Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 05:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
svez-tatyana писал(а):
Lucia
Нужно много воды во время белколвой диеты пить.

Да, воду пить обязательно, запах был, но 2-3 дня-это же всё азы, вы книгу читали? всё расписано, так и должно было быть, это как раз хорошо, и печень побаливала, она у меня проблемная была, зато сейчас- все печёночные пробы в норме, и я летаю, а углеводов в отрубях и овощах достаточно, я теперь на 2-х работах, подъём в 5 утра, пешком(бегом) на работу и т.д.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 05:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Dobrogena
нуууу, это был не единственный способ прийти по итогу к здоровому питанию с несколькими странными ограничениями. Повторюсь, хорошо, что у вас все прошло гладко. Но кетоз у здорового человека не может быть "как раз нормально".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Dobrogena
нуууу, это был не единственный способ прийти по итогу к здоровому питанию с несколькими странными ограничениями. Повторюсь, хорошо, что у вас все прошло гладко. Но кетоз у здорового человека не может быть "как раз нормально".

А у которых негладко молчат в тряпочку. Вся статистика скошенная. Или после набора веса вновь появляются, или под новым ником, или уже забылось все за давностью страниц, и снова победные реляции. Ну а дюканщица которая КБЖУ считает и в любое время готова выложить как оправдание понятно никакая не дюканщица. И здесь мимо.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lucia писал(а):
Dobrogena

При том что Дюкан утверждает что на дюкане кетоза не бывает. Тогда вообще непонятно что тут и как за счет чего работает. Он просто сам уже запутался и заврался, слишком много на него последнее время давят. А налаженный бизнес рушить не хочется. Не от хорошей же жизни лайт объявился. Хард только для еще не проснувшейся России.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
а как его там может не быть? :sh_ok: ну в смысле назвать можно процесс любым именем. На низкоуглеводке кетоз будет точно. Когда себя таким образом насилуют мужики бодибилдеры, мне это как-то понятно (хотя и они уже этой фигней заниматься перестали, есть способы лучше). Но когда этой же ерундой занимаются толстые бабы, которым достаточно просто не сожрать вон тот пончик, я вообще теряюсь полностью...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Ребят. ну в правду, смотрю что бесполезно что-то до вас донести))Все в штыки и один негатив.Идите с миром и дайте нам угробить свое здоровье окончательно и тут поделиться впечатлениями от происходящего

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

SaBentley
да не, я прекрасно понимаю, что рациональное питание с небольшим дефицитом калорий это скучно, неинтересно и сложно. Больше дюканщиц хороших и разных - я в их магазинах много всего интересного покупаю, у них даже псиллиум есть :) И тортики малоуглеводные они пекут очень вкусные :cool_cool: Но питаться так, увольте

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Скорей всего есть 2 разных "дюкана". У одних срабатывает самосохранение, плюс индивидуальные особенности, едят достаточно углеводов, кетоза нет, худеют за счет ограничения калорийности, которое безусловно присутствует ввиду исключения массы жирных и сладких продуктов. И если не скатятся в НКП (а у некоторых дюкан выходит в 1000 ккал), то не исключено в силу благоприятного стечения обстоятельств и похудеют. Ну а у других все стандартно - кетоз, ацетон, и пр. Коли выдержат, тоже похудеют. За рамками этих 2 моделей основная масса дюканских страдалиц, где не все схлопнулось. Это все было про хард, который безусловно опасен. А с лайтом все проще - тут как кривая вывезет. Углеводов в среднем по неделе достаточно, кетоза никакого (что и позволяет Дюкану подтасовывать - пропагандируется хард, а заявляется, что кетоза нет, держа на уме лайт). Ограничения присутствуют, опытная худелка вырулит и в итоге будет считать, что помогла чудо-диета, которая тоже дюкан. Хотя по факту обычная диета с умеренным ограничением калорийности (не зря автор пишет, что сброс не по 1000 г, а по 700 г в неделю, что впрочем тоже многовато, но за счет косяков и инстинктов если собьют до 400-500 г, то все просто великолепно). Только при чем тут уже дюкан? Это было про лайт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Coyote писал(а):
Только при чем тут уже дюкан? Это было про лайт.

в моем случае дюкан заключается:
1. один чисто белковый день в неделю помогает резко избавлять ся от водички, что безусловно мотивирует
2. список разрешенных белковых продуктов и овощей, они все имеют низкую калорийность..я могу спокойно есть их достаточно и когда хочу, не перевешивая ::yaz-yk: даже поглощая их в течение дня до ломоты ребер коридор не выйдет за 1350..ну тут я ток за себя ручаюсь
3. та лестница добавления углевода, которую предлагает Дюкан для меня оптимальна, и я понимаю что это работает скорее как буч..но блин именно Дюкан предложил добавить фрукт, потом хлеб, потом сыр, потом макароны,а потом отправил опять на ЧБ день
4. овсяные отруби))Ох эти дю-десерты которые можно хомячить и не привешивать (со сути кушаешь творог, белки и отруби с сахзамом а счастлив будто ограбил кондитерскую). Почему-то я стала такое готовить именно сейчас, когда я стала "дюканщицей"))
5.находясь на системе и наблюдая за собой, я понимаю что хоть рамки лайт оч размыты и ограничений действительно мало, но толком выйти за них невозможно..возможно пищевые привычки с подсчета мне сейчас оч в помощь..рационы почти одинаковые, да и количество тоже..но мозг, нервы и пусть даже моя лень жирухи воспринимает систему иначе
6.в доп продуктах тоже что-то есть...если есть склонность срывам как у меня..вот кажется что сейчас начнется поглощение батонов и хлеба и прочих непотребств, вспоминаешь про список допов..а там например ст.л. крахмала кукурузного и сготовив лепешку ты снова как новенький и на системе..и завтра на ней будешь

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

SaBentley
У нас и того лучше, есть 2 дю-кондитерских, на которые я временами совершаю набеги. Не надо быть на диете Дюкана, чтобы пользоваться всеми плюшками, которые у него фоново образовались. Вот, к примеру, в дю-магазине камеди всякие и агары продаются, а магазин рядом с домом.
Только Дюкан как система похудения тут не при чем

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 16:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Nuevo писал(а):
Про курение. Хоть вопрос не ко мне, но, может, кому поможет мой опыт.
Как бросить курить? - Просто не курить)
Забеременев, сразу бросила курить, сейчас просто балуюсь с друзьями-мужем на даче, отдыхе, под пиво, раз в пару-тройку недель) зависимости никакой. что есть сигареты, что нет. Стаж курения был около 12 лет.

Хороший совет, но с мужем такое не прошло. Как курил, так и курит. Правда перешел на электронные сигареты http://www.vardex.ru/e-cigs.html. Хоть нет этого неприятного запаха, да и менее они вредны.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа