Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
SaBentley писал(а):
Nuevo
спасибо за предложение :-) сегодня ваш титул Мисс Демотиватор :-) хотя летняя пора несет не ток ягодки. но и кабачки, огурчики, томаты, баклажанки и перец,капустку)))а ягодами арбузами я на прошлой неделе отъелась, перед стартом дюкана :ps_ih: :-)
круговые прошла 4 недели, потом пришла в тупик..вернулась к джил, и как-то сразу результат увидела, видимо без кардио ну никуда..силовыми мышцы проработала да вот только не видать под жиром

Блин, у меня тайное желание быть миссис фитоняшка)) ну хоть мисс Демотиватором побуду пока :-) :-) :-)
Жаль, что с фитнесом у вас не сложилось! я тренировки круговые совмещала с большим кол-вом кардио...все получилось) Может, еще вернетесь, кто знает?).... Наряду с ягодами поглощаю розовые помидоры...ыыыыыы....с ума по ним схожу))))) мож ну его, этого Дюкана, а? :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Nuevo
ноу ноу.я полна решимости))уже слила воды вон скока))попробую..пока в режиме эксперимента,авось все получится!!!
по треням...по хорошему мне надо было в дни отдыха делать кардио,тогда все бы было отлично))но я лень на ножках и попрыгун (по фитнес программам) :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

SaBentley писал(а):
Nuevo
по треням...по хорошему мне надо было в дни отдыха делать кардио,тогда все бы было отлично))но я лень на ножках и попрыгун (по фитнес программам) :ps_ih:

:nel-zya: :nel-zya:
Но я знаю, что исправитесь))) удачи)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SaBentley писал(а):
начала читать про кетоз, понимая что дюкандиета основана на включении этого процесса..так вот адекватное количество жиров никак не влияет на запуск..вообщем моя задача следовать принципам дюкана, немного сглаживая недостатки этой диеты..а именно низкое содержание необходимого жира, и не допускать зашкаливание белка за рамки, которые организм может усвоить

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
отруби овсяные ем по 1,5 ст л

Дюкан бы тебя реформатора его системы послушал. Притом имей в виду, он от кетоза как черт от ладана открещивается. Дюкан врач, кетоз болезнь, известная как у людей, так и у коров, с очень нехорошими проявлениями и последствиями. Ну и как смотрится врач - изобретатель диеты, ведущей к болезням? Т.ч. дюкан это не кетоз с жирами, а некетоз без жиров. За 3 дня атаки кетоза не бывает, а на круизе овощей должно быть достаточно для исключения кетоза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:35 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
Дюкан бы тебя реформатора его системы послушал. Притом имей в виду, он от кетоза как черт от ладана открещивается. Дюкан врач, кетоз болезнь, известная как у людей, так и у коров, с очень нехорошими проявлениями и последствиями. Ну и как смотрится врач - изобретатель диеты, ведущей к болезням? Т.ч. дюкан это не кетоз с жирами, а некетоз без жиров. За 3 дня атаки кетоза не бывает, а на круизе овощей должно быть достаточно для исключения кетоза.

хех)))в самой книге дюкан пишет об отсутствии голода ввиду выброса кетоновых тел, призывая избежать "загрязнения" орга путем выпивания 1,5л воды))а выброс кетоновых тел ничто иное как кетоз, вызванный низкоуглеводным питанием...вот черт, призабыла купить тест на кетоз :-(
Пройдя 3 дня атаки, могу сказать:
1.слила 2 кг воды
2.не испытывала чувство голода, но и не чувствовала удовольствия от еды, даже скажу что кушать постоянно белковое неприятно
3.раздражительность!!!
4.проблемы со стулом
5.головокружение и помутнение
6.сухость и неприятные ощущения во рту
Что буду делать дальше:
1.Дюкан Лестница питания(она же лайт) с оговорками:
-масло льняное 1 ч.л. ежедневно и 2 желтка,
-овощами контроллить буду чтобы углей набиралось 60-80, иначе лично я могу сойти с ума( мозгам нужны угли)
-исключаю пир
2.1,5 ст.л.ОО
3. 30 мин тренировки ежедневно
4.2 л воды ежедневно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

SaBentley писал(а):
Coyote писал(а):

хех)))в самой книге дюкан пишет об отсутствии голода ввиду выброса кетоновых тел, призывая избежать "загрязнения" орга путем выпивания 1,5л воды))а выброс кетоновых тел ничто иное как кетоз, вызванный низкоуглеводным питанием...вот черт, призабыла купить тест на кетоз :-(
Пройдя 3 дня атаки, могу сказать:
1.слила 2 кг воды
2.не испытывала чувство голода, но и не чувствовала удовольствия от еды, даже скажу что кушать постоянно белковое неприятно
3.раздражительность!!!
4.проблемы со стулом
5.головокружение и помутнение
6.сухость и неприятные ощущения во рту
Что буду делать дальше:
1.Дюкан Лестница питания(она же лайт) с оговорками:
-масло льняное 1 ч.л. ежедневно и 2 желтка,
-овощами контроллить буду чтобы углей набиралось 60-80, иначе лично я могу сойти с ума( мозгам нужны угли)
-исключаю пир
2.1,5 ст.л.ОО
3. 30 мин тренировки ежедневно
4.2 л воды ежедневно

Так чего добилась? Воду слила - с овощами вернется. Сидела на НКП - стратила гликоген, он теперь восстанавливаться должен, оттого и головокружения. С 60 г углеводов полюбому сойдешь с ума, кетоза может на 80 г и не быть, но оно тебе зачем? Еще раз - кетоз болезнь, а Дюкан бестолочь, пытается усидеть на 2 стульях. Заикается про кетоны, но чтоб кетоза не было, его за то коллеги зачмырят, если уже не зачмырили. Да я от него слышал, как он от кетоза открещивался. Нахрена ему проблемы? Для ухода от проблем лайт и придуман. Так это уже обычная низкокалорийка, в среднем по неделе баланс приличный, никаких кетозов, но ведь гарантия похудения еще меньше. Кто прокрутится тот похудеет, кто ничего не поймет и будет поверив в отсутствие ограничений жрать вдосыта нет. Что не так? Проще считать калории и худеть с гарантией на сбалансированном питании.

Последний раз редактировалось Coyote 23 июл 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:28 
Построила домик
Построила домик

Coyote
ну дайте мне поиграться :ps_ih: я все прекрасно понимаю...дурманят голову те фотки счастливчиков, похудевших на дюкане и вполне здоровых себе

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Coyote писал(а):
Кто прокрутится тот похудеет

вот хочу покрутиться))не хочу весами кухонными пользоваться :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
с учетом того что булимией я не страдаю и насыщение приходит при употреблении адекватного количества еды, то почему бы и нет..я прекрасно знаю свои слабые места, от которых меня распирает..вот в дюкане они под запретом ну или под контролем..фрукты, хлеб. крахмалка...к остальному равнодушна, поэтому пихать не буду :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

SaBentley писал(а):
...дурманят голову те фотки счастливчиков, похудевших на дюкане и вполне здоровых себе

...не хочу весами кухонными пользоваться :za_da_va_la:

...
с учетом того что булимией я не страдаю и насыщение приходит при употреблении адекватного количества еды, то почему бы и нет..я прекрасно знаю свои слабые места, от которых меня распирает..вот в дюкане они под запретом ну или под контролем..фрукты, хлеб. крахмалка...к остальному равнодушна, поэтому пихать не буду :-)

А то не знаешь как фотки паленые делаются. Даже человеку которого знаешь и он на твоих глазах похудел верить нельзя, оттого как врет и многое скрывает.
Не хочешь граммы мерить на кухонных, будешь мерить центнеры на напольных.
Многие под дюканским запретом на угли начинают перебирать белки. Что не на пользу здоровью и вредит похудению оттого как белки это тоже калории.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
Не хочешь граммы мерить на кухонных, будешь мерить центнеры на напольных.
Многие под дюканским запретом на угли начинают перебирать белки. Что не на пользу здоровью и вредит похудению оттого как белки это тоже калории.

буду осторожна :check_it:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
SaBentley писал(а):
Coyote
ну дайте мне поиграться :ps_ih: я все прекрасно понимаю...дурманят голову те фотки счастливчиков, похудевших на дюкане и вполне здоровых себе

да уж, слов нет, :yo: всем привет

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа