Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:48 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Погодите! Куда то мы уехали далеко от исходных данных. Начинали с одной девушки с разным процентом жира, и закончили двумя телами с разной генетикой...
Давайте вспомним:

НЕ_Спасительница писал(а):
Чем выше процент ММ, тем выше раход Кк в покое.

Сонный котик писал(а):
Девушкам, если это не дистрофия, на этот факт уповать не стоит.
Если ты не дистрофик, то сколько кг мяса сможешь нарастить? 3-5 кг? И за сколько месяцев (лет) это произойдет? Ну и что они съедят из общего каллоража? 100-150 ккал в день. :(

Не о дистрофии, ни o ББ сложении речь не идёт. Всё в пределах здорового ИМТ, без ожирения. Там достаточно большая вилка. Разве Вы не согласны что тело в 165 cm 65 кг может выглядеть по-разному, в зависимости от структуры? И расход энергии и этих двух тел в сутки будет так же разный. Не так ли?

Для женщин показатель содержания жира в теле должен быть не менее 18 и не более 25.

Сонный котик писал(а):
Если брать нормальное ИМТ, то % жира у женщины в норме = 20%-25%
Разница 5% от 65 кг = 3,25 кг.
Именно об этом я и говорил.
Что нарастишь 3-5 кг мяса, они затребуют 3*30 - 5*30 = 90-150 Ккал в день. Вычти из них еще те 3-5 кг жира, что раньше кормила, а теперь заменила на мясо = от 90 минус 3*9 до 150 минус 5 * 9 и получаешь 63 - 125 Ккал в день разницы.

И тут так технично вместо девушки, которая от 25% жира перешла в 20% жира, не меня веса тела, и наростив 3.5 кг мышц, мы ловко пришли к двум разным девушкам с разными данными: основным обменом, генетикой, спортивной историей и прочим... :-( :-( :-(

Вы действительно верите, что люди с одним весом и ростом потребляют одно и тоже колличество энергии с разницей лишь в 125 ккал?
Моя точка зрения такова: вилка на расход ккал про одиннаковых данных 300-400 ккal в день.
..эта разница определяется не только соотношением жира и мышц. Так же имеет значение скорость основного обмена и эндокринный фон, прибавляем к этому условия жизни (уровень стресса, опять таки гормоны), плюс анамнез по соматике и спортивная история....генетику до кучи (слона то я чуть и не забыла)

Как? Как изменится твоя генетика, когда ты сожгешь 3кг жира и нарастишь 3 кг мышц?!
Как изменится воздействие уровеня гормонов и стрессов на твоё тело с 25% жира по сравнению с твоим телом 20% ??

Для двух разных девушек, с разными данными, расход покоя и может составлять 300-400 калорий. Когда одна - дистрофик, вторая - бикини-фитнесс перед соревнованиями.

Но если рассматривать одно тело, то нет. 300Ккал на 3 кг мышц для покоя - слишком много. Иначе как получается, что НЕ_Спасительница с весом 73 кг, имеет от 20 кг мышц (при условии, что минимум для не дистрофика 30% тела = мышцы) и кормит их 1200 ккал в состонии работы, а не то что покоя?

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Но если рассматривать одно тело, то нет. 300Ккал на 3 кг мышц для покоя - слишком много. Иначе как получается, что НЕ_Спасительница с весом 73 кг, имеет от 20 кг мышц (при условии, что минимум для не дистрофика 30% тела = мышцы) и кормит их 1200 ккал в состонии работы, а не то что покоя?[/quote]

В данный момент я определяю расход энергии для своего тела без спортивных нагрузок. Подсчёта ккал. без спорта у меня никогда не было. Цифра 1200 -это промежуточная цифра, не более того. Возможно через 4 недели я буду на 1600, а через 8 недель на 2000.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Откуда взята цифра 1200?? Позвольте спросить???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ольга, я трепетно и нежно отношусь к себе любимой. По-этому по любым вопросам здоровья уже много лет консультируюсь с профессионалами в этой области и обязательно при личном контакте:) кажется, я уже писала об этом выше....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Чтобы похудеть на пять кг в среднем, надо сжирать не больше 1000-1100 ккал. Это мне тренер рассказывала. Но и жрать сбалансированную еду, а не одни яблоки например, потому что будет стресс для организма

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
malinkina писал(а):
Чтобы похудеть на пять кг в среднем, надо сжирать не больше 1000-1100 ккал. Это мне тренер рассказывала. Но и жрать сбалансированную еду, а не одни яблоки например, потому что будет стресс для организма

Ну наконец-то хоть какая-то определенность, чего мы тут копья ломаем. Тренер сказал, и баста. Тренер умный, он все знает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
malinkina писал(а):

а что с опытом и образованием?
7 классов? когда до учебника биологии 8-9 еще не дошли
и в довесок, небось, 5-тичасовые инструкторские курсы
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ольга, я трепетно и нежно отношусь к себе любимой. По-этому по любым вопросам здоровья уже много лет консультируюсь с профессионалами в этой области и обязательно при личном контакте:) кажется, я уже писала об этом выше....

Я так и думала..
Про профессионалов и 1200 ккал.
Что именно думала :kli_ny: не буду озвучивать. Каждый сам себе режиссер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Luchs
Вот и чудненько, что не будете озвучивать. Оценила Ваша чувство такта.

П.С. Простые результаты анализoв крови на содержание гормонов, отвечающих за YЖ обмен, гораздо информативнее часов форумных дискусский:)

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа