coyote 13 май 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Была в Борментале 3 года назад, за год со 100 кг скинула 25. два года держала вес а на третий разьелась, сама бросила счет каллорий.
За год набрала 10 кг, села опять на эту ситему, только теперь сама расчитала коридор с помощью этого сайта. Вес снижается. за 4 дня минус 2 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

очень много кто вернулся в свой вес после этой системы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
lina52 писал(а):
А сейчас меня вдохновляет книга директора Самарского филиала А.Кондрашова 100 и 1 шаг к стройности. А еще, когда мне нужна психологическая поддержка, я слушаю их настрои.

А вы не расскажете поподробнее о книги, как она вам помогала. Мне до центра не доехать, и хорошего психотерапевта у нас тут нет. А пищевая зависимость есть....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Подруга похудела по методу Гаврилова, глядя на нее и я записалась на консультацию. Первая консультация бесплатная. Подобрали индивидуальную программу, по которой худела ( и продолжаю худеть сейчас). Методика помогает справиться с пищевой зависимостью, правильно питаться и убрать все то лишнее, что накопила за последние годы своего обжорства. От сюда и проблема лишних кг... Меньше чем за 2 месяца сбросила 6 кг (была 71кг, стало 65). Очень довольна и горжусь собой) Но есть цель скинуть до 58 - 60 кг при моем росте 168 см. Научилась контролировать свое желание к сладкому(конфеты, пироженки, булочки). Кушаю не много, но не голодаю. Надеюсь, что после пройденного курса, у меня сохранится результат и проблем с лишним весом больше не будет. Специалисты центра постоянно поддерживают меня, дают рекомендации по питанию. Пока я в процессе и точка не поставлена, но я уверена, что цель будет достигнута.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leisa писал(а):
Подруга похудела по методу Гаврилова, глядя на нее и я записалась на консультацию. Первая консультация бесплатная. Подобрали индивидуальную программу, по которой худела ( и продолжаю худеть сейчас). Методика помогает справиться с пищевой зависимостью, правильно питаться и убрать все то лишнее, что накопила за последние годы своего обжорства. От сюда и проблема лишних кг... Меньше чем за 2 месяца сбросила 6 кг (была 71кг, стало 65). Очень довольна и горжусь собой) Но есть цель скинуть до 58 - 60 кг при моем росте 168 см. Научилась контролировать свое желание к сладкому(конфеты, пироженки, булочки). Кушаю не много, но не голодаю. Надеюсь, что после пройденного курса, у меня сохранится результат и проблем с лишним весом больше не будет. Специалисты центра постоянно поддерживают меня, дают рекомендации по питанию. Пока я в процессе и точка не поставлена, но я уверена, что цель будет достигнута.

Денег не жалко, ты действительно ничего не знала из того, что тебе рассказывали, и без нынешней поддержки точно никуда?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа