Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
ПРИВЕТ!!!Девчонки,я к стати активно пропагандировала эту тему,но как видите никто не ходит.Все по чему то считают калории,участвуют конкурсах,и прочее..Многие мне говорили,что это для поддержания веса,а я читала в контакте,что девушка на 17кг за 3 месяца похудела.Мне конечно так быстро не хочется,но сама потихоньку склоняюсь к тому,что это для поддержания веса... :smu:sche_nie: Но думаю может у каждого свой "срок",в который понимание "не работают диеты" придет и нас станет больше.Мне кажется все таки мы себя любим больше,тем более что все уже прошли круги по диетам и срывам...Я для начала решила,что лучше я буду пышкой счастливой,чем пышкой в муках... ;;-))) ;;-))) ;;-))) (диетных). ну и о себе.Я снова все забросила,какие уж тут записи про ощущения и качество голода..болела почти 2 недели ,да и еще недомогаю по вечерам...Так что и тут не появлялась.Но снова поймала себя на...Все таки странно.Вот мой ребенок когда болеет ничего не ест.От чего же я начинаю спать и есть.Ну просто через 1-2часа умираю с голода..Так не бывает.Мне же и так плохо,зачем еще еда.При чем углеводная.. :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:50 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Награды: 1
Leon я с тобой :-) читаю темку, писать практически некогда, я к вечеру без рук и ног. стройнеется после родов само собой несмотря на гв, без диет и прочего... только силовыми начала заниматься а то кожа обвиснет. Всем новым девочкам в этой ветке привет, могу авторитетно сказать -вы на правильном пути :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Последний раз редактировалось s-o-v-a 24 сен 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

s-o-v-a писал(а):
стройнеется после родов само собой несмотря на гв, без диет и прочего... т
ОЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя и счастья тебе крошка!!И твоей крошечке!!! А худеется тебе по тому,что ты не "ешь за двоих!" -так меня ранее свекровь пичкала...А не надо было...Ну кольты тут,то и пиши свои наблюдения.Интересно. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Leon, привет :-):

Leon писал(а):
но сама потихоньку склоняюсь к тому,что это для поддержания веса... :smu:sche_nie:

А я вот верю, что для стабилизации. :smu:sche_nie: Но понимать нужно, что изначально для того, чтобы голову в порядок привести.

Leon писал(а):
лучше я буду пышкой счастливой,чем пышкой в муках... ;;-))) ;;-))) ;;-))) (диетных).

А вот это точно. Лучше быть с некоторым лишним весом, но радоваться жизни, не мучиться ограничениями, не бояться сходить на др из-за "неправильной" еды и не испытывать мук совести из-за того что что-то съел (НАСКОЛЬКО же глупо это даже звучит)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:07 
Решила остаться
Решила остаться

ну в плане еды все по старому - с едой разговариваю, себе всегда задаю вопрос: голодна?нет? короче до автоматизма пока не дошло, в общем хочу на новый уровень - чтоб тонкое мышление на все жизнь, но КАК? голова моя голова :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

s-o-v-a
Цитата:
себе всегда задаю вопрос: голодна?нет?

А я вот поняла, что если вечно так буду делать, то буду постоянно есть как воробей, и через час опять искать что покушать. :nez-nayu:
Надоело, да и жизненный ритм не всегда такой подход позволяет. В общем стараюсь немного меньше заморачиваться, но это лично моя позиция. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я по тому склоняюсь к тому,что это для поддержания...Ну сама то как бросила диеты (в декабре будет 2 года уже) вес не набираю..Вот как сразу набрала после японки-все вернула с друзьями,так в том весе и проживаю..Ну 1-2кг туда сюда.. :ny_tik:
to_strive писал(а):
то буду постоянно есть как воробей, и через час опять искать что покушать.
Ну знаешь..Может что то в этом есть 1) моя кумушка вечно стройная,даже худая.174рост,56вес,и ей за 40..Так вот она как воробьишко и кушает,но по 100раз в день.во первых чай и кждые пол часа -час,и обязательно с 1-2печеньки.А разве это не еда?Это "еда воробышка) 2)Мое наблюдение.Когда то я сидя на очередной диете,дробное и раздельное питание практиковала.Так вот к тому же решила уменьшить в размере желудок..И стала "кусочничать",но!весь день..И что?Я сбросила в тот день что то много,не помню,но меня тогда это удивило.Но самое интересное,что и есть не хотелось,только куснуть чего то..То есть что бы сесть,поставить тарелочку перед собой-нет.вот бегу и схватила бублик,потом готовила что то и снова,то от того ,то от другого откусила....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon
ну для начала это как минимум не практично)) у меня в Москве дорога в центр (а туда как правило по делаем едешь, а не поесть))) часа полтора занимает, банан мне что ли в метро жевать?))
а во-вторых, если я ем нормально - не переедаю, но и не до ощущения наполовину сытого желудка - то потом вполне могу часа три не есть и о еде не думать.
про мужа своего тут писала - он вообще один раз ест, но за пятерых... тощенький) никак себе метаболизм не испортит, как все вокруг обещают)))

Добавлено спустя 59 секунд:
з.ы. придется наверное своим примером доказывать, что доверяя подобным принципам, можно похудеть :-)

Последний раз редактировалось to_strive 25 сен 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:36 
Решила остаться
Решила остаться

to_strive писал(а):
s-o-v-a

А я вот поняла, что если вечно так буду делать, то буду постоянно есть как воробей, и через час опять искать что покушать. :nez-nayu:

во так я и ем каждый час :hi_hi_hi: понемногу... муж очень удивляется что я теряю вес при этом - со стороны наверное кажется что я ем постоянно-беспрерывно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
to_strive писал(а):
Leon

з.ы. придется наверное своим примером доказывать, что доверяя подобным принципам, можно похудеть :-)

вообще да, надо слушать организм в первую очередь, если хочется раз в день - пусть будет так... в те далекие времена когда я работала а не сидела в бесконечном декрете я тоже ела раз в день, и была намного стройнее чем сейчас....вообщем вывод: в каждый конкретный период жизни организьм подстраивается под текущие обстоятельства: главное - не объедаться про запас, и будет ЩАСТЬЕ :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
з.ы. Организм весь день ТРЕБУЕТ овощей :hi_hi_hi:

Ого, мой так еще пока никогда не требовал :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 54 секунды:
Leon писал(а):
Я для начала решила,что лучше я буду пышкой счастливой,чем пышкой в муках...

Поддерживаю. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
to_strive писал(а):

А тебе в ответ скажут, что и голоданием можно похудеть, но это же неправильно :ps_ih:
Я серьезно - мне так часто парируют.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа