Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Тук тук сюда)новичков не появилось? я дюканю, есть результаты..за 2 недели грубо 3 кг...чувствую себя комфортно :nez-nayu: подумываю начать тренить более усиленно и тогда вообще дело пойдет :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:49 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Coyote
стояночка!)))опережу события и все же напомню что сижу на дюкане лайт с некоторыми поправками в сторону сбалансированности, по жирам например)за 19 дней скинуть 3,4 кг разве не безопасное похудение?))причем основное тут вода, и более того скажу возможно основной вклад в сброс это не Дюкан сам по себе а 2 л воды ежедневно))и продукты я ем в основном те что на подсчете, тока не перевешиваю как умолишенная каждую крошку :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Coyote писал(а):
А ведь деградируешь постепенно. Это ты писала в ноябре 2013 года:
Выбрала для себя программу безопасного и умеренного снижения веса.

:-) :-) :-) так я это писала в этом ноябре когда тоооолько начинала, и более того на такой системе пожила годик и сбросила 13кг, потом начались срывы и наела обратно кое-чего...потом мне подсчет перестал помогать. возможно расслабилась, возможно стала впихивать плохие продукты..потом срывы..ну если сейчас мне комфортнои худеется то что тут такого-то :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SaBentley писал(а):
...за 19 дней скинуть 3,4 кг разве не безопасное похудение?))причем основное тут вода, и более того скажу возможно основной вклад в сброс это не Дюкан сам по себе а 2 л воды ежедневно)):

Да вообще-то много, столько за 2 месяца положено сбрасывать. Разве что вправду воды много вывела, но при твоем весе если нет особого диагноза, связанного с отеками, откуда лишнии вода? так тогда и не надо радоваться, что уходит вода. С одной стороны, это плохо, а с другой, как ушла, так и вернется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 05:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
SaBentley писал(а):
Coyote
стояночка!)))опережу события и все же напомню что сижу на дюкане лайт с некоторыми поправками в сторону сбалансированности, по жирам например)за 19 дней скинуть 3,4 кг разве не безопасное похудение?))причем основное тут вода, и более того скажу возможно основной вклад в сброс это не Дюкан сам по себе а 2 л воды ежедневно))и продукты я ем в основном те что на подсчете, тока не перевешиваю как умолишенная каждую крошку :kli_ny:

Безопасность похудения определяется не только количеством потерянных кг за период, хотя 3,4 кг это многовато. А корректированный Дюкан это уже не Дюкан, это вообще что угодно может быть. Перевешивание каждой крошки организму как раз не вредит, психике - возможно, физике - точно нет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Безопасность похудения определяется не только количеством потерянных кг за период, хотя 3,4 кг это многовато. А корректированный Дюкан это уже не Дюкан, это вообще что угодно может быть. Перевешивание каждой крошки организму как раз не вредит, психике - возможно, физике - точно нет

Что забавно, Дюкан даже и мысли не допускает, что дюкан-лайт для России. Тупо пиарит стандартного дюкана с 4 этапами. Оно и понятно - сеть магазинов. А лайт для прогрессивной заграницы, которую на опасную диету уже не купишь.
Апропо перевешивания. Есть опыт людей, только за счет этого поддерживающих форму. Это же эрзац, протез, костыль, очки, слуховой аппарат, эректор на худой конец. Но если крякнула или прослабла соответствующая функция, неужто лучше лежать, отказаться от чтения, переспрашивать АСЬ ну а с женщинами вести душеспасительные разговоры. Т.ч. перевешивание это без вариантов, а потом варианты разобраться со своей психикой. Хотя пускай лучше о своей психике заботится не желающая перевешивать толстуха. Хотя это тоже защитная реакция, той-же психики. У людей недостаточно тяма для овладения методикой контроля веса, перевешивание продуктов как понимаете для этого условие необходимое, но не достаточное, вот они и прячутся за нежеланием перевешивать.
Хотя нормальные люди умеют прятать необходимость всего и вся взвешивать. Развили глазомер, имеют базовые рационы, в общепите ориентируются обычно на знакомые блюда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 07:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
Что забавно, Дюкан даже и мысли не допускает, что дюкан-лайт для России. Тупо пиарит стандартного дюкана с 4 этапами. Оно и понятно - сеть магазинов. А лайт для прогрессивной заграницы, которую на опасную диету уже не купишь.

Скажем так, факт наличия Дюканомагазинов меня радует. А в остальном, что лайт, что хард, это похоже на секту, издевательство над разумом и организмом :ne_vi_del:
Цитата:
Апропо перевешивания. Есть опыт людей, только за счет этого поддерживающих форму. Это же эрзац, протез, костыль, очки, слуховой аппарат, эректор на худой конец. Но если крякнула или прослабла соответствующая функция, неужто лучше лежать, отказаться от чтения, переспрашивать АСЬ ну а с женщинами вести душеспасительные разговоры.

Так я ж разве сказала, что это плохо? Если есть потребность жить с весами и эта потребность не отравляет жизнь, живи ты с весами. Проблемы нет.
Цитата:
Т.ч. перевешивание это без вариантов, а потом варианты разобраться со своей психикой. Хотя пускай лучше о своей психике заботится не желающая перевешивать толстуха. Хотя это тоже защитная реакция, той-же психики. У людей недостаточно тяма для овладения методикой контроля веса, перевешивание продуктов как понимаете для этого условие необходимое, но не достаточное, вот они и прячутся за нежеланием перевешивать.

Да. Рада, что ты развиваешь коммуникации. Как-то даже общаться приятнее стало.
Цитата:
Хотя нормальные люди умеют прятать необходимость всего и вся взвешивать. Развили глазомер, имеют базовые рационы, в общепите ориентируются обычно на знакомые блюда.

Совершенно так. Но у одних этот навык приобретается проще, у других сложнее. Люди обучаются по-разному. Плюс, если за взвешиванием стоят жирные психотараканы, а не потребность нормализовать рацион, глазомер может сильно навредить в обе стороны.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 08:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Coyote писал(а):
Lucia писал(а):

Апропо перевешивания. Есть опыт людей, только за счет этого поддерживающих форму. Это же эрзац, протез, костыль, очки, слуховой аппарат, эректор на худой конец. Но если крякнула или прослабла соответствующая функция, неужто лучше лежать, отказаться от чтения, переспрашивать АСЬ ну а с женщинами вести душеспасительные разговоры. Т.ч. перевешивание это без вариантов, а потом варианты разобраться со своей психикой. Хотя пускай лучше о своей психике заботится не желающая перевешивать толстуха. Хотя это тоже защитная реакция, той-же психики. У людей недостаточно тяма для овладения методикой контроля веса, перевешивание продуктов как понимаете для этого условие необходимое, но не достаточное, вот они и прячутся за нежеланием перевешивать.

у меня прямо противоположное мнение, как раз очень сомневаюсь в адекватности людей, взвешивающих пищу-наобщалась лично, и распрощалась- вот это секта, но... имхо, не хочу обидеть никого. Ведь это дело каждого- КАК идти к результату, я процитирую свой ответ в другой ветке:"мечты - сбываются!!!! я теперь это точно знаю!(2 года назад ещё курила, и на костылях, и степень ожирения, и НИКТО не верил, что у меня получится! а теперь - стройняшкой называют, и бегаю-хожу по 8-10 км . и не курю уже 1год 8 мес,5 дн! хотя и климакс ещё долбает, и ГЗТ врачи запретили, тяжело, да! но....если действительно хочешь- всё получится!"

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dobrogena писал(а):
у меня прямо противоположное мнение, как раз очень сомневаюсь в адекватности людей, взвешивающих пищу-наобщалась лично, и распрощалась- вот это секта,

Если человек не расстается с весами больше года, у него либо с психикой, либо с интеллектом проблема. Устному счету психически здоровый человек учится в начальной школе.
Цитата:
"мечты - сбываются!!!! я теперь это точно знаю!(2 года назад ещё курила, и на костылях, и степень ожирения, и НИКТО не верил, что у меня получится! а теперь - стройняшкой называют, и бегаю-хожу по 8-10 км . и не курю уже 1год 8 мес,5 дн! хотя и климакс ещё долбает, и ГЗТ врачи запретили, тяжело, да! но....если действительно хочешь- всё получится!"

Классно, что система. Только вот, при чем тут Дюкан?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Dobrogena
а как вы курить бросили? у меня мама худеет сейчас.храп пропал.чувствует себя лучше.вот хочу.чтобы и курить бросила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:49 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Про курение. Хоть вопрос не ко мне, но, может, кому поможет мой опыт.
Как бросить курить? - Просто не курить)
Забеременев, сразу бросила курить, сейчас просто балуюсь с друзьями-мужем на даче, отдыхе, под пиво, раз в пару-тройку недель) зависимости никакой. что есть сигареты, что нет. Стаж курения был около 12 лет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа