Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 13:46 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Pandorka
вот вам метаанализ 10 разных диет, низкоуглеводки, низкожировые и тд http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/25182101/
Суть в том что главное отрицательный каллораж, никакого супер различного эффекта не будет. По моему личному опыту лучшие самочувствие на сбалансированой диете без перегиба в какую то сторону по бжу, чем меньше теряете в весе тем больше шансов не получить балячек, чем меньше отклонения по БЖУ тоже самое, меньеш шансов получить болячки.
Сколько лучше терять допустим в среднем за неделю, месяц я исследований толковых не нашёл, так что тут просто надо включить голову и понимать что не должен вес постоянно снижаться большими темпами.
На сколько приёмов разбивать дневной приём зависит только от вашего личного самочувствия, комфортно есть 8 раз в день, ешьте, 3 раза? ешьте 3 раза, на похудение это не скажется. если вы не больны там чем нибудь, ферменты плохо вырабатываются плохая усвояймость и тд, по больным людям незнаю, это к врачу.
Какие продукты? чем разноообразней питание тем лучше, исключить только трансжиросодержащие, не должно быть запретов, но должны быть нормы, понятно что можно съесть сразу 250г сахара и это не будет нормой, хотя по БЖУ вы попадёте, тут не надо быть диетологом чтобы понимать такие простые вещи.
Кто там где считает у вас это я хз, на пачке с продуктом всё написано. Остальное в Интернете есть, не верите одному источнику, берите среднию цифру из 5ти источников..
Мне кажется мы уже 10 тысяч раз одно и тоже мусолим. Достаточность вашего калоража думаю вы уже примерно подобрали, весы вам показывают всё.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
Сколько лучше терять допустим в среднем за неделю, месяц я исследований толковых не нашёл, так что тут просто надо включить голову и понимать что не должен вес постоянно снижаться большими темпами.

Все есть но сознательно разбавляется мусором. Ни один диетолог не заинтересован в цифре фунт в неделю. Не будь таким наивным, будто за 100 лет со времен введения понятия подсчет калорий и уровень обмена веществ никому в голову не пришло вопрос взаимосвязи исследовать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ДенисКа писал(а):
Суть в том что главное отрицательный каллораж, никакого супер различного эффекта не будет.

Главное при соблюдении прочих условий, без выхода на ограничители. На кетогенных диетах при любом калораже худеют, чем сволота не будем называть и пользуется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 14:46 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
ДенисКа писал(а):
Мне кажется мы уже 10 тысяч раз одно и тоже мусолим. Достаточность вашего калоража думаю вы уже примерно подобрали, весы вам показывают всё.

Так-то оно так.
Но вот смотрите, на самом деле, перерыв между приёмами пищи реально играет роль в метаболизме, чем реже ешь, тем больше он замедляется. Получается, что 5-6 приёмов - это оптимально.
Теперь, по углеводности завтрак должен быть самым объёмным - это энергия на весь день.
Белки лучше на ужин - потихоньку перевариваются, кормя истощённый за день организм (образно выражаясь) )))
Да и много чего ещё, как оказалось...
Так что, просто знать калораж мало.
Но в общем, прав, надо головой думать, что для тебя лучше ;)

Хорошо, тут на сайте счётчик, придумываю, как лучше в свободное плавание выходить ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 17:13 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Pandorka писал(а):
Но вот смотрите, на самом деле, перерыв между приёмами пищи реально играет роль в метаболизме

Нет, либо предоставьте научные данные. Оптимально то что вам подходит по самочувствию. http://nutritionreviews.oxfordjournals. ... nt/73/2/69
Pandorka писал(а):
Теперь, по углеводности завтрак должен быть самым объёмным - это энергия на весь день.

Нет, либо предоставьте научные данные. Оптимально то что вам подходит по самочувствию. http://nutritionreviews.oxfordjournals. ... nt/73/2/69
Pandorka писал(а):
Белки лучше на ужин - потихоньку перевариваются, кормя истощённый за день организм (образно выражаясь)

Для домохозяяек не играет никакой роли. Оптимально то что вам подходит по самочувствию.

Pandorka в общем слушать вы меня не хотите, считайте как вам удобней, надело одно и тоже говорить ::yaz-yk:
Coyote писал(а):
Все есть но сознательно разбавляется мусором

С нетерпением жду ссылок на на метаанализ исследований по этому вопросу, я вам и раньше это говорил.. Ах да, у вас же библия МФ и просто надо ВЕРИТЬ, а потом вы меня спрашиваете почему я называю ваш МФ религей, но теперь то поняли я надеюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 18:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

ДенисКа
да уж, научные данные я вряд ли предоставлю, как-то всё сомнительно... Вам спасибо, за ссылки, поизучаем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Pandorka писал(а):
ДенисКа
да уж, научные данные я вряд ли предоставлю, как-то всё сомнительно... Вам спасибо, за ссылки, поизучаем.

Привыкай что при желании можно найти противоположные ссылки. Не открывал, но все что в инете писано всякими анонимными райтерами за копейки по противоречивым источникам разных годов. Слишком уж ты доверчивая. Есть исследования, что упертые зожники, это которые всей писаной (не в инете, а в журналах) херне верили и следовали (ну там про пользу цельнозернового хлеба, потом мюсли и пр. лабуда, притом отказывались от квазивредных продуктов типа сливочного масла) в итоге самыми больными оказывались безо всяких шансов на выздоровление.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ДенисКа писал(а):
С нетерпением жду ссылок на на метаанализ исследований по этому вопросу, я вам и раньше это говорил.. Ах да, у вас же библия МФ и просто надо ВЕРИТЬ, а потом вы меня спрашиваете почему я называю ваш МФ религей, но теперь то поняли я надеюсь.

Тебе надо, ищи сам. Не найдешь, на себе померь. Как найдешь, пополнишь свою базу, на другом форуме с кем поделишься авторитет заработаешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Ребята , а можно вопрос, ( насмешу наверносейчас) . Есть ли разница , съем, например я 200 кал. конфет или 200 кал. салата? Простите, за глупый вопрос

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

DavydovaNatalie писал(а):
Ребята , а можно вопрос, ( насмешу наверносейчас) . Есть ли разница , съем, например я 200 кал. конфет или 200 кал. салата? Простите, за глупый вопрос

Раз спрашиваешь, значит разницы нет.
Разница появится когда спрашивать необходимости не будет. И никогда не пытайся на форуме кого спровоцировать - это мгновенно распознается и по тебе ударяет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

DavydovaNatalie писал(а):

разница В ЧЕМ интересует?? не поняла вопроса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Coyote
Постараюсь , дурная привычка после местного городского форума , не со зла конечна , так веселья ради , там так принято ....

Изображение

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа