Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания НМЖ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,185

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Так сколько на диете сидите? Месяц? Два? Не с первого дня проблемы начинаются. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:23 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
И еще. Система питания НМЖ не означает, что надо вообще ничего не есть, или как-то причинять вред своему организму. Система НМЖ - это прежде всего избавление себя от плохих пищевых привычек и общее снижение количества ежедневно поедаемого.
Понимаете?

Любым способом и любой диетой. :a_g_a:

Добавлено спустя 46 секунд:
Королева мечей писал(а):
Так сколько на диете сидите? Месяц? Два? Не с первого дня проблемы начинаются. :-)

Во-первых, спасибо за добрые пожелания. А во-вторых, поясните, пожалуйста, что в этом такого веселого?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Counselor
С этим экспериментом много вопросов о фальсификации некоторых данных. Я бы с удовольствием посмотрела бы полные медицинские отчеты, а не статьи в интернете на английском, к которым у меня нет доверия. Проведите сами эксперимент: жестко отмерьте набор продуктов на 1 день на 1570 ккал из перечисленных в эксперименте продуктов. И если вы скажите, что это голод приближенный к Европейскому - хм, хм.
Вы заметили, что на эксперимент жестко отбирали по здоровье, людей с избыточным весом туда не брали, и еще 3 месяца их всех подгоняли в кондицию. Там не было людей с избыточным весом. А вы знаете, что европейские исследования голода показывают, что при определенной степени ожирения можно человека легко довести до истощения внутренних органов и он просто умирает раньше худых, но при этом жир у него так полностью и не уйдет. Люди без избыточного веса легко худеют за счет потери мышц, что и было показано в этом эксперименте.
Выхаживание блокадников показало, что увеличение питания требуется то же постепенное, иначе начинают отказывать внутренние органы, что противоречит с данными этого же эксперимента. И вообще я бы больше обратилась к европейским исследованиям - здесь накоплен гораздо больший материал. Можно посидеть в публичке (не знаю, как это в Москве называется).

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот те раз сидишь дискутируешь о вреде низкокалорийного питания. Оппонент переводит стрелки на себя, потом еще выдумывает какие-то пожелания. :du_ma_et: Паранойя однако. :-)
Веселого - наивность. :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:06 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

knatka писал(а):
Counselor
С этим экспериментом много вопросов о фальсификации некоторых данных. Я бы с удовольствием посмотрела бы полные медицинские отчеты, а не статьи в интернете на английском, к которым у меня нет доверия. Проведите сами эксперимент: жестко отмерьте набор продуктов на 1 день на 1570 ккал из перечисленных в эксперименте продуктов. И если вы скажите, что это голод приближенный к Европейскому - хм, хм.
Вы заметили, что на эксперимент жестко отбирали по здоровье, людей с избыточным весом туда не брали, и еще 3 месяца их всех подгоняли в кондицию. Там не было людей с избыточным весом. А вы знаете, что европейские исследования голода показывают, что при определенной степени ожирения можно человека легко довести до истощения внутренних органов и он просто умирает раньше худых, но при этом жир у него так полностью и не уйдет. Люди без избыточного веса легко худеют за счет потери мышц, что и было показано в этом эксперименте.
Выхаживание блокадников показало, что увеличение питания требуется то же постепенное, иначе начинают отказывать внутренние органы, что противоречит с данными этого же эксперимента. И вообще я бы больше обратилась к европейским исследованиям - здесь накоплен гораздо больший материал. Можно посидеть в публичке (не знаю, как это в Москве называется).

Собственно, тот эксперимент не имел целью исследование похудения людей и излишним весом. Исследовалось влияние реального голода на обычных здоровых людей. Понимаете? И я думаю что да, если покушать такую еду дольше чем пару недель - голод последует. Во всяком случае я помню свою службу - несмотря на то, что порции были немаленькие - жрать хотелось люто. Именно потому, что в пище было мало белков и жиров, в основном каши на комбижире.

Насчет "европейских исследований" - это, часом, не британские ученые исследовали? :hi_hi_hi:
Если нет, то поделитесь ссылочками, пожалуйста.

Однако же я не совсем понял главной идеи вашего поста....

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Королева мечей писал(а):
Вот те раз сидишь дискутируешь о вреде низкокалорийного питания. Оппонент переводит стрелки на себя, потом еще выдумывает какие-то пожелания. :du_ma_et: Паранойя однако. :-)

Мадам, так вы не свой разве опыт описывали? Такскать, это были абстрактные умствования? Вы теоретег, оказывается? Как любезный Койот? :a_g_a:

Насчет паранойи - похоже, вы плохо понимаете смысл этого слова. Пожалуйста, не используйте терминов, смысл которых вам неясен. Очень легко можете оказаться в глупом положении. :hi_hi_hi:

Королева мечей писал(а):

А по моему - глупость и цинизм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Counselor писал(а):
Насчет "европейских исследований" - это, часом, не британские ученые исследовали?

Нет, можно посмотреть наши русские.

Counselor писал(а):

Идея та, что написана - у меня масса вопросов к этому эксперименту, раз уж на него дали ссылку.
И хотела, чтобы хоть кто-то увидел фразу: "что при определенной степени ожирения можно человека легко довести до истощения внутренних органов и он просто умирает раньше худых, но при этом жир у него так полностью и не уйдет". Не хочется, чтобы кто-нибудь повторил судьбу Ирины Бугера.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Counselor
Действительно бесполезно. Пока сами не нарвемся, не верим. Ну и правильно. На своей шкуре испытывать надежнее и убедительнее.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Counselor писал(а):
knatka писал(а):
Королева мечей писал(а):

А по моему - глупость и цинизм.

Ну вам виднее, что у вас- наивность или глупость и цинизм. :hi_hi_hi: Не буду спорить. :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Вот навело на размышление одно... Константин, мне кажется,что не стоит все время думать о еде...эксперимент тот как раз сделал акцент на том,что участники ни о чем не могли думать,кроме как о еде..Это признак зацикленности, начинающегося психоза,если хотите...вы постоянно здесь,куда ни зайдешь,везде натыкаешься на вас. Я это не для того,чтобы посмеяться или обидеть,я вижу вас огромный вес,больное сердце еще, я все понимаю.. Но мне кажется,вам нужно РЕАЛЬНО И В КОРНЕ поменять отношение к еде, и тогда все эти бессмысленные темки, "дискуссии" ваши перестанут существовать..они даже в голову не придут...

Последний раз редактировалось Nuevo 08 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:32 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

knatka писал(а):
Counselor писал(а):
Насчет "европейских исследований" - это, часом, не британские ученые исследовали?

Нет, можно посмотреть наши русские.

Ну, ссылочку-то дайте, коли пишете такое.

knatka писал(а):
Counselor писал(а):

Идея та, что написана - у меня масса вопросов к этому эксперименту, раз уж на него дали ссылку.

Если вы читали разговор, то не могли не заметить, что этот эксперимент упоминался в совершенно определенном контексте - как опровержение мифа о том, что "уменьшение количества поедаемого бессмысленно, так как компенсируется замедлением обмена веществ". Так вот - не компенсируется.

knatka писал(а):
И хотела, чтобы хоть кто-то увидел фразу: "что при определенной степени ожирения можно человека легко довести до истощения внутренних органов и он просто умирает раньше худых, но при этом жир у него так полностью и не уйдет". Не хочется, чтобы кто-нибудь повторил судьбу Ирины Бугера.

Я не знаю кто такая Ирина Бугера, и чем она знаменита. Но при желании любого человека можно довести до быстрой смерти. Толстого, худого - любого. Например, не давая ему воды. Как раз такие ситуации и описываются старой русской пословицей о том, что сдуру можно и член поломать.

Однако я не вполне понимаю какое отношение это имеет к теме разговора.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nuevo писал(а):
Вот навело на размышление одно... Константин, мне кажется,что не стоит все время думать о еде...эксперимент тот как раз сделал акцент на том,что участники ни о чем не могли думать,кроме как о еде..Это признак зациклинности, начинающегося психоза,если хотите...вы постоянно здесь,куда ни зайдешь,везде натыкаешься на вас. Я это не для того,чтобы посмеяться или обидеть,я вижу вас огромный вес,больное сердце еще, я все понимаю.. Но мне кажется,вам нужно РЕАЛЬНО И В КОРНЕ поменять отношение к еде, и тогда все эти бессмысленные темки, "дискуссии" ваши перестанут существовать..они даже в голову не придут...

:hi_hi_hi:

Вы только не обижайтесь, ради Бога, на правду - я здесь развлекаюсь. Место для меня новое, нескучное пока. Вот, собственно, и все. Я здесь как в зоопарке, если хотите. :-):
Есть еще одна причина - читаешь чужие дневники, и чувствуешь себя человеком. Прибавляет жизненного оптимизма это дело. :a_g_a:

А психиатров здесь много, как я посмотрю. Большинство, практически. Это настораживает. :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа