Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Не поняла такого подхода... Что значит подписываешься, что не можешь составить меню и т.д.
Во-первых, так сложилось, что у всех у нас свое количество свободного времени и мы любим разные занятия, увлечения... я не люблю планировать..тем более, что я буду есть. Пока планирую, так аппетит разыгрывается, что бегу на кухню за чем-нибудь пожевать... Зная это, мне проще заплатить небольшую сумму и пусть профессионал мне составит план питания.
Я только возьму список продуктов на выходных поеду в супермаркет и закуплю все по списку. Ничего не нужно просчитывать, искать, читать в интернете - полезно/вредно. Вы же не чините сантехнику самостоятельно (я надеюсь), вы вызываете сантехника, а то разобраться, научиться и сделать все самой тоже возможно, но вы доверяете дело профессионалу, чтобы сэкономить время, деньги (если переделывать придется потом), здоровье...
У меня такое мнение, я всего лишь им поделилась и никого не прошу думать/рассуждать так же. Я знаю девочек которых хлебом не корми дай поразбираться в питании, что вредно, полезно...а я этого не люблю. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
AnastasiaR81 писал(а):
Coyote
Не поняла такого подхода... Что значит подписываешься, что не можешь составить меню и т.д.
Во-первых, так сложилось, что у всех у нас свое количество свободного времени и мы любим разные занятия, увлечения... я не люблю планировать..тем более, что я буду есть. Пока планирую, так аппетит разыгрывается, что бегу на кухню за чем-нибудь пожевать... Зная это, мне проще заплатить небольшую сумму и пусть профессионал мне составит план питания.
Я только возьму список продуктов на выходных поеду в супермаркет и закуплю все по списку. Ничего не нужно просчитывать, искать, читать в интернете - полезно/вредно. Вы же не чините сантехнику самостоятельно (я надеюсь), вы вызываете сантехника, а то разобраться, научиться и сделать все самой тоже возможно, но вы доверяете дело профессионалу, чтобы сэкономить время, деньги (если переделывать придется потом), здоровье...
У меня такое мнение, я всего лишь им поделилась и никого не прошу думать/рассуждать так же. Я знаю девочек которых хлебом не корми дай поразбираться в питании, что вредно, полезно...а я этого не люблю. :ne_vi_del:

Я чиню сам сантехнику. Оттого как сделаю это лучше нанятого равнодушного человека. И электрику тоже. И так делает любой уважающий себя человек.
А тебе могу только следующую ступень посоветовать: кейтеринг. Времени у нее видишь ли нет меню для себя просчитать, чужая тетка это лучше сделает. Так пускай и варит в таком случае для тебя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак

Coyote
Я и от этого бы и не отказалась, но стоит это, к сожалению дороже, чем составить план питания и мне, пока, не по карману :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 05:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

AnastasiaR81 писал(а):
Coyote
Я и от этого бы и не отказалась, но стоит это, к сожалению дороже, чем составить план питания и мне, пока, не по карману :mi_ga_et:

Я тебе скажу как эти меню составляются. Приобретается за кажется 50 тыров программа, а потом сидит тот-же сантехник или электрик и кликает мышкой. При этом база данных по калориям не обязана совпадать с теми продуктами, которые ты купишь. Общее будет только название. За указание конкретных фирм/марок им не платят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 105

Награды: 1
сегодня ровно год,как я начала новую жизнь!я очень сильно изменилась и добилась своей цели-весила 62 кг в марте!худела по Дюкану-все шло легко и вес хорошо сбрасывался-по линеечке Дюкана мой идеальный вес 69 кг,но мне хотелось больше сбросить и дошла до 62,пошла на закреп с первого марта и вроде долго ничего не прибавлялось,но начались проблемы с месячными-часто и подолгу!в апреле начала проходить полное обследование,все со здоровьем в порядке,кроме женской части(но у меня с этим проблемы были всегда) гинеколог сказала,что у меня недостаточная масса тела и надо немного набрать...но так этого не хотелось...в итоге я пришла к правильному весу по Дюкану(наверно так действуют таблетки) но проблемы пока не ушли-сегодня шестой день льет
Но это все фигня по сравнению с лишним весом,это вылечим!зато какая легкость и такой позитив теперь всегда!начала опять шить для себя красивые платья и юбки!могу ходить в шортах теперь и не стесняться своей фигуры!
вот сейчас пролечусь и еще немного сброшу-хоть 65 чтоб было,мне в этом весе более комфортно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алена Д писал(а):
сегодня ровно год,как я начала новую жизнь!я очень сильно изменилась и добилась своей цели-весила 62 кг в марте!худела по Дюкану-все шло легко и вес хорошо сбрасывался-по линеечке Дюкана мой идеальный вес 69 кг,но мне хотелось больше сбросить и дошла до 62,пошла на закреп с первого марта и вроде долго ничего не прибавлялось,но начались проблемы с месячными-часто и подолгу!в апреле начала проходить полное обследование,все со здоровьем в порядке,кроме женской части(но у меня с этим проблемы были всегда) гинеколог сказала,что у меня недостаточная масса тела и надо немного набрать...но так этого не хотелось...в итоге я пришла к правильному весу по Дюкану(наверно так действуют таблетки) но проблемы пока не ушли-сегодня шестой день льет
Но это все фигня по сравнению с лишним весом,это вылечим!зато какая легкость и такой позитив теперь всегда!начала опять шить для себя красивые платья и юбки!могу ходить в шортах теперь и не стесняться своей фигуры!
вот сейчас пролечусь и еще немного сброшу-хоть 65 чтоб было,мне в этом весе более комфортно!

Долгий дюкан (с пропастью белка) ускоряет все процессы. Вот и твой климакс на 4-5 лет раньше подоспел. Т.ч. что пропало спроси у дядюшки Дюкана, любимца российских женщин. Других спасает то, что дюкана не соблюдают (только декларируют), и проблемы с печенью почками волосами ногтями заставляют вскорости соскочить. У тебя запаса здоровья как и целеустремленности хватило, соответственно организм компенсировал все другой функцией. Какой - догадайся. Врачу твои дюканы как и мои рассуждения побоку. Ты пришла - он лечит что видит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Привет всем! На этой диете сидела три года назад. Потеря веса -13 кг за три месяца.Питалась правильно. но т.к. было лето и я самонадеянно решила,что не наберу лишнего... и вес не закрепила. В итоге за три года ко мне вернулись мои 13 и с собой привели еще двоих ))). Но хочу оговориться, что последние 6 кг прибавились за этот год, т.к. резко изменились условия жизни. Я живу в Донецке, вернее в Макеевке, это город-спутник Донецка. Работала в Донецке...Началась война, из-за которой я лишилась работы, стресс и т.д. Одним словом год был очень тяжелый! Но, нужно жить дальше ! И вот я решила привести себя в порядок, тем более, что в январе у меня юбилей)) Вторая попытка... Знаю, что второй раз будет сложнее, но отступать не намерена. Даже не смотря на то, что с наличием обезжиренной продукции у нас полный аут, и отрубей нет, и много чего нет, но! Нет безвыходных ситуаций. Всем удачи в достижении цели!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ирис27 писал(а):
Привет всем! На этой диете сидела три года назад. Потеря веса -13 кг за три месяца.Питалась правильно. но т.к. было лето и я самонадеянно решила,что не наберу лишнего... и вес не закрепила. В итоге за три года ко мне вернулись мои 13 и с собой привели еще двоих ))). Но хочу оговориться, что последние 6 кг прибавились за этот год, т.к. резко изменились условия жизни. Я живу в Донецке, вернее в Макеевке, это город-спутник Донецка. Работала в Донецке...Началась война, из-за которой я лишилась работы, стресс и т.д. Одним словом год был очень тяжелый! Но, нужно жить дальше ! И вот я решила привести себя в порядок, тем более, что в январе у меня юбилей)) Вторая попытка... Знаю, что второй раз будет сложнее, но отступать не намерена. Даже не смотря на то, что с наличием обезжиренной продукции у нас полный аут, и отрубей нет, и много чего нет, но! Нет безвыходных ситуаций. Всем удачи в достижении цели!

Внушает оптимизм, если в соседней стране у населения хватает денег на дюкана.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote
Из любой ситуации можно найти выход, главное желание. Схема питания уже изучена и любой рецепт можно адаптировать под систему :cool_cool: , заменяя дорогие продукты на более доступные аналоги. Кушать то все равно нужно. Хотя цены у нас теперь просто космические.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ирис27 писал(а):
Coyote
Из любой ситуации можно найти выход, главное желание. Схема питания уже изучена и любой рецепт можно адаптировать под систему :cool_cool: , заменяя дорогие продукты на более доступные аналоги. Кушать то все равно нужно. Хотя цены у нас теперь просто космические.

А дюкан самая дорогая диета из всех возможных. При этом и самая вредная. В итоге что имеем: максимальный вред за максимальные деньги, это с гарантией. Похудение уже без гарантии, тем более по второму кругу.
А какая в таком разе альтернатива? Да самое обычное разумное неспешное похудение, на самых обычных продуктах, общих для всей семьи, и худеющей и нехудеющей. Притом с экономией 20-25% денег - ровно столько, на сколько калорийность придется уменьшить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа