Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 07:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо Вам за разьяснение.Были мысли что где то здесь недоговоренно,но неужели за пару дней можно войти в состояние кетоза?Может действительно понятнее и безопаснее считать калории.Надо все хорошо взвесить,привлекло именно не соблюдение режима,что очень для меня удобно.Ну и то что вроде не пишут об ограничении количества еды.Закон тратить больше чем получаешь калорий остается неизменным.Надо думать.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,610

Награды: 24
людмила 57 писал(а):
Спасибо Вам за разьяснение.Были мысли что где то здесь недоговоренно,но неужели за пару дней можно войти в состояние кетоза?Может действительно понятнее и безопаснее считать калории.Надо все хорошо взвесить,привлекло именно не соблюдение режима,что очень для меня удобно.Ну и то что вроде не пишут об ограничении количества еды.Закон тратить больше чем получаешь калорий остается неизменным.Надо думать.

Недоговоренность и есть развод. Это когда в разных местах якобы в одном и том-же русле пишут диаметрально противоположное. В расчете на то, что либо эти противоположности не сойдутся, либо люди настолько глупы, что развода не поймут. Вот пишут, что худеем из-за кетоза, и кетоз хорошо. Смотрим медицинские справочники: кетоз это болезнь, и от нее лечат. Но что на кетозе худеют, это точно. Но и ведь от глистов худеют, и от анорексии. А тут некоторые дюканщицы покупают в аптеке тест полоски, обписывают их и с надеждой ждут, что вот он заветный кетоз покажется. Даже шкалу выработали - 0,5 ура процесс пошел, 4-8 совсем красота, 16 уже запредел, надо съесть морковку.
Тот же Дюкан юлит, сейчас утверждает, что его диета к кетозу не ведет, оттого как углеводов достаточно. Но это оттого, что ему уже рук порядочные люди не подают.
И закон тратить больше чем получаешь работает на сбалансированном питании у здорового человека. А если нездоров, лопай сколько влезет, хоть лопни, но будешь тощать на глазах и не наберешь ни грамма. Вот история самой знаменитой анорексички всех времен и народов Валерии Левитиной, нашей бывшей соотечественницы, погугли. Умерла от анорексии недавно, а ведь перевоспиталась и хотела поправиться, и даже перевоспитывала молодых начинающих анорексичек по типу не повторяй моих ошибок. А точка невозврата уже оказалась пройденной, пути назад не было.
Та же фигня с дюканом. Худеем, худеем, пока худеется, а потом оказывается, что назад уже не получается, здоровье не то.
В конце концов есть же разница, или здоровый как лошадь Брин ради популярности набирает вес а потом на кетогенной диете его сбрасывает на потеху публике, или к таким же варварским методам прибегает барышня, вдруг взбрендившая что у нее слишком пышные формы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:39 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (2)
Я всегда была против диет. Могла снизить вес, просто кушая поменьше и исключив вредные продукты...Но снова набрав вес в очередной раз да 72 кг, я решила сесть на диету. Вчера был первый день Атаки по Дюкану. Пока чувствую себя прекрасно, разве что постоянный легкий голод, но он у меня почти всегда, даже когда ем нормальную сбалансированную пищу. Итак, хочу выдержать три дня Атаки, как мне было подсчитано на сайте, исходя из моих параметров. Купила обезжиренные молочные продукты и наварила куриной грудки, в морозилке есть рыба и морепродукты. Вечером было странное самочувствие, но не плохо, и еще - да! сухость во рту присутствовала...Как и было сказано, нужно пить больше воды. Но сегодня утром нормально себя чувствую, и что удивительно, вечером не было голода, наоборот, вроде и не ела ничего, а есть не хотелось...Утром минус 1 кг, но скорее сего за счет жидкости

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
lenuska28
Я сегодня тоже первый день на ДД, Атака рассчитана на 7 дней, не знаю как я выдержу или нет, но надеюсь дать толчок весу идти вниз.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Во время диеты Дюкана стоит употреблять протеиновые коктейли (изоляты), там 0гр жира, 0 гр углеводов, только один белок. Пью воду как положено, литра 2 в день. Если честно, после нескольких дней атаки аппетит уменьшился, поэтому боюсь, что не буду набирать необходимое количество белка в день. Что скажите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

marinochka писал(а):
Во время диеты Дюкана стоит употреблять протеиновые коктейли (изоляты), там 0гр жира, 0 гр углеводов, только один белок. Пью воду как положено, литра 2 в день. Если честно, после нескольких дней атаки аппетит уменьшился, поэтому боюсь, что не буду набирать необходимое количество белка в день. Что скажите?

А скажем то, что твои похуделки никакого отношения к дюкану не имеют. Тебе слово понравилось и хочется этим дюканом побравировать? Ты его читала или нет? Строго настрого перечислен список продуктов. Все. И 100500 раз подчеркивается, что за пределами списка продуктов не существует. И откуда ты знаешь, сколько белка тебе дюкан рекомендует? Там нет такого понятия, считать калории или граммы. Четко сказано: есть все сколько влезет или хочется в пределах списков. А веришь ты в то или нет, это твои проблемы. Соответственно это будет дюкан или не дюкан.
Нельзя же всерьез скрещивать дюкана с калоризатором или яичку с протасовым.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Как раз-таки сказано, что в день 1 гр белка на 1 кг массы тела. А каллории я не считаю. Кстати, протеиновые коктейли входят в список продуктов

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

marinochka писал(а):
Как раз-таки сказано, что в день 1 гр белка на 1 кг массы тела. А каллории я не считаю. Кстати, протеиновые коктейли входят в список продуктов

У тебя такая мешанина в голове, что оторопь берет. Никогда в дюкане не было нормы белка, т.б. 1 г на 1 кг. Это ты уже форумов начиталась, да и то не дюканских. И нету в дюкане никаких коктейлей. Кока-Кола есть, коктейли нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 05:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

pavelus15 писал(а):
как нет коктейлей? вот я сама читала здесь http://evehealth.ru/ovsyanye-otrubi-dieta-dyukana, что они есть! Вот

Просьба при обсуждении ДД ссылаться только на Дюкана, а у него про то про все 3-4 книги. Все. Остальное все форумная блажь и реклама производителей. И проплаченный треп ничего не соображающих зашоренных людей вроде Малышевой.
И хоть я весь тот бред на странице и не читал, но поисковик на сочетание кокт ничего не выдает. Нет там коктейлей. Или они называются по другому. Так так их и называй.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
Coyote
Привет, можно я встряну в вашу дискуссию, у меня на смартфоне есть приложение (ДД рецепты) там есть белковый коктейль, следующего типа 150 гр обезжиренного творога, 1 ст. кефира или молока, естественно 0% 2 ст.л. отрубей и 2 табл. сах.зам, все взбить в блендере. И рецептов напитков у меня 20 штук разных. Вопрос, в том кто что под этим воспринимает.
И ДД, довольно не простая диета, как бы ограничения нет. Но надо понимать, что и когда и в каких количествах кушать.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа