Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 19:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
ДенисКа
ну, что сказать... Вы же не своё собственное мнение высказали, а сослались на других.
Вот странно, согласитесь, людям, которые хорошо отзываются о диете, Вы не доверяете, а тем, которые ужасы рассказывают, Вы безоговорочно верите.
Поверьте мне, никаких последствий у меня не будет, я человек разумный, с почти нормальным весом, потребляю достаточно жиров полезных (рыбий), много овощей, пью норму воды, ходьба, планка (это ежедневно), витамины. Не беспокойтесь за меня :D
Но сами посудите, одно дело, когда живёшь одна - можно рассчитывать рацион, взвешивать-намешивать, БЖУ, кал-ии. Другое дело, когда у тебя семья, естест-но, я лучше буду готовить то, что можно съесть без ограничения не задумываясь, чем я приготовлю картофельное пюре с котлетой, и буду смотреть, как народ точит пюрешку, а сама чайной ложечкой смаковать 30 гр.

Давайте будем реалистами, в идеале всё просто, на самом деле, всё не так. ))

Вот сегодня, кстати, всё обошлось без оливье и картошки тушеной, никто не вспомнил )))
У нас в семье теперь у всех здоровое питание )))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алена Д
Смотрю на Ваш информер, Вы уже на стабилизации? :) Как оно там?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 20:12 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Я не ученый и сам не проводил эксперементов, на что еще ссылаться? ) Тут вопрос времени, понятно что за пол года ничего страшного не будет, а кто то год сидит, потом набирает опять и опять год сидит.
Я расчитывал и взвешивал первые 4 месяца, потом уже и так стало понятно. Конечно бывает уточнял и после но не на постоянно основе, ничего сложного для любой семьи. Хотите безопасно и эффективно? Только так.
Про 30гр не понял.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Pandorka писал(а):
А комплексные витамины с минералами обязательно надо дополнительно принимать, независимо от диет.

Давай принимай. От аптечных витаминов эффект тот-же, что и от смолы сигаретной - канцерогенный. Самые вредные А и Е, С еще так себе, ни рыба ни мясо.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Pandorka писал(а):
Но сами посудите, одно дело, когда живёшь одна - можно рассчитывать рацион, взвешивать-намешивать, БЖУ, кал-ии. Другое дело, когда у тебя семья,

А в голову не приходило, что ДД самая дорогая из всех диет, и тем самым от семьи отрываешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

ДенисКа писал(а):
Про 30гр не понял.

нарушает она, чего тут непонятного? пока готовит запретное, хомячит потихоньку пробуя

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Coyote писал(а):
Pandorka писал(а):
Но сами посудите, одно дело, когда живёшь одна - можно рассчитывать рацион, взвешивать-намешивать, БЖУ, кал-ии. Другое дело, когда у тебя семья,

А в голову не приходило, что ДД самая дорогая из всех диет, и тем самым от семьи отрываешь?

сейчас так модно
вот моя знакомая на родине, мужа окорочками и минтаем пичкает, а себе лососину и телятину готовит,
ему сахар, себе мёд и не жу-жу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Pandorka писал(а):
Поверьте мне, никаких последствий у меня не будет, я человек разумный, с почти нормальным весом, потребляю достаточно жиров полезных ... Не беспокойтесь за меня :D

вот как раз таки и беспокоится народ
жил твой организм размеренной жизнью и горя не знал. И тут, в один прекрасный момент решила ему перекрыть все краны питания и заставляешь пахать на каторге переработки белков и жиров.....
Как тут не похудеешь....) Бедный желудок... мясо переваривается долго... как следствие - тяжесть в желудке, неприятный запах изо рта, сонливость, апатия (при переваривании тяжелой пищи остальные процессы в организме замедляются ) .
Вторыми удар обязательно примут желчный пузырь, печень и поджелудочная. Эти трудяги
начинают в агонии перемалывать ранее не виданное количество жиров..... в итоге - просто изматываются, сокращая термин эксплуатации вдвое (в лучшем случае)... или попросту начинают бастовать (острый приступ холецистита и панкреатита ).
Не минуют своей участи и почки.
Мертвым грузом оседают в них продукты распада белков... ураты, фосфаты и оксалаты (сначала в виде песка а потом и камней). концентрация мочи предельно увеличивается, что провоцирует воспалительные процессы. (цистит не беспокоит?)
А вообще, суточная норма белка при оптимальном потреблении углеводов составляет 1 грамм на килограмм идеального веса человека. Если поступление белков превышает эту цифру, начинается так называемая белковая интоксикация, приводящая к серьезным нарушениям в деятельности всех внутренних органов и систем.
Я искренне надеюсь, что подобное описание тебя оградит от самовредительства :-): ,
не повторяй чужих ошибок, в том числе моих
Главный тезис современной диетологии:
Любая диета - это стресс для организма , который неизбежно ведет к сбою всех обменных процессов. Организм переходит в режим войны и начинает судорожно запасать жир до лучших времен.... сжигая в первую очередь мышечные ткани!

Единственно верная панацея от лишнего веса это: сбалансированное питание небольшими порциями (5-6 раз в день) плюс умеренные физические нагрузки.
И кто сейчас об этом не знает?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:02 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

никого это не оградит, ветриные мельницы еще никто не побеждал :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 01:17 
Решила остаться
Решила остаться

Ещё раз спасибо за заботу. Возможно, всё оно и так, если сидеть на чистом белке неделю и дольше. Китайцы вообще в своё время вареным мясом пытали.
Я за сбалансированное, правильное и здоровое питание. Без голода и мучительных тренировок.
А ещё попутно я хочу выгнать лишнюю воду, запустить метаболизм, подтолкнуть организм к работе. Двух дней мне хватило.
Тут же не секта какая-то, все всё понимают. У меня нет никаких проблем с реальностью :)
Мой стол сейчас отличается от додиетного только отсутствием жирного мяса, хлеба и сладкого, а в остальном всё то же.
И мне понравилась книга, в которой всё подробно объяснено и вполне доказано )) Есть моменты, которые я не одобряю, вроде аспартама и колы, но в целом всё достаточно разумно.

ДенисКа
30 гр я упомянула в сязи с картофельным пюре, думаю, что по калориям на ужин мне именно столько и положено будет )) а вот тушеных с индюхой овощей я смогу съесть достаточно, чтобы не мучиться чувством голода в последствии.

lantana_iam , и нарушать мне пока нечего ))) всё нравится :)
Особенно результат на весах утром после белкового дня.

К любой проблеме надо с головой подходить, почитать, разузнать, выбрать для себя лучшее. Не обязательно же есть целыми днями одно мясо. Есть ещё рыба, курица, индейка, яичный белок ( и яйцо в целом), творог, йогурты, кефир. А к этому зелень, лук, корнишоны )) запеканки, сырники, омлеты, супы, котлеты, фрикадельки, тефтельки... да я перечислять могу бесконечно.

Народ, вы когда воспитательные моменты проводите, смотрите, что оппонент пишет, а то, чесслово, обидно, отчитываете меня как девочку :)

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Coyote писал(а):

Каким образом? ))))) Может, она и дорогая, если Вам Дюкан готовит из морепродуктов, выращенных на вольных "полях" в самой чистой акватории :) А я покупаю курочку, индюшку, кролика. Рыбы завались, потому как все вокруг заядлые рыбаки... Что я там отрываю, не пойму.
Вы по себе-то всех не мерьте. Если Вас жена разорила, так это Вы не доглядели, а никак не Дюкан. :)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И такое чувство, что у вас всех Дюкан денег занял, потом разбогател, а отдавать не хочет, вот вы и ополчились )))

Вам же диета не запрещает сладкое и сдобное есть, чего вы такие злые, не пойму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lantana_iam писал(а):
сейчас так модно
вот моя знакомая на родине, мужа окорочками и минтаем пичкает, а себе лососину и телятину готовит,
ему сахар, себе мёд и не жу-жу

То-то и оно. Вполне понятно, что когда толстуха нажирает килограммы, отнимает у детей и семьи. Но есть шанс потом на нормальном похудении на в меру редуцированной сбалансированной диете отбить назад. Ан нет - худеют на дюкане, объедая детей. Притом после дюкана, даже 2 этапа, непременно снова нажирают, в итоге не баба, а финансовая черная дыра.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Pandorka писал(а):
К любой проблеме надо с головой подходить, почитать, разузнать, выбрать для себя лучшее. Не обязательно же есть целыми днями одно мясо. Есть ещё рыба, курица, индейка, яичный белок ( и яйцо в целом), творог, йогурты, кефир. А к этому зелень, лук, корнишоны )) запеканки, сырники, омлеты, супы, котлеты, фрикадельки, тефтельки... да я перечислять могу бесконечно.

Не те книги читала. А что, все вот это перечисленное не белок, белок только в мясе? Желток в таком разе кому скармливаешь? Тебе одно внушают - худеть надо на сбалансированном рационе, который дешевле и здоровее дюканского. Что не отменяет того факта, что похудеть можно, в прямом смысле слова, на чистых белках, жирах или углеводах. И некоторые идиоты таких диет насочиняли, и даже книжки сочинили. А другие идиоты на это повелись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:54 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Pandorka писал(а):
30 гр я упомянула в сязи с картофельным пюре, думаю, что по калориям на ужин мне именно столько и положено будет )) а вот тушеных с индюхой овощей я смогу съесть достаточно, чтобы не мучиться чувством голода в последствии.

Вы переоцениваете энергетическую ценность картофеля :-) а если серьёзно зависит от вашего дневного рациона сколько надо съесть на ужин, так что соглашусь и не соглашусь одновременно. У самого ужин 150-200гр мяса и огромная тарелка овощей с маслом, но просто угли у меня в начале и середине дня, если бы их там не было можно вечером было бы и картошку )

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:21 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote, Вы мне так и не объяснили, почему ДД самая дорогая диета. Уперлись рогом и твердите, твердите в свойственной Вам манере всем известные вещи. Не надо тут из себя гения питания строить, не получается. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа