Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Предел 30 г опровергается питанием римского солдата в походе. 1 раз в день вечером перед сном - всю дневную норму БЖУ. Жив, здоров, воюет
.

Ой, тут был один хороший парень, Дмитрий87. Поддерживал такое питание,именуя, что сидит на "Диете воина". Уже давно пропал куда-то.
Надеюсь, что жив, здоров, не воюет :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
saraa писал(а):
Coyote писал(а):
Предел 30 г опровергается питанием римского солдата в походе. 1 раз в день вечером перед сном - всю дневную норму БЖУ. Жив, здоров, воюет
.

Ой, тут был один хороший парень, Дмитрий87. Поддерживал такое питание,именуя, что сидит на "Диете воина". Уже давно пропал куда-то.
Надеюсь, что жив, здоров, не воюет :-) :-)

Так римлянин именно что получал норму. Он потом медленные углеводы и жиры почти сутки и переваривал, ночью пищеварение замедлялось. Для того и инжир днем чтоб подпитаться глюкозой/фруктозой когда все уже переварилось. А Дима худеть собирался, притом интенсивно, т.е. 1 раз в день, но ниже нормы. А это уже тоскливо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
1 г на кг, притом не фактического, а нормального веса. Жир в белках не нуждается. А нормальный вес у любой толстухи не выше 65-70 кг.

Вам надо людей спасать... до этого форума на другом была, там рассчитывали по 1.5 на 1 кг живого веса, когда одна дева насчитала себе на день 262 гр белка и жаловалась, как долго мучилась, чтобы всё съесть, я влезла, что это слишком много и опасно. Ох!, как на меня местные с тапками накинулись )))
Все равно же переубедили. Ведь тоже, как здесь, всяких ссылок правильных надавали.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ДенисКа писал(а):
Pandorka эм что за спортивное питание, которое по разному на людей влияет? ) Забудь в общем.

Не забуду, раз уж ты начал.
У спортсменов нагрузки - им углеводы нужны для энергии и белок для наращивания мышечной массы. Вот им питание и разрабатывают с повышенным содержанием всего.
А мне, к примеру, зачем много белков и углеводов? Тряпкой по полу повозить, много энергии не надо :)

Последний раз редактировалось Pandorka 29 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:30 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Дмитрий87 воюет наверно)
Pandorka а в чём же оно по разному влияет то? Вообще я думал под сорт. питание не подрузамевается обычная еда. Так что видимо мы опять с тобой на разных языках.
ps
У спортсменов разные задачи могут быть, они так же борятся в жиром как и простые смертные женьщины домохозяйки ). Принцип тот же, дефицит энергии.
Так вот о чём мы там? ))

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
262 гр белка

это она 170кг чтоль весела? :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:44 
Решила остаться
Решила остаться

ДенисКа писал(а):
это она 170кг чтоль весела? :-)

да... и это ни фига не смешно :cry_ing:
Там уже и диабет, и с суставами беда... врачи говорят, надо вес сбрасывать, а человек вместо того, чтобы лечить ожирение потихоньку, набрасывает на себя ДД :( печальная история. В его ортодоксальной форме, когда с вазелином )
Жуть. Я очень-очень корректно пыталась объяснить, что в таком весе Дюкан убьёт... не слышат.
Даже не прислушался никто, а жаль. Ушла от них, чтоб не плакать :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ДенисКа писал(а):
Pandorka а в чём же оно по разному влияет то? Вообще я думал под сорт. питание не подрузамевается обычная еда. Так что видимо мы опять с тобой на разных языках.

Я не про спорт.питание, а про питание спортсменов и стройнеющих дам :) а влияют-то одинаково, только порции разные :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 00:39 
Решила остаться
Решила остаться

Ну вот. К слову о 30 граммах белка, усваиваемых за один приём.
Ярослав Брин обмолвился в своих видео-уроках. И он же сказал о двух граммах белка на кило веса.
Его-то уж не обвинить в отношении к продаванам спрт.пита :) Более бескорыстного человека найти трудно.

Видела у многих в подписи цитаты из его книги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 05:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Pandorka писал(а):
Ну вот. К слову о 30 граммах белка, усваиваемых за один приём.
Ярослав Брин обмолвился в своих видео-уроках. И он же сказал о двух граммах белка на кило веса.
Его-то уж не обвинить в отношении к продаванам спрт.пита :) Более бескорыстного человека найти трудно.

Видела у многих в подписи цитаты из его книги.

Весь Брин это чистейшая попса на потребу. 2 грамма оттого как про 2 г все говорят и оно будет восприниматься. Ну а про подписи это уже уровень не Брина а его читателей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 07:58 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Pandorka а что вы хотите выяснить? Понятно что фанат МФ не несёт никаой научной информации, так что забейте на его мнение. Просто вопрос что вы хотите понять? Как лучше худеть изходя из БЖУ? или какой вред несёт не правльный баланс? или что?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:32 
Решила остаться
Решила остаться

ДенисКа писал(а):
Pandorka Просто вопрос что вы хотите понять? Как лучше худеть изходя из БЖУ? или какой вред несёт не правльный баланс? или что?

Да всё вместе. Хочу понять, какие продукты, когда в течении суток есть, с чем комбинировать для пущей пользы, в каком количестве, на сколько приёмов разбить :) У меня нет биологического образования, поэтому мучаюсь сбором инфы )))
Я даже калораж суточный не могу рассчитать, везде по-разному, где 1200 насчитывают, где 1600 ))
Капец!
Я всё больше и больше склоняюсь к Дюкану, никаких проблем, лопай белок с овощами и всё!
Для себя определилась - с утра углеводы, на ужин белок, всё остальное в течении дня ещё на 4 приёма. Приблизительно в равных количествах.
А ещё в подарок выпросила у мужа степпер, но Брина почитала и расстроилась, надо было гриф от штанги просить. Или бодибар фиолетовый.

И зачем я сюда пришла, запуталась только ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Pandorka писал(а):
И зачем я сюда пришла, запуталась только ))

Это нормально, свобода для свободных людей, не рабов по своей природе. Когда рабов спрашивали, кем они хотят стать, ни один не ответил, что свободным человеком, все соглашались только на рабовладельца.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа