Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):

Вот понимаете, в чем ваша беда.
Все писаны посторонними людьми, кроме той, что написана человеком, худевшим на МФ. А нормальные люди, которые успешно худеют, увидев эти статьи в попсовых журналах, немедленно бросаются в гугл и находят первоисточник. А потом находя форум, где худеющие делятся опытом, притом это единственный форум по МФ, все прочие паленые и никудышные. Вам я даже ссылок давать не буду, раз до сих пор не нашли, оно вам и не нужно.

Моя беда в том, что я имею терпение спокойно разговаривать с Вами. Другая бы послала давно, а я ещё что-то пытаюсь Вам объяснить. У Вас мания величия, слишком много о себе мните.
Эту статью для Вас спецом нашла, потому что и Вы не удостоили своим вниманием оригинал книги Дюкана, а пользуетесь отзывами и версиями противников этой диеты. Вы нормальный?

И не сомневайтесь, я прочитала первоисточник )
"
....

Несколько слов о составе рациона питания. Мы сознательно не ограничивали вас на этапе нормализации веса в выборе продуктов питания. На эту тему написано и сказано достаточно много, а отдельные описания диет и систем питания сопровождаются списками разрешенных и запрещенных продуктов. Вам разрешается все, но в пределах здравого смысла. Вряд ли разумный человек будет питаться целый день копченой колбасой, пирожными или рыбными консервами, запивая это колой или переслащенными фруктовыми напитками. Но какие-то общие рекомендации мы вам все-таки дадим.
1. Рацион питания должен быть разнообразным, с включением в него продуктов животного и растительного происхождения. Это обеспечит необходимый баланс белков, жиров и углеводов в рационе питания.
2. Необходимо потреблять в день достаточное количество воды, не менее 1,5 литра с учетом воды, содержащейся в напитках, супах и прочих блюдах.
3. Вы можете употреблять продукты любой жирности, но на этапе похудения рекомендуется ограничиться обезжиренными продуктами, а на этапе поддержания веса – продуктами нормальной жирности. Это обеспечит чувство насыщения при заданной и ограниченной калорийности. Так, столовая ложка майонеза жирностью 67% имеет калорийность 150 ккал, и при заправке салатов целесообразно заменить майонез сметаной жирностью 10%, столовая ложка которой имеет калорийность всего лишь 30 ккал.
4. Ни в коем случае не следует отказываться от хлеба. Отказаться можно от хлеба из белой муки в пользу хлеба из муки грубого помола или из цельного зерна, в котором больше витаминов и полезной для организма клетчатки.
5. Необходимо свести к минимуму потребление рафинированных продуктов, сдобы, кондитерских изделий и консервированных продуктов, в которых, как правило, чрезмерно много соли.
6. Ограничьте потребление соли 5-6 граммами в день (это полчайной ложечки). Если вы едите в день 100-150 граммов хлеба, дополнительно солить пищу нет необходимости.
7. Необходимо употреблять в день (для заправки салатов, каш) одну столовую ложку растительного масла (подсолнечного, оливкового).
8. Алкогольные напитки тоже обладают немалой калорийностью, и необходимо учитывать калорийность выпитых по случаю рюмки водки или бутылки пива. В то же время неумеренное употребление алкогольных напитков помешает вам нормализовать вес.

Виктор Меркатор"

http://www.minusfunt.ru/paper.htm
Знакомо, надеюсь?
Здесь как раз все рекомендации, которые озвучены в книге Дюкана. И худеть он предлагает не на 400 гр в неделю, а на кило в месяц - это заметно медленнее, а, след-но, значительно менее травматично для организма.
И я не буду следовать идиотской идее жрать всё, что хочется, в любое время суток, лишь бы не выходить за рамки калорийности. Как Вы тут пропагандируете.
Питание должно быть правильным, а не тупым.

Последний раз редактировалось Pandorka 25 фев 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:35 
Решила остаться
Решила остаться

ДенисКа писал(а):
Если диета дюкана это бизнес, то мф это религия, однозначено ;;-)))

:)) парой страниц назад я про про то же сказала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Вот понимаете, в чем ваша беда.

Понимаем! Беда в том, что на этом форуме есть ты! :men:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
вечно мечтающая писал(а):
Pandorka
На самом деле я походила по сайту и сделала вывод ,что люди приходят и сразу уходят.... Есть много групп на других сайтах единомышленников Дюкана ,в том же контакте например.

Согласна!!! Как раз, это ваше мнение, да АДМИНУ НА ЗАМЕТКУ!
Я ему сегодня написала, что скоро форум, останется без "Жильцов", с такими шакалами !!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Конкурсы:
Путь к мечте - отчет по средам
Кубок УЕФА

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:35 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Pandorka вы слишком спокойно реагируете на все провакации и тролинг, так не интересно))
вот оля бесится, но её все игнорят :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ДенисКа писал(а):
Если диета дюкана это бизнес, то мф это религия, однозначено ;;-)))

О да, считать калории, когда их перестает считать организм, это безусловно религия. И цель какая-то подозрительная - из 90 кг стать 60 кг. Явно фанатизмом попахивает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Pandorka писал(а):
Моя беда в том, что я имею терпение спокойно разговаривать с Вами. Другая бы послала давно, а я ещё что-то пытаюсь Вам объяснить. У Вас мания величия, слишком много о себе мните.
Эту статью для Вас спецом нашла, потому что и Вы не удостоили своим вниманием оригинал книги Дюкана, а пользуетесь отзывами и версиями противников этой диеты. Вы нормальный?
.

Тетенька, Дюкан у меня на полке стоит на самом почетном месте, рядом с Ковальковым Королевои и прочими справочниками. Даже для забытого Миркина место нашлось.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Pandorka писал(а):
http://www.minusfunt.ru/paper.htm
Знакомо, надеюсь?
Здесь как раз все рекомендации, которые озвучены в книге Дюкана. И худеть он предлагает не на 400 гр в неделю, а на кило в месяц - это заметно медленнее, а, след-но, значительно менее травматично для организма.
И я не буду следовать идиотской идее жрать всё, что хочется, в любое время суток, лишь бы не выходить за рамки калорийности. Как Вы тут пропагандируете.
Питание должно быть правильным, а не тупым.

Опять мимо. Цитируешь газетную статью, по определению ограниченную по размеру и призванную опять-таки привлечь внимание и побудить искать дальше. И, повторяю, есть форум. где всегда можно спросить. Так вменяемые люди и делают. Спрашивают в основном в случае нарушения, всего в штатном режиме не предусмотришь. Кило в месяц по Дюкану - это что-то новое. Круиз = 1 кг в неделю. Если для тебя не убедительна книга стр. 38 Я не умею худеть, то какая ты после этого дюканщица? Да и от самого Дюкана я это неоднократно слышал, у него слайды по теме есть, для пропаганды этой херни.
Ну не хочешь жрать все что хочется, жри по дюкану вазелиновое масло, оливковое ведь он запрещает. И не вздумай это отрицать, масло разрешили только две русские тетки на дюканском русскоязычном форуме, в книге на растительное масло категорический запрет. Еще есть что сказать?
Ну а что Меркатор слизал все у Дюкана, это сразу в копилку анекдотов. Как и то, что на дюкане питание правильное, и на МФ тупое.

Последний раз редактировалось Coyote 25 фев 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:52 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Тетенька, Дюкан у меня на полке стоит на самом почетном месте, рядом с Ковальковым Королевои и прочими справочниками. Даже для забытого Миркина место нашлось.

Не сомневаюсь. У Вас в голове овсянка из диет. И странно, что Вы свою не изобрели, а то бы сейчас тоже бабосы лопатой гребли, а не скрежетали зубами от зависти в сторону Дюкана.
Меркатор свою диету запатентует, Вас в долю не возьмёт, не надейтесь.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тьфу... ну да. с -1 кг в месяц облажалась. Сунулась в свои записи - проверила. Сорри.
Подруга меня подвела. Это у неё на закреплении по кило в месяц уходило.
Пойду учить мат.часть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:00 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Coyote писал(а):
О да, считать калории, когда их перестает считать организм, это безусловно религия. И цель какая-то подозрительная - из 90 кг стать 60 кг. Явно фанатизмом попахивает.

Ладно, ладно не религия, секта, спасибо за поправку )

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:01 
Решила остаться
Решила остаться

И что с газетной статьёй не так? Там авторство чётко указано.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Pandorka писал(а):
Тьфу... ну да. с -1 кг в месяц облажалась. Сунулась в свои записи - проверила. Сорри.
Подруга меня подвела. Это у неё на закреплении по кило в месяц уходило.
Пойду учить мат.часть.

Ты не с килограммом облажалась, ты по жизни облажалась. Оно бы и ничего, но ведь сказываться будет везде. Т.ч. прекращай хабалить, вы тут с дюканом допрыгаетесь, уже на противопоказания от самого Дюкана внимания не обращаете, если с пиелонефритом дюканитесь.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Pandorka писал(а):
И что с газетной статьёй не так? Там авторство чётко указано.

Там все так, в пределах отведенного газетой места. Еще можно МФ изложить на обороте календаря отрывного. Есть кстати такой, там все диеты приведены. Этого тоже достаточно? Ты можешь Войну и Мир в 4 томах прочесть, а можешь на 5 страницах в пособии для абитуриентов. Тебе же ясно сказано, МФ на 64 страницах текста изложен, и то в штатном варианте. А все нештатные варианты с нарушениями уже на тысячах форумных страниц обсуждались.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:15 
Решила остаться
Решила остаться

Я диссертацию по МФ защищать не собираюсь, чтобы углубляться. Краткой формы вполне достаточно, чтобы понять принцип.
А Вы лучше займитесь самовоспитанием, а то к хамам редко испытывают уважение. Если уж взяли на себя нелёгкий крест внедрения в массы МФ, то будьте вежливы и корректны, и люди к Вам потянутся.

И заканчивайте уже бредить чужими болячками, а то к себе притянете.

Последний раз редактировалось Pandorka 27 фев 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа