Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
DavydovaNatalie писал(а):
Pandorka
Вы в похудении не поняли самого главного, цифра на весах не главное , главное
удержать вес потом на всю жизнь ...

Вы всю жизнь планируете на Дюкане сидеть ?

Как говорится, тут действует принцип пружины: чем сильнее прижмёшь, тем больше будет отдача.
А ведь же удобно отмучаться на диете сколько-то там недель и потом с чувством выполненного долга, с чистой совестью и повысившимся ЧСВ вернуться к бесконтрольному питанию :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:22 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
А она говорила что вернётся на бесконтрольное питание? )
Помойму вопрос удержания веса вообще не поднимался

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 17:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ДенисКа писал(а):

Дак это и есть отсутствие контроля питания) Вообще не понятно для чего худеть до определённой цифры на весах, если потом не удерживать эту цифру.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 18:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Pandorka

Откуда Вы такую информацию взяли? Тут не форум, а сборище ясновидящих какое-то. Один все болезни насквозь видит, в настоящем-прошлом-будущем, заодно и IQ сканирует. Вы вот тоже за меня решили, что я поняла, что не поняла.
Если Вы такая мудрая женщина, почему сами свой вес не удержали? Вырвался, гад, да?

До чего же смешные люди, если бы мне нужны были советы, я бы так и сказала. А я просто делюсь своими успехами на новой для меня диете, интересной и легкой. Может быть, мой опыт будет кому-то полезен.
И я бы не сказала, что не могу вес удерживать, бродячие 5-7 кг, которые легко наедаются за зиму, по-моему, хороший показатель умения вес держать. У меня двое детей и муж, которые любят покушать, и сидячая работа, не способствующая потере веса, так что не надо делать поспешных выводов о моих знаниях и умениях в сфере ПП и ЗОЖ :)

На счёт пожизненного ДД, почему нет? В чём проблема-то, 1 белковый день в неделю и три ложки отрубей в день - это нормально )))) но, я ещё так далеко не заглядывала, у меня пока Чередование.

Последний раз редактировалось Pandorka 27 фев 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 18:54 
Решила остаться
Решила остаться

HoneyMoon писал(а):
Как говорится, тут действует принцип пружины: чем сильнее прижмёшь, тем больше будет отдача.
А ведь же удобно отмучаться на диете сколько-то там недель и потом с чувством выполненного долга, с чистой совестью и повысившимся ЧСВ вернуться к бесконтрольному питанию :-):

Говорите со знанием дела :)
Вашему отрицательному опыту я точно не последую. Спасибо, что поделились!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
ДенисКа писал(а):

Вот именно, тут и говорить ничего не надо. Всё за тебя скажут, расскажут и выводы сделают.
Я и не была на бесконтрольном питании, а то с Ваших слов получается, что в бессознательном состоянии ела ))) просто поступление превышало затраты некоторое время, но всё под контролем :D

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Pandorka писал(а):
Pandorka

Откуда Вы такую информацию взяли? Тут не форум, а сборище ясновидящих какое-то. Один все болезни насквозь видит, в настоящем-прошлом-будущем, заодно и IQ сканирует. Вы вот тоже за меня решили, что я поняла, что не поняла.
Если Вы такая мудрая женщина, почему сами свой вес не удержали? Вырвался, гад, да?

До чего же смешные люди, если бы мне нужны были советы, я бы так и сказала. А я просто делюсь своими успехами на новой для меня диете, интересной и легкой. Может быть, мой опыт будет кому-то полезен.
И я бы не сказала, что не могу вес удерживать, бродячие 5-7 кг, которые легко наедаются за зиму, по-моему, хороший показатель умения вес держать. У меня двое детей и муж, которые любят покушать, и сидячая работа, не способствующая потере веса, так что не надо делать поспешных выводов о моих знаниях и умениях в сфере ПП и ЗОЖ :)

На счёт пожизненного ДД, почему нет? В чём проблема-то, 1 белковый день в неделю и три ложки отрубей в день - это нормально )))) но, я ещё так далеко не заглядывала, у меня пока Чередование.

Не понимаю вашей агрессии , я что на форуме спросить или мнение высказатать не могу ?
Если у вас все так успешно , зачем вы на форуме , что -то доказывайте ...

5-7 кг за зиму - это умение держать вес, :-) вы сделали мой день , я давно так не смеялась ....

П.с Да и у меня есть лишний вес (5 кг), я в декрете не так давно родила.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Pandorka
так я за 2 года после смены пищевого поведения более 3 кг не набирала :-): Другое дело, что у меня было мотивации всё же довести начатое до нужного результата. У меня лично нет опыта многократного похудения с последующим набором веса, достаточно примеров из дневников...одни и те же грабли. Моё здоровье не казённое, чтоб не жалко было на нём эксперименты ставить)
А 5-7 кг - это +1 размер :du_ma_et:
Вы немного не понимаете, что зла тут никто не желает. Если не верите местным ораторам, то можно погуглить самостоятельно чем избыток белка вредит организму :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:49 
Решила остаться
Решила остаться

5-7 кг за зиму - это умение держать вес, :-) вы сделали мой день , я давно так не смеялась ....

П.с Да и у меня есть лишний вес (5 кг), я в декрете не так давно родила.

Рада за Вас по обоим пунктам. :)

Что поделать, если я реально с ноября по март набираю 5 кг, но уходят-то они у меня за три-четыре недели и без всяких последствий, поверьте. У меня на работе ежегодное мед.обследование - так что я в курсе. И такое случается только в особо ленивые зимы :)

Мнение высказывать Вам никто не запрещает, другое дело, как Вы его высказываете. Не зная человека, и говорить, что он ничего не понимает в похудении, это не совсем правильно, по-моему.
И особой агрессии в Вашу сторону я не проявляла :) теперь я знаю, что Вы молодая мама, поэтому и вес поднабрался, но у меня ведь тоже могут быть свои причины, правда?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
HoneyMoon писал(а):
А 5-7 кг - это +1 размер :du_ma_et:
Вы немного не понимаете, что зла тут никто не желает. Если не верите местным ораторам, то можно погуглить самостоятельно чем избыток белка вредит организму :ne_vi_del:

Ну, 5 кг не так заметны, как Вы думаете, если они равномерно рассредоточены :)

Я понимаю, что зла не желают, желают за чей-то счёт показать свою грамотность и осведомлённость, посверкать гранями, так сказать. :) Меня это нисколько не беспокоит, единственная проблема, что каждого человека потом начинаешь воспринимать как потенциального тролля. Вот Наталью Давыдову обидела, не желая.

А избытка белка у меня в рационе нет, я рассчитала свою норму, её и придерживаюсь.
И, разумеется, сначала я всё погуглила :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:05 
Решила остаться
Решила остаться

Если у вас все так успешно , зачем вы на форуме , что -то доказывайте

вот по этому моменту не ответила.
Если бы я считала, что у меня всё отлично, я бы не стала браться за сброс веса. И доказывать мне нечего...
Мне просто интересно :) И сюда на форум пришла именно в эту тему, чтобы пообщаться с девочками, которые постройнели на ДД.
Советоваться и делиться. А не защищаться и ругаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Pandorka
по моему скромному мнению в ДД есть один важный недостаток - это запрет фруктов и их замена сах. замом. Ладно, когда вы не долго по длительности будете сбрасывать вес, но не есть фрукты пол года и более попахивает маразмом :du_ma_et: ибо набирается вес от профицита калорий, а не от жиров или углеводов, зато на белки чуть ли не молятся как на волшебный похудательный ингредиент, хотя что в 1г белка 4 ккал, что в 1г углей так же 4 ккакл :du_ma_et:
А почему вы не выбрали лайт версию данной диеты?

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа