Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
ДенисКа писал(а):
а если серьёзно зависит от вашего дневного рациона сколько надо съесть на ужин, так что соглашусь и не соглашусь одновременно. У самого ужин 150-200гр мяса и огромная тарелка овощей с маслом, но просто угли у меня в начале и середине дня, если бы их там не было можно вечером было бы и картошку )

:) ну, по-честному, овощи тоже содержат углеводы.

Мне не хочется с Вами спорить. Тем более, что говорим об одном и том же, только Вы заморачиваетесь с подсчётом для поддержания веса, а я придерживаюсь идеи поэтапного стройнения )))
Но всё это, заметьте, временно. Всего 6 кг осталось :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
Вы переоцениваете энергетическую ценность картофеля :-)

Картошку исключать никак нельзя. Ценнейший источник калия, который необходим хотя-бы оттого, что воленс-неволенс перебираем с натрием.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Pandorka писал(а):
Coyote, Вы мне так и не объяснили, почему ДД самая дорогая диета. Уперлись рогом и твердите, твердите в свойственной Вам манере всем известные вещи. Не надо тут из себя гения питания строить, не получается. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.

Чего строить, что есть то есть. Ты-то полностью безграмотная. Дюкан - коммерческое предприятие, в его книжке подробно объясняется, отчего нельзя отруби покупать где попало, а только в дюканских магазинах. Он квази секрет производства знает. Тебе этого мало? Ну и с колой - это просто так? Просто кола больше заплатила чем пепси и фанта. А если ты все это отрицаешь - так это не дюкан. Не надо править авторские диеты, это вещи в себе. А если поправила, то назови ради Бога именем себя, но не припутывай дюкана. Что дюкан самая дорогая диета, общеизвестно и сомнению не подвергается. Если ты изобрела бюджетный вариант дюкана - см. выше. Тогда это уже тщеславие, вроде как у Эллочки-Людоедки и Фимы Собак, которые красили акварелью собаку и выдавали за шанхайские барсы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
выдавали за шанхайские барсы.

За мексиканский тушкан :-) , шанхайскими барсами уже Остап назвал)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:50 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Coyote
а что там за любовь у них с колой?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 69

Pandorka писал(а):
Coyote, Вы мне так и не объяснили, почему ДД самая дорогая диета. Уперлись рогом и твердите, твердите в свойственной Вам манере всем известные вещи. Не надо тут из себя гения питания строить, не получается. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.

Привет "Pandorka"!

А ты, что, не знала, что Coyote,главный шакал на форуме! Заскочит, склоку наведёт, наврёт, нагадит, приспешникам своим назначит в темку наведываться (те которые, как ты говоришь: Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму, просто против всего -они и есть)!

Гони этих ГИЕН! Не общайся с ними! Они всякую хрень городят, лишь бы городить, хоть забор ставь! :-)

На ДД знакомая сидела, в два раза уменьшилась :-) ! Счастлива и довольна! Говорит: Была жирной, стала толстой, следующая цель быть в теле! Она огромная была... Как на ДД маленький вес реагирует не знаю, но, судя по Вашим успехам, всё идёт хорошо! А БОЛВАНЧИКОВ слушать не стоит!
Кстати, ВСЕ СЮДААААА, шакалята позорные, есть повод для обсоса (вы так это любите :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сто пудов, приползут ядом плюнуть!!! :hi_hi_hi:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Конкурсы:
Путь к мечте - отчет по средам
Кубок УЕФА

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Pandorka писал(а):
:) ну, по-честному, овощи тоже содержат углеводы.

И что плохого в углеводах?)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
У меня тоже подруга похудела шикарно на Дюкане ,почти 6 лет вес не менялся ,а сейчас родила второго ребенка и немного поправилась.Я ей говорю садись опять на Дюкана раз так помогло ,говорит -"дорого "...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:36 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
У всех разные ЗП и я могу сказать, для кого то покупать красную рыбу каждую неделю это роскошь, а кто то и не заметит похудения кошелька, я вообще не понимаю почему этот вопрос поднят в целом. А питаться здоровой пищей всегда дороже чем дошираками и чипсами это очевидно и обсуждению даже не подлежит.
Хотя вот щас введут налог на газировку и чипсы и всё уровняется :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:17 
Решила остаться
Решила остаться

ОЛЯЛЯЯЯЯ писал(а):
Привет "Pandorka"!

А ты, что, не знала, что Coyote,главный шакал на форуме! Заскочит, склоку наведёт, наврёт, нагадит, приспешникам своим назначит в темку наведываться (те которые, как ты говоришь: Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму, просто против всего -они и есть)!

Гони этих ГИЕН! Не общайся с ними! Они всякую хрень городят, лишь бы городить, хоть забор ставь! :-)

На ДД знакомая сидела, в два раза уменьшилась :-) ! Счастлива и довольна! Говорит: Была жирной, стала толстой, следующая цель быть в теле! Она огромная была... Как на ДД маленький вес реагирует не знаю, но, судя по Вашим успехам, всё идёт хорошо! А БОЛВАНЧИКОВ слушать не стоит!

Привет! :) я не знала, конечно, как-то думается, что адекватных людей больше, чем идиотов. Но тут один за всех работает.
Понятно уже, что у человека в голове пробка. Бесполезно что-то объяснять.

На счёт ДД, у меня подруга тоже за центнер была, а сейчас замечательно себя чувствует. И специально её расспросила на счёт показателей крови - у неё всё в норме по-прежнему, а человек уже на закреплении, то есть опасаться больше нечего. Даже больше скажу, гемоглобин наконец-то в норму пришёл, хотя всегда пониженный был. И всё постепенно, по полкило в неделю. Тяжело в плане искушений, конечно :) я когда книгу прочитала, как раз подумала, что с меньшим весом будет лучше, все этапы значительно укорачиваются. Атака (самый вредный этап) всего два дня у меня получилась, а воды много ушло )) Сама в шоке, не ждала таких результатов. :D
И для небольшого перевеса (в основном, в районе бедер) Чередование 5/2 рекомендует )) мне очень подходит.
В общем всё здорово.

И спасибо за поддержку, а то как-то уже потянуло удрать отсюда :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:28 
Решила остаться
Решила остаться

вечно мечтающая писал(а):
У меня тоже подруга похудела шикарно на Дюкане ,почти 6 лет вес не менялся ,а сейчас родила второго ребенка и немного поправилась.Я ей говорю садись опять на Дюкана раз так помогло ,говорит -"дорого "...

Привет :)
Ну, чесслово, не понимаю, почему дорого. Что она там такое на Дюкане ела?
Если до диеты крупой и макаронами питалась, то, конечно, дорого, а если кура, рыба, овощи были в меню, то наоборот дешевле получится - не надо на конфетки, пирожные и плюшки тратиться :)
Нет, согласна, некоторые покупают (заказывают в инете) сухое молоко, крахмал, клетчатку и т.п. вещи. Но они совершенно не обязательны. Обязательно только овсяные отруби, но их можно в любом супермаркете купить. Да и стоят-то - 50 рублей за 300 гр, а уходит по две ложки в день. Молочка до 1% теперь тоже везде есть, у нас местный молокозавод молоко выпускает по 0,1% всего за 34 рубля литр. И, кстати, чем ниже жирность, тем продукт дешевле.

Последний раз редактировалось Pandorka 25 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа