Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Lucia
Про то, с кого брать пример я и не говорю в том посте. Просто мне не нравится, когда так агрессивно и высокомерно относятся к людям, которые пытаются "найти себя" в приобретение стройного и здорового тела, задают вопросы, пытаются анализировать и делать хоть что-то, чтобы помочь себе, а наталкиваются на пренебрежительное обращение граничащее с оскорблением и даже унижением.
А что касается примеров, то как раз у людей, которые никогда не поправлялись, зачастую, встречаются, те, кто оч много ест оч много вредной пищи, и вопрос болячек и лишнего веса не встает до поры до времени. Знаете, у кого действительно стоит поучиться у реальных людей, которым не просто удалось скинуть вес (это я и сама очень хорошо умею), а не набрать его потом и изменить жизнь в корне. Вот и у пресловутого Койота именно этим бы и поинтересовалась.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Kerstin
Как хорошо, что мы все разные)))) А я вот до сих пор не могу привыкнуть, что ко мне вдруг на ты и так фамильярно. Может, это от того, что в инете мало время провожу за общением и к таким вещам привычки нет, если так, то это и к лучшему))
А что касается чье-го то мнения, в частном случае, некоего Кайота, то тоже на мои планы на пути нахождения гармонии с собственным телом это никак не повлияло. :whistle1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 144

Награды: 5
на ДД с 28 января, как раз по мне эта система , реально постройнеть, именно реально! отвечать на агрессивное всезнайство не хочу, давно молчала, у нас сайт свой дюкановский отличный, очень люди интересные, многие давно на стабе, все помогают, и мы стройнеем и здоровеем реально!!! мой кардиолог и эндокринолог просто в восторге! дети мои сначала очень настороженно отнеслись, теперь мою дю-еду лопают! :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Luna81 писал(а):
Lucia
Про то, с кого брать пример я и не говорю в том посте. Просто мне не нравится, когда так агрессивно и высокомерно относятся к людям, которые пытаются "найти себя" в приобретение стройного и здорового тела, задают вопросы, пытаются анализировать и делать хоть что-то, чтобы помочь себе, а наталкиваются на пренебрежительное обращение граничащее с оскорблением и даже унижением.
А что касается примеров, то как раз у людей, которые никогда не поправлялись, зачастую, встречаются, те, кто оч много ест оч много вредной пищи, и вопрос болячек и лишнего веса не встает до поры до времени. Знаете, у кого действительно стоит поучиться у реальных людей, которым не просто удалось скинуть вес (это я и сама очень хорошо умею), а не набрать его потом и изменить жизнь в корне. Вот и у пресловутого Койота именно этим бы и поинтересовалась.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Kerstin
Как хорошо, что мы все разные)))) А я вот до сих пор не могу привыкнуть, что ко мне вдруг на ты и так фамильярно. Может, это от того, что в инете мало время провожу за общением и к таким вещам привычки нет, если так, то это и к лучшему))
А что касается чье-го то мнения, в частном случае, некоего Кайота, то тоже на мои планы на пути нахождения гармонии с собственным телом это никак не повлияло. :whistle1:

:bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Luna81
Цитата:
Lucia

Койот отвратительный персонаж даже для меня. Хотя в его дрянной подаче светлых мыслей более чем много. Но тут вопрос - если пытаешься изменить образ жизни, будешь учиться отделять зерна от плевел и воспринимать чистую информацию, без эмоций. А если хочется чтоб за ушком почесали, значит не созрела ни для информации, ни для изменения образа жизни.
Цитата:

Я видела ровно одного человека старше 25 лет, который ест очень много вредной пищи и не поправляется. А круг общения у меня большой. Остальные вписываются в схему "жру много - толстею, жру меньше - худею". Кто-то быстрее толстеет/худеет, кто-то медленнее, но тенденция одна на всех.
А учиться у людей, у которых был долгое время действительно большой лишний вес, чревато. Как правило, у них букет нарушений пищевого поведения. Разово скинуть (после беременности или болезни) - другое дело.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Dobrogena
киньте ссыль плиз в личку на ваш форум

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Койот отвратительный персонаж даже для меня. Хотя в его дрянной подаче светлых мыслей более чем много. Но тут вопрос - если пытаешься изменить образ жизни, будешь учиться отделять зерна от плевел и воспринимать чистую информацию, без эмоций. А если хочется чтоб за ушком почесали, значит не созрела ни для информации, ни для изменения образа жизни.

Я всегда тащусь от слова даже. Оно непроизвольно выскакивает но очень информативно, скажет больше чем пост в целом.
А за почесать даже секреты знаю. Вот свиней щепками хорошо чесать, они это лю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
SaBentley писал(а):
Dobrogena
киньте ссыль плиз в личку на ваш форум

Валяй лутше в открытый доступ за это не банят. Все хочут за фитнес читать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 09:53 
Построила домик
Построила домик

сегодня последний день атаки, жду очень завтрашний день..не могу сказать что питаться чистым белком комфортно(((слила еще 200гр, по самочувствию: есть чувство легкости и явная раздражительность(не исключаю психологическую подоплеку) :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты:
и опять я считала съеденное, хоть не скурпулезно но все-таки))) вчера 1395 Б 201 Ж 41 У 42
в рационе: кур филе,кальмар отв, молоко и кефир, яйца 2шт, 1 белок, творог обезжир, голени кур без кожи

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 144

Награды: 5
SaBentley писал(а):
сегодня последний день атаки, жду очень завтрашний день..не могу сказать что питаться чистым белком комфортно(((слила еще 200гр, по самочувствию: есть чувство легкости и явная раздражительность(не исключаю психологическую подоплеку) :ps_ih:

и опять я считала съеденное, хоть не скурпулезно но все-таки))) вчера 1395 Б 201 Ж 41 У 42
в рационе: кур филе,кальмар отв, молоко и кефир, яйца 2шт, 1 белок, творог обезжир, голени кур без кожи

сначала хотела спросить - зачем считала, мы не считаем, а потом глянула- для атаки многовато и жира и углеводов, тогда ск и какое было молоко, кефир, и желтки в атаку не желательно, пиши на нашем форуме, а что раздражительность - книгу почитай- так и д.б. :-): , да, а ОО и ПО как ела? и сколько? и как считала?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:36 
Построила домик
Построила домик

Dobrogena
молоко и кефир 1,5%..меньше не нашла((
Насчет жиров и углей, возможно по дюкану их и много...я пришла из подсчета калорий, и мне жиров меньше 30гр в день ну страшно представить,я сегодня даж 1коф.л. масла еще добавила ну и ела желтки на завтрак..углей ток вчера получилось 40, понимаю что загнула, эт из-за 450г нулевой активии..в другие дни 20 получилось..вообщем я пока знакомлюсь с системой, возможно на свой страх и риск вношу небольшие корректировки...по крайней мере иду по плану..запрошенные 1,2кг на атаке уже ушли..ушли даже 1,7

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
начала читать про кетоз, понимая что дюкандиета основана на включении этого процесса..так вот адекватное количество жиров никак не влияет на запуск..вообщем моя задача следовать принципам дюкана, немного сглаживая недостатки этой диеты..а именно низкое содержание необходимого жира, и не допускать зашкаливание белка за рамки, которые организм может усвоить

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
отруби овсяные ем по 1,5 ст л

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

SaBentley писал(а):

Круговые тренировки забросили? жаль, если так :-):
Ох, девчонки.... сейчас лето, ягоды, хрукты-овощя)))) а вы так вот на одном животноводстве....наедайтесь клубники, смородины, крыжовника, малины! это так вкусно, полезно....через месяц не будет их уже, а мороженые они такие невкусные...потом будете своими дюканами баловаться, если уж так хоца))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Nuevo
спасибо за предложение :-) сегодня ваш титул Мисс Демотиватор :-) хотя летняя пора несет не ток ягодки. но и кабачки, огурчики, томаты, баклажанки и перец,капустку)))а ягодами арбузами я на прошлой неделе отъелась, перед стартом дюкана :ps_ih: :-)
круговые прошла 4 недели, потом пришла в тупик..вернулась к джил, и как-то сразу результат увидела, видимо без кардио ну никуда..силовыми мышцы проработала да вот только не видать под жиром

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа