Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 06:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
брррр какой Вы! Просто жуть, как можно быть таким агрессивным?! Перечитайте свои посты, Вы же на всех буквально накидываетесь. Почему так? А как и на сколько сами похудели так и не рассказали. По моему мнению, так не надо с людьми разговаривать или вызванные эмоции и есть Ваше питание?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luna81 писал(а):
Coyote
брррр какой Вы! Просто жуть, как можно быть таким агрессивным?! Перечитайте свои посты, Вы же на всех буквально накидываетесь. Почему так? А как и на сколько сами похудели так и не рассказали. По моему мнению, так не надо с людьми разговаривать или вызванные эмоции и есть Ваше питание?

Видишь, как все хорошо складывается, что меня читаешь, да еще все посты и во всех темах. По хорошему заведи блокнот и все что я пишу выписывай, не раз поможет разобраться когда какой вопрос возникнет.
А они у тебя непременно должны возникнуть. Калорий мало, жиров катастрофически мало. Это путь в никуда, тут тебе только койот и поможет, с тобой еще работать да работать. Да и то результат будет только при твоей вменяемости, а это среди худелок большая редкость. Их просто еще раньше перехватывают и в матрицу программу зашивают на невменяемость. Вроде твоей - 1200 ккал и 30 г жиров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 21:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 105

Награды: 1
мне после этих постов даже в тему заходить не хочется и что либо писать тоже!жаль,что пришел один человек и все испортил....Всем удачного похудения!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
привет всем)Как-то сложно мне стало на подсчете,вес встал, начались срывы((Надоело все перевешивать, мотивации ноль((Решила попробовать Дюкан лайт версию, немного насторожило минимум жиров в рационе, откорректировала для себя +1 коф.л. льняного на атаке, 1ч.л. на БО дне и на остальных по 1 ст.л...также 2 желтка в день как обязательных буду кушать :-): Надеюсь все получится)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
40912

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 03:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

SaBentley писал(а):
привет всем)Как-то сложно мне стало на подсчете,вес встал, начались срывы((Надоело все перевешивать, мотивации ноль((Решила попробовать Дюкан лайт версию, немного насторожило минимум жиров в рационе, откорректировала для себя +1 коф.л. льняного на атаке, 1ч.л. на БО дне и на остальных по 1 ст.л...также 2 желтка в день как обязательных буду кушать :-): Надеюсь все получится)

Пустой номер. Дюкан лайт придуман Дюканом для заграницы, когда его за жабры взяли ввиду опасности диеты. В России пока его привечают рекламирует исключительно стандартный дюкан. У тебя не вышло с подсчетом калорий - следовательно не такую выбрала калорийность, возможно долго сидела на низкой калорийности. А в дюкане нет никаких ограничений по количеству, да прибавила жирами до сотни ккал каждый день, откуда быть похудению? Сольется на белках на атаке пара килограммов воды, и на круизе вес полсе прежней диеты прочно встанет. И придется и на дюкане недоедать. А это тоже путь в никуда. Многие уже поняли, тема заглохла. Хотя и пытаются сохранить лицо, типа их кто обидел. Так похудей и докажи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 07:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Luna81 писал(а):
Coyote

А вы правда считаете, что пример стоит брать с тех, кто на сколько-то заметную цифру похудел сам? По мне так уж если и говорить об опыте похудения, то примером могут стать только те, кто никогда не был тостым - у них часто (за редчайшим исключением) правильный образ жизни и правильные привычки - с них и пример взять не страшно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 10:10 
Построила домик
Построила домик

Coyote
не могу вот вас отпровергнуть, оч настороженно смотрю на эту систему питания, я сама не сторонник диет в принципе, особенно авторских и прочих которые имеют название)))И я не хочу сидеть на низкокалорийке и замедлить таким образом обменку..но меня вот ей богу задолбало с весами кухонными возиться, отмерять вымерять записывать, я устала :nez-nayu: Я готова анализировать то что ем, анализировать пищевую ценость наличие сахара и калорий в продуктах, но не перевешивать))Тк еще срывы есть, и они есть не потому что голодна а потому что надоело..мотивации нету, тк нет отвесов..а их и не бует, тк день на подсчете день на булках :-(
Вчера конечно руки чесались и я прикинула коридор и баланс того что в рот полезло
кал 1354 Ж 34 У 27 Б 220 (масло не добавляла вчера)
водички за такой день слила 1,5 л(кг)
сегодня продолжаю атаку, по расписанию 3 дня атаки рекомендовано..отсижу атаку и подумаю что делать дальше..или пойду на классич чередование, или пойду на лайт версию..или вернусь к подсчету, слила воду и хорошо))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

SaBentley писал(а):
Coyote
не могу вот вас отпровергнуть, оч настороженно смотрю на эту систему питания, я сама не сторонник диет в принципе, особенно авторских и прочих которые имеют название)))И я не хочу сидеть на низкокалорийке и замедлить таким образом обменку..но меня вот ей богу задолбало с весами кухонными возиться, отмерять вымерять записывать, я устала :nez-nayu: Я готова анализировать то что ем, анализировать пищевую ценость наличие сахара и калорий в продуктах, но не перевешивать))Тк еще срывы есть, и они есть не потому что голодна а потому что надоело..мотивации нету, тк нет отвесов..а их и не бует, тк день на подсчете день на булках :-(
Вчера конечно руки чесались и я прикинула коридор и баланс того что в рот полезло
кал 1354 Ж 34 У 27 Б 220 (масло не добавляла вчера)
водички за такой день слила 1,5 л(кг)
сегодня продолжаю атаку, по расписанию 3 дня атаки рекомендовано..отсижу атаку и подумаю что делать дальше..или пойду на классич чередование, или пойду на лайт версию..или вернусь к подсчету, слила воду и хорошо))

Как-то сумбурно все, без четкого плана. А похудение - длительный процесс. Знаешь, что дюкан плохо, что вред почкам печени, что атака всего лишь слив воды, которой и так нехватает, ан нет - пошла на атаку. Ну посчитала через силу, вышло 1300-1400 ккал - это что, калорийность здорового похудения?
Вначале может и пойдет, потом будут проблемы. Сколько вас тут прельщалось гоповскими системами, а потом прозревали, кто через год, кто три кто никогда.
Человек без подсчета полюбому найдет возможность обмануть самого себя, оттого как стремление переесть про запас заложено в него на уровне генетики. И против не попрешь, со временем убедишься в том сама. Или уже знаешь, да боишься сознаться. Оттого как большинство худеющих худеть не хотят, как бы они в том не убеждали себя и окружающих..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
А вы правда считаете, что пример стоит брать с тех, кто на сколько-то заметную цифру похудел сам? По мне так уж если и говорить об опыте похудения, то примером могут стать только те, кто никогда не был тостым - у них часто (за редчайшим исключением) правильный образ жизни и правильные привычки - с них и пример взять не страшно.

О, это самое действенное. Излечившиеся сами от чего самые действенные лекари. В диетологии берем Мириманову и Воловичеву. Первую раскрутили, вторая раскрутилась сама. Но главный мотив у всех вот она смогла, и я смогу, буду только повторять все, что она делала. Вот и пишутся гоповские книжки с рецептами похудения двумя вышеупомянутыми мастерицами. Притом совершенно неизвестно, где и как кто из мастеров похудел, оттого как все врут и многое скрывают. Или Бородину берем. Ну полное же в диетологии ничтожество, и похудела больше от семейных невзгод, но - лицо похудательных чемоданчиков по всей России.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
А в дюкане нет никаких ограничений по количеству

ограничений по количеству то нету, но ограничение в продуктах достаточно серьезные...белка со временем не сможешь запихивать огромные количества, которые смогут показать завышение калорийности...(мне уже на второй день такая еда неинтересна) ну и некрахмалистые овощи, их от пуза даже если наесть толку мало))с жирами тут стопро буду норму закидывать утром, ну и бонусные сыр, фрукт, хлеб, крахмалистая трапеза, тут они уже под контролем по весу..угли сложные представлены овсяными отрубями...мне напоминает система некую перекрученную "сушку" для спортсменов
вот попробую..в процессе диалога классической версии точно говорю нет, лесницу попробую
не вижу страшного в том, чтобы взять за основу эту систему и немного добавить ей адекватности :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось SaBentley 21 июл 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа