Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Блондинка25 писал(а):
Coyote
Привет, можно я встряну в вашу дискуссию, у меня на смартфоне есть приложение (ДД рецепты) там есть белковый коктейль, следующего типа 150 гр обезжиренного творога, 1 ст. кефира или молока, естественно 0% 2 ст.л. отрубей и 2 табл. сах.зам, все взбить в блендере. И рецептов напитков у меня 20 штук разных. Вопрос, в том кто что под этим воспринимает.
И ДД, довольно не простая диета, как бы ограничения нет. Но надо понимать, что и когда и в каких количествах кушать.

Докатились, на смартфоны ссылаться в противовес доктору Дюкану.
Белковый коктейль - это спортпит, и баста. Дюкан в списке разрешенных продуктов никаких изолятов и сывороточных протеинов не поминает, что закрывает тему. Мало ли что можно назвать белковым. Омлет белковая закуска, бутер с ветчиной белковый бутерброд, бейлиз белковое бухло и т.п.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
Coyote писал(а):
Блондинка25 писал(а):
Coyote
Привет, можно я встряну в вашу дискуссию, у меня на смартфоне есть приложение (ДД рецепты) там есть белковый коктейль, следующего типа 150 гр обезжиренного творога, 1 ст. кефира или молока, естественно 0% 2 ст.л. отрубей и 2 табл. сах.зам, все взбить в блендере. И рецептов напитков у меня 20 штук разных. Вопрос, в том кто что под этим воспринимает.
И ДД, довольно не простая диета, как бы ограничения нет. Но надо понимать, что и когда и в каких количествах кушать.

Докатились, на смартфоны ссылаться в противовес доктору Дюкану.
Белковый коктейль - это спортпит, и баста. Дюкан в списке разрешенных продуктов никаких изолятов и сывороточных протеинов не поминает, что закрывает тему. Мало ли что можно назвать белковым. Омлет белковая закуска, бутер с ветчиной белковый бутерброд, бейлиз белковое бухло и т.п.

Я поняла про что вы говорите, я написала вам рецепт, это не спорт питание, я смартфон сослалась как на источник рецептов, а не на книгу. Если понимать все буквально, тогда есть можно только отварные морепродукты, рыбу, курицу иногда телятину и яица, думаю вы такое бы уже через неделю бросили бы.
Я поняла что с вами спорить бесполезно!
И книга - это не единственный источник информации.
И такой вопрос у Вас в подписи стоит система "Минус Фунт" которая отметает все существующие диеты, у меня вопрос вы диетолог? Какое у вас питание? я не вижу у вас никаких результатов!
Я думаю эта тема для тех кто худеет на этой диете, чтобы делиться своими впечатлениями, рецептами и возможными проблемами!
Не надо считать себя умнее ВСЕХ, вы вначале покажите на сколько вы похудели, а потом доказывайте кто прав а кто нет!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Блондинка25 писал(а):
И книга - это не единственный источник информации.

По авторским диетам книга автора единственный источник информации. Как не может являться школьное сочинение источником по Евгению Онегину. Но то, что дюканщицы Дюкана не читали, я знаю, это общее место. Весь источник информации форумы. И любой собранный по кускам бред называется именем очередной модной диеты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
На мой вопрос о том на сколько и как вы похудели мне ответ не дали! И у некоторых нет возможности книги покупать каждой новой диеты.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Блондинка25 писал(а):
И у некоторых нет возможности книги покупать каждой новой диеты.

Но есть возможность на каждой новой диете сидеть. И все книги, новые и старые, есть в гугле.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 02:19 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (1)
Было 80, сейчас 61, надо 55, а лучше 53.
Сижу на Дюкане с начала декабря, но с перерывами на поездки/командировки.
Нарушаю сыром в белковые дни и фруктами в овощные.
Раньше толком на диетах не сидела.
Вообще считала, что мой лишний вес какую-то гормональную природу имеет.
А оказалось все намного банальнее...
А теперь вопрос к знатокам: какой сахарозаменитель не имеет привкуса и не изменяет вкус продуктов/напитков?
Я совершенно не могу ничего есть и пить с сахарозаменителями. В результате все это время без сладкого почти. Иногда позволяю себе леденец на сорбите или ложку варенья на виноградном соке. Но это не гуд, понятное дело.
Пробовала Фитпарад, таблетки стевии и Милфорд (тоже в таблетках). По мне, так все это гадость жуткая.
В общем, хелп ми плиз :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блондинка25 писал(а):
И у некоторых нет возможности книги покупать каждой новой диеты.
ДД- ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ДИЕТА, чтобы судить, или тем более следовать форумам, только первоисточник, а уж потом помощь форумов, и , если нет возможности купить или скачать книгу, то уж о какой возможности следовать ДД у Вас имеется? насчёт сах/замов- только пробовать! милфорд в таблетках для меня практич без вкуса и запаха, стевия- да, горчит, но... она натуральная,поэтому я готовлю всё с ней, а кофе пью с милфордом, мне повезло :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Talifa писал(а):
Dobrogena
Про запрет Стевии не слышала, но говорят вкус у нее на любителя. Я Фит Парад купила. Постороннего привкуса не обнаружила. Кофе с ним весьма неплох. На дюкановском форуме с ним даже выпечку готовят. Сама пока не пробовала. Опробую расскажу. Упаковка 200 гр у нас в Поволжье в пределах 250 р. Вроде даже в аптеках продается.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Сидела на ДД 3 месяца после НГ, по книжке. Некоторые рецепты брала в интернете, сейчас много последователей, некоторые девочки свои рецепты предлагают не противоречащие принципам Дюкана.
Результат конечно ощутимый был, все подтянулось и объемы ушли... у меня весов изначально не было, не могла сравнить потерю, но одежда начала "висеть" за пару месяцев...
Это все плюсы, но...к сожалению в начале апреля приехали родственники пришлось бросить эту диету - кушала со всеми, некогда было готовить себе одно, близким другое. И всего лишь через 3 недели я поняла, что распухаю на глазах...ужасное чувство. Много я не ела, это точно, просто включила обычное питание после ДД, порции не большие были.
Полезла в нэт искать отзывы о диете, но уже тех, кто с нее "слез", нашла очень много таких же как и я... конечно я не доктор, но делаю вывод, что не очень это полезно в долгосрочной перспективе.
Подумала, начала есть все как и раньше, но считать калории...меня хватило на неделю...по мне это занимает много времени. Хотя калоризатор очень удобен в этом отношении.
Нашла в нэте сервис, по составлению меню от диетолога Нефедовой, с начала мая по нему питаюсь (он на месяц), а результаты веду в личном разделе на калоризаторе - объемы измеряю раз в неделю. Очень удобно оказывается. И в спортзале 2 раза в неделю занимаюсь сама, без тренера. Самочувствие улучшилось, потеряла конечно не много пока, но чувствую потенциал и что немного уже схуднула)) решила больше не торопиться никуда)))
Вот мой опыт :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

AnastasiaR81 писал(а):
Нашла в нэте сервис, по составлению меню от диетолога ***, с начала мая по нему питаюсь (он на месяц), а результаты веду в личном разделе на калоризаторе - объемы измеряю раз в неделю. Очень удобно оказывается. И в спортзале 2 раза в неделю занимаюсь сама, без тренера. Самочувствие улучшилось, потеряла конечно не много пока, но чувствую потенциал и что немного уже схуднула)) решила больше не торопиться никуда)))
Вот мой опыт :pri_vet:-:

Т.е. расписываешься в том, что не в состоянии составить себе нормальное меню, по своим вкусам и возможностям. И теперь вынуждена подстраиваться под составленное для тебя посторонним человеком и забегаться в поисках нужных продуктов из рецепта.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа